Страница 38 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Девочки, у кого есть скидка в Первом Компьютерном? Поделитесь, пожалуйста!
|
-
голос
+
Добрый вечер ) на носу ремонт, народ поделитесь пожалуйста скидочными картами в строительные магазины ( номера и фамилия держателя). По большей части интересует стройдвор кеоама
|
-
голос
+
Добрый вечер. Есть у кого ненужные бонусы в МВидео поделитесь пожалуйста.
|
-
голос
+
Можете поделиться дисконт в Ecco?
|
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста, номером скидочной карты ОКЕЙ (по акции с чемоданами мне не хватает накоплений на моей карте всего на 3 тыс. Руб.). С меня сладкий презент или ваши условия.
Последний раз редактировалось zagogulinka 14 апр 2018, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый день, ищу дисконтную карту магазина Оби, могу предложить свои на обмен на один день и более...
|
-
голос
+
Сейчас в ОБИ акция, покупаешь на 1500, дают купоны на следующую покупку от 5 до 10%, и скидка по сумме от 50 до 10000 рублей, всем спасибо, актуальности в карте больше нет.
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, поделитесь пожалуйста скидочной картой Промсиб
|
-
голос
+
Здравствуйте! нужна скидочная карта Оби!
|
-
голос
+
Всем привет, есть дисконтная карта 28% на продукцию из германии
голос
+
Девочки, может у кого-то завалялись и не нужны бонусы от Мвидео.
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть ненужная скидка на Samsung Galaxy в м-видео? Нужен купон на 15 тысяч. Возьму на ваших условиях. Ооооочень надо
|
-
голос
+
Irina1512
Irina1512 писал(а): Девочки, у кого есть ненужная скидка на Samsung Galaxy в м-видео? Нужен купон на 15 тысяч. Возьму на ваших условиях. Ооооочень надо Есть на 7000,00, если нужна, пишите в личку.
|
-
голос
+
Irina1512 писал(а): Девочки, у кого есть ненужная скидка на Samsung Galaxy в м-видео? Нужен купон на 15 тысяч. Возьму на ваших условиях. Ооооочень надо У меня есть на 15 тыс.
|
-
голос
+
Здравствуйте дорогие участники. Поделитесь пожалуйста дисконтом на 15-20% в магазин Эконика. Ну оооочень надо! Буду очень признательна)))
|
-
голос
+
Добрый день! Поделитесь плиз скидкой в комфорт 15%
-
голос
+
nms-1988 писал(а): Добрый день! Поделитесь плиз скидкой в комфорт 15% У меня есть но в Сургуте я буду в первых числах декабря наверное Вам поздно будет.
|
-
голос
+
Возьму , куплю бонусы М-видео на ваших условиях.
|
-
голос
+
Люди добрые, может у кого есть бонусы Мвидео не нужные. Примерно 150 рублей. Не хватает немножко своих для покупки. За шоколадку)))
|
-
голос
+
Дайте "напрокат" карту Левши (есши есть такая)...пожалуйста)))
|
-
голос
+
Отдам 4 490 бонусов спортмастера.
|
-
голос
+
есть купоны м видео 5 штук по 1000 рублей. может обналичим
|
-
голос
+
Не актуально.
Последний раз редактировалось floy 14 ноя 2019, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Карт м.мвиде бонусных нет случайно ни у кого за шоколадки ?
|
-
голос
+
Добрый день. Поделитесь пожалуйста дисконтной картой в парфюмер лидер
|
Страница 38 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:32 -19 °C
|