Страница 152 из 412  [ Сообщений: 10276 ] 

Новое сообщение05 мар 2009, 20:12   №^  
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide
Форум могут читать дети!

Пример:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 22 86_kolibri, Aliann, Appel, АлександраЛеонова, сова81, FuriaNight, Inna+, lavina, Lena, Mamsik, Marcia, nora77, Piradze, PorosenOk, zigurenog, КЕлена, Фенечка, Медведица08, Миленок, Яишница и ещё 2
Новое сообщение23 май 2012, 08:08   №3776  
-
голос
+
Рыжая
валяюсь пацтулом *ROFL* *ROFL* особенно пост № 3773 *ROFL* ну а че, красивые ж ребята, че б так не прийти на выпускной *DONT_KNOW* :D

Новое сообщение23 май 2012, 08:38   №3777  
-
0 : 3
+
*martini* *DRINK* Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд, невероятно вреден! :D

Новое сообщение23 май 2012, 08:39   №3778  
-
0 : 1
+
Рыжая
глупо, а не смешно :no:

Новое сообщение23 май 2012, 12:27   №3779  
-
голос
+
На сегодняшний день мы с подругой - почтенные матери семейств, у каждой двое детей и по пуду лишнего веса. Но когда-то жизнь вокруг нас кипела и била ключом, причем не только по голове, но и по другим частям тела. Особенно у Ольги (имя подруги). Каким-то волшебным образом все ее выдающиеся мысли записывались не лично в дневник, а травматологом в медицинскую карту. Причем, не только свою.

Расскажу историю одной из таких записей. Совершеннолетие одного из наших общих друзей было решено отметить по-взрослому - с баней и последующим выпрыгиванием в снег. Впрочем, снег после бани оказался не таким уж страшным делом. Для всех, кроме Ольги. Решив, что сугробы, в которые падали мы, низковаты для ее высокой натуры, подружка выбрала снежный холмик повыше и нырнула туда. Почему хозяин дачи спокойно наблюдал, как она несется к припорошенному снегом кусту шиповника, на следующий день было загадкой для него самого. Но все интересное этим только началось.

Исполосованный шипами живот обработали единственным имеющимся антисептиком - водкой. Правда, находившийся с нами олечкин ротвейлер пробовал принять участие в процессе лечения и пытался зализать раны, но был отогнан. Наверное поэтому его так возмутило, что парню подруги было разрешено эти же раны поцеловать (по мнению собаки - зализать). Слегка прикусив (почти до кости) ногу несчастного, пес с видом отомщенного Монте-Кристо отошел в сторону. Спасая любимого, Ольга рванула вызывать скорую. Но спиртное слегка внесло свои коррективы в ее траекторию, поставив на пути косяк двери. Кто когда-либо рассекал лоб, знает, сколько от таких ран крови.

Картина по приезду врачей: хрупкая девушка ангельской внешности, вся исполосованная, с раной на голове, с явной гордостью разглядывающая себя в зеркале. И причитающий парень под 190 см.

Новое сообщение23 май 2012, 12:34   №3780  
-
голос
+
Дмитриева
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение23 май 2012, 21:57   №3781  
-
голос
+
может совсем не в тему. Но в продолжение разговора о той выпускнице... Выпускница видимо где-то в параллельной вселенной.. :D
КАк говорится, почувствуй разницу..

Вложения:

Новое сообщение23 май 2012, 22:06   №3782  
-
голос
+
Малява
Опять хохляндия? :D
Зачетная красотка! *OK*

Новое сообщение23 май 2012, 22:13   №3783  
-
голос
+
Ой, прекрасный костюм! Я бы в таком запросто пошла (будь я украинка :D ). И дочь/сестру/внучку бы отпустила. :D

Новое сообщение23 май 2012, 22:14   №3784  
-
голос
+
Окей
Да и Стиллавин бы одобрил :D

Новое сообщение23 май 2012, 22:15   №3785  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:23 май 2012, 22:14 №3785
Окей
Да и Стиллавин бы одобрил :D

Стиллавину косоворотку или чего там у украинцев. :D Мужскую вышиванку, в общем.

Новое сообщение23 май 2012, 22:16   №3786  
-
голос
+
Малява
КРАСОТИЩА!!! *give_h*

Новое сообщение23 май 2012, 22:20   №3787  
-
голос
+
Ага, видела в Одноклассниках *THUMBS UP* И девочка красивая и наряд!

Новое сообщение23 май 2012, 22:48   №3788  
-
голос
+
да мне тоже понравилось... Вот как надо выделяться из толпы.. *THUMBS UP*

Новое сообщение24 май 2012, 11:04   №3789  
-
0 : 2
+
:-)
Цитата:
Как помыть кота?
Вариант 1

Дорогие кошатники! Если вы хотите чисто вымыть свою кошку поступите следующим образом.
1.) Удалите из дома всех домашних.
2.) Заткните уши ватой.
3.) Насыпьте в бачок унитаза побольше стирального порошка или шампуня.
4.) Возьмите вашу любимицу и засуньте в унитаз, сразу закрыв его крышкой стульчака.
5.) Встаньте на крышку и несколько раз спустите воду.
6.) Затем, широко открыв дверь, спрячьтесь за бачок и откройте крышку унитаза.
7.) Когда ваша кошка, чистая и опрятная, ракетой вылетит из унитаза и умчится в комнату сушиться, закройте дверь и выждите полчаса.

Процедура окончена.

Желаю вам приятной помойки!

Вариант 2
или Купание кота как боевое искусство.

Некоторые люди считают, что кошки не нуждаются в купании. Кошка-де вылизывается дочиста, а ее слюна содержит особый фермент, работающий получше современного моющего средства: он отыскивает и смывает всю кошачью грязь.
Я верил этим сказкам почти всю свою жизнь. Подобно большинству фанатиков, я отвергал все факты, противоречащие данному мнению: и кошачьи запахи в углах гаража, и пятна грязи на каминном коврике.
Однако настает время, когда надо взглянуть правде в глаза и вопреки традиционным представлениям объявить: "Мой кот пахнет хуже, чем ночной горшок жаркой африканской ночью".
Когда этот знаменательный день наступит в вашем доме, как он наступил в моем, учтите мой опыт перед тем, как взять вашего кошачьего друга в охапку и тащить его в ванную,.
• Имейте в виду, что, хотя у вашего кота преимущество в быстроте реакции и отсутствии уважения к человеческой жизни, у вас преимущество в силе. Используйте это преимущество, правильно выбрав поле боя. Не пытайтесь выкупать кота на открытом пространстве, где он принудит вас гоняться за ним. Мойте его в очень маленькой ванной комнате. Если площадь вашей ванной больше двух квадратных метров, рекомендую залезть в ванну вместе с котом и задвинуть скользящие дверцы, как будто вы принимаете душ. (Просто задернуть занавеску недостаточно. Разъяренный кот превращает трехслойную пластиковую занавеску в лохмотья быстрее, чем меняются взгляды у политического деятеля.)
• Помните, что у кота есть когти, и он не постесняется освежевать вас заживо. Ваше преимущество здесь состоит в том, что вы умны и знаете, как одеться, чтобы защитить себя. Рекомендую в качестве костюма брезентовый комбинезон, заправленный в высокие болотные сапоги, хоккейную маску и пуленепробиваемую куртку с длинными рукавами.
• Приготовьте все заранее. У вас не будет времени искать полотенце, когда кот попытается продырявить вашу куртку. Заблаговременно налейте воду. Убедитесь, что кошачий шампунь находится вне досягаемости кота. Убедитесь, что можете достать полотенце, даже лежа в ванне плашмя.
• Захватите кота врасплох. Небрежно возьмите его, как будто собираетесь отнести к миске с едой. (Кот, скорее всего, не обратит внимания на ваш странный наряд: как правило, кошки равнодушны к моде. Если он все-таки насторожится, спокойно объясните ему, что собираетесь принять участие в испытании ядерного оружия).
• С момента входа в ванную промедление смерти подобно. Одним скользящим движением захлопните дверь, залезьте в ванну, задвиньте дверцы, окуните кота в воду и облейте его шампунем. Пошел отсчет самым опасным 45 секундам вашей жизни.
• У кошек отсутствуют рукоятки. Кроме того, в данном случае ваш кот стал скользким от мыла, что значительно усложняет проблему его держания. Не надейтесь удержать его на месте дольше, чем на пару секунд. Пока вы его держите, лейте на него шампунь и трите изо всех сил - через несколько секунд он вырвется и упадет в воду, где прополощется. (Национальный кошачий рекорд - три раунда намыливания, так что не слишком обольщайтесь).
• Теперь кота надо вытереть. Кошачьи банщики-новички предполагают, что вытирание - самый трудный этап купания, потому что человек к этому времени выбивается из сил, а кот входит в раж. На самом деле, по сравнению с тем, что вы уже перенесли, вытереть кота - плевое дело. Вы фиксируете его правой ногой, выдергиваете взмахом ступни затычку из ванной, берете полотенце и ждете. (Иногда коту удается забраться на ваш хоккейный шлем. В этом случае лучше всего стряхнуть его с головы и прижать ногой.) После того, как вода вытекла из ванной, вам остается только наклониться и вытереть животное.
• Через несколько дней кот успокоится и выпустит вашу ногу. Вероятно, он недели на три прекратит с вами общаться и, в основном, будет сидеть к вам задом. В тяжелых случаях у кошек развивается психическое нарушение, выражающееся в остекленевшем взгляде.

Вам покажется, что кот на вас обиделся, но это не так. Обычно он просто разрабатывает способ мщения и нанесения вам увечий при следующем купании.

Но, по крайней мере, он стал лучше пахнуть.

За это сообщение автора freken Snork поблагодарили: 3 mariskacat, oksana, Шуруня
Новое сообщение24 май 2012, 23:05   №3790  
-
голос
+
Жена с чёрным поясом по каратэ - это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...

Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.

Среди кобелей женщина становится СУКОЙ, среди идиотов- СТЕРВОЙ… Хотите рядом иметь ЖЕНЩИНУ… ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ.

Лучший будильник - это дети. Один раз завел и на всю жизнь!

Декрет тоже работа. Только начальник маленький!

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...

Найти ребенка в капусте-это не фокус. А вот найти капусту на воспитание ребенка-это фокус!

За это сообщение автора Решка поблагодарили: 2 Inna+, Иришечка
Новое сообщение25 май 2012, 23:35   №3791  
-
0 : 4
+
Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось!???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИ Х... не делала!

...Первый ребенок ...– ..всё кипятили и стерилизовали... второй ребенок ...– ...иногда стирали и следили ,чтоб ребенок не ел из кошачей миски... Третий ребенок ..– ...если съел кошачий корм,.. то это проблемы кота...

Последний раз редактировалось Inna+ 25 май 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 май 2012, 00:22   №3792  
-
+
как то давно купила филе масляной рыбы и искала рецепт ее приготовления. наткнулась на это http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3798117/1/. С мужем очень долго :D , потом и на работе парализовало всех. Готовить я ее конечно не стала, выкинула, хотя муж хотел угостить ею мою подругу :-)

Новое сообщение26 май 2012, 00:25   №3793  
-
+
тоже креатив, но смотрела только первую треть или четверть наверное. http://jediru.net/viewtopic.php?id=136707&p=1

За это сообщение автора Belka razumnaia поблагодарил: Зелева Ольга
Новое сообщение26 май 2012, 00:28   №3794  
-
голос
+
Belka razumnaia
*ROFL* *ROFL* *ROFL* я аж вслух расхохоталась, там муж наверное проснулся бесится *JOKINGLY*
с последнего поста вообще ржунимагу *ROFL* *ROFL* умру со смеху даже родить не успею похоже *ROFL*

Новое сообщение26 май 2012, 00:34   №3795  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я решила дальше просмотреть:) про шубу

Новое сообщение26 май 2012, 00:36   №3796  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:26 май 2012, 00:34 №3796
про шубу

я в истерике *ROFL*

Новое сообщение26 май 2012, 00:43   №3797  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
флешмоб получился :D собрали воедино https://www.youtube.com/watch?v=Oken8mxjJg0

Новое сообщение26 май 2012, 01:18   №3798  
-
голос
+
Belka razumnaia
Повеселилась. *ROFL*А вроде бы просто шуба. Уже очки все слезами залила. *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение26 май 2012, 01:38   №3799  
-
голос
+
Ходила с мамой на рынок Ну я осталась на улице ее ждать. Вхожу в помещение, хожу ищу её. Что-то остановилась возле прилавка с мясом, засмотрелась. подходит продавщица, спрашивает: -Вы что-нибудь ищите? ну я ей честно и отвечаю: -Да, маму… Никогда не забуду это выражение лица…)))

Дома валялась кабура. Друг купил себе газовый пистолет и попросил её у меня. Я повесила её на пояс, положила в неё пачку сиарет, иду к нему. Навстречу три парня: -Девушка,дайте сигарету. Я: -Ща. Открываю кабуру… Только потооом до меня дошло почему они рванули от меня ЗИГЗАГАМИ!))

НИКОГДА! СЛЫШИТЕ, НИКОГДА не садитесь поср*ть за кустиком … на лыжном курорте … не снимая лыж … :)

Вася, три года
Впервые увидел священника, в рясе, все как положено, и так смачно, во весь голос как заорет: «Мама! Смотри, Бэтман!»
Даже священник смеялся!

Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарится, я как истинный джентльмен, поднёс ей зажигалку. Девушка круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который пожёг ей палочку от чупа-чупса…

За это сообщение автора Решка поблагодарили: 2 Inna+, Люблюромашки
Новое сообщение26 май 2012, 01:38   №3800  
-
голос
+
Belka razumnaia
Я нахохоталась!! :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 152 из 412  [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 . 

17 дек 2024, 08:47  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино