Страница 119 из 119 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
Ожидалочка
точно. не вникайте. всегда легко умнО рассуждать, глядя со стороны. чужую беду, сами знаете, руками разводят. Я когда старшую рожала, тоже много с врачами говорила. А потом уже, в родах, "доктор", прогуливаясь по родзалу сказал: "И правда надо было кесарить. фиг знает кого теперь достанем". И это чудо, что дочь не инвалид у нас. Тоже, видно, я была недостаточно убедительна, дотянула, не дотерпела, перетерпела и далее по списку. Здоровья Вам и малышу Vim писал(а): не верится? У меня в родах схватки прекратились и ребёнка из меня просто выдавили. Тоже, наверное, неправдоподобно звучит Последний раз редактировалось Виктория_L 16 сен 2018, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 1
+
Виктория_L писал(а): Ожидалочка У меня в родах схватки прекратились и ребёнка из меня просто выдавили. Тоже, наверное, неправдоподобно звучит Вполне правдоподобно. Когда сил нет у мамочки, обычно выдавливают, частенько бывает, что руками выталкивают или полотенцем. Когда уж схватки стихают, то вакуумом.
|
-
голос
+
Девочки, расскажите, пожалуйста, срок 40 недель, в последнее время скачет давление. Куда обращаться, сразу в патологию или через скорую? В патологии можно как-то избежать стимуляции родов?
|
-
1 : 1
+
Fluffy_Lis
так с давлением на КС сразу, чего там стимулировать то..
|
-
голос
+
Fluffy_Lis
В патологию, там будут принимать решение о ер или кс
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
С чего вдруг?
|
-
1 : 0
+
Потому как преэклампсия это
|
-
0 : 1
+
У меня во вторую беременность сказало давление. Лечили. Никто не говорил про кс
|
-
голос
+
А чем лечили? Пью Допегит.
|
-
голос
+
Fluffy_Lis
Названия препаратов уже не вспомню. Но ставили уколы 3 раза в день. И пила я лекарства.
|
-
1 : 0
+
Persefona
ну потому что видела в патологии, как на кушетку и в роддом. и сколько слышала, у кого проблемы были к родам с давлением - у всех кс. а у если во время схваток - тут без разговоров даже.
|
-
голос
+
У меня давление было. Даже только по нему-кс.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
У меня при давлении в родах сделали эпидуралку, чтобы на схватках давление не прыгало.
Рожала сама, хотя всю беременность ходила к кардиологу он ничего критичного не нашел, разрешил рожать самой.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ТайнаЯ #5392 pushistic Сентябрь 2019, рожала третьего ребёнка. Лежу - стихают схватки, затухает рд. Встаю - схватки усиливаются, но растёт давление до 180 при "родном" 110, мне плохо, не ориентируюсь в пространстве, вынуждена ложиться, из-за чего опять стихают схватки. С 9 утра часов до 7 вечера такая картина была. О кс речи даже не было.
|
-
голос
+
Привет, подскажите пожалуйста, у кого был диагноз при беременности врастание плаценты в рубец после кесарево, грыжевое выпячивание в брюшную полость, как прошло кесарево? Сохранили ли матку? Кто хороший хирург в роддоме?
|
Страница 119 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:03 -1 °C
|