Страница 148 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
ug
ничего веселого в этом не вижу. об этом уже писал Стиллавин http://stillavin.livejournal.com/402553.html
|
-
голос
+
Ну да, это скорее удивительно, чем весело.
-
голос
+
ug
ну это родители и этим все сказано, главное чтобы любили.
|
-
голос
+
да они ее не только любят похоже, но еще и большииииие надежды возлагают
0 : 3
+
Ааа, это фото мы обсуждали в другой теме. Пришли к выводу, что может быть это был какой-то номер, ан нет.
Ну на самом деле, я ничего особенного в этом не вижу. Если бы она была без бюстгальтера и в стрингах, тогда - да. А так, многие купальники на 15-16-17-и т.д.-летних девочках на пляже куда откровеннее. Или шортики в попу на улицах летом. Учителя что ли по улицам не ходят или на пляже не бывают? Да, выпускной - это вроде бы невинность какая-то по традициям, но на деле-то большинство уже отведало всех "радостей жизни" к 17 годам, так о чём тут говорить. Платье как платье для современной школьницы. Спасибо, что бельё надела.
|
-
0 : 4
+
Для меня больший шок - курящие и пьяные девочки в белых фартуках и с хвостами с бантами на голове в праздник Последнего Звонка. Вот уж где культурный и эстетический шок.
Да лучше неприлично одетая приличная девочка, чем неприличные девочки прилично одетые. У этой чудные родители и мама-учитель, смею предположить, она приличная. Только взбалмошная. Последний раз редактировалось Окей 21 май 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Для меня больший шок - курящие и пьяные девочки в белых фартуках и с хвостами с бантами на голове в праздник Последнего Звонка. Для меня уже нет, прожила долгое время рядом с парком Нефтяников
|
-
0 : 2
+
Окей
Соглашусь с тобой Хочу заметить, что девочка очень красивая! У меня не вызвало недоумения, мне понравилось Красивая девушка, красивая фигура, скромное белье. Мое пллатье на выпускном было точно такой же формы и текстуры только кружево плотнее и белья почти не видно. Меня взбесила статья Стилавина. Вот кто кто, а он какой то моральный урод, назвав девочку шл*хой и дурой. Ей 17!Да мало ли что в этом возрасте можно сделать! Пусть жену свою так называет. Меня эта фотоссессия повеселила, девочка умница, негатива нет совсем ни какого.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Последний раз редактировалось Настёна 21 май 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 5
+
Девочка выглядела бы куда как приличнее, если бы надела светлые чулки или лучше вобще без чулок. А так она выглядела просто как шлюха с панели. Мама тоже не внушает доверия, если она как учитель не смогла научить свою элементарным правилам приличия..
голос
+
Хоккей+керлинг=новыйЖЕСТКИЙспорт
|
-
голос
+
Так платье еще и от Dolce & Gabbana
Молодец девчонка! Взрослым тетям бы подсказать,что образ нужно было сохранить в оригинале... Бесит Стиллавин...Уж он то точно не имеет права осуждать молодежь. Цитата: вы стали жить только сексом Не вы ли, господин Стиллавин, несете ЭТО в массы?!
|
-
голос
+
Малява
По Dolce & Gabbana Только это ничего не меняет
|
-
голос
+
Малява писал(а): ну на фото дольче и габбана нет этих стремных шлюшских чулков и красных туфель.. Аксессуары к платьям D&G Начнем с обуви – неожиданным решением стали туфли на шпильке с трикотажными черными носочками средней длины. Такие туфли украшены принтом, присущим коллекции – звезды, ноты, звериный принт.
|
-
0 : 1
+
freken Snork
У нас - то выпускных ещё не было, надо подкинуть некоторым идею, D&G же Кто у нас тут мама выпускницы А? Какие милые носочки, у одного даже затяжечка видна, надо сохранить образ Последний раз редактировалось polin-alexandra 21 май 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
freken Snork Завтра на работу носки одену
Последний раз редактировалось Рыжая 21 май 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А мне понравилось, класс девочка!!!!! Вот подняли так подняли настроение!
|
-
голос
+
polin-alexandra
ага, классическую школьную советскую форму, черные носочки и белые туфли и открытой пяткой Малява
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Нет, в духе той девочки с Украины: не форму, а только кружевной фартук. А что? Бельё-то будет приличным
|
-
голос
+
вот прикольные модели
Цитата: Весь мир без ума от минипигов – ведь они такие забавные, умные и к тому же отличные домашние питомцы polin-alexandra, нашим школьницам просто фартучек нельзя, замерзнут
|
-
голос
+
Мне её чулки и туфли тоже не понравились.
А платье - очень даже. И правда, она красивая, вот если бы подружка её натянула, которая рядом с ней, выглядело бы не очень. Полновата. Да и вообще, некоторые дураки слили фотки в интернет, вот и шумиха, а так всё осталось бы в рамках школьного двора и ресторана.
|
-
0 : 5
+
чойто стиллавин бесит?! причем тут красивая девочка или платье красивое? одета она не по случаю. я бы в таком виде разве что перед мужем решилась показаться, а тут не понимаю я, в чем может быть красота у полуголой девочки на публике никакого пространства для фантазии, прям бери "имей" мысленно
3 : 0
+
polin-alexandra писал(а): Ой,ой сколько сарказма... Девчонке 17 лет и вас не возмущает.что какой то дядька с весьма сомнительной репутацией обзывает ее шлюхой, а вот наряд тронул до глубины души.. Окей писал(а):
|
Страница 148 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 19:00 -18 °C
|