Страница 43 из 44 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
Tan4ik
У нас на работе народ за 30 с чем то набрал Недавно видела для всех желающих за 43 предлагали вообще как повезёт видимо
|
-
голос
+
Мне тоже звонили на прошлой неделе и предлагали за 43. Видимо, совсем плохо дела идут
|
-
голос
+
Девушки, подскажите кто знает, в Платинум Фит (Богатырь) днем много народу? Думаю о приобретении дневного абонемента... групповые занятия днем проводят?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Мне тоже звонили на прошлой неделе и предлагали за 43. Видимо, совсем плохо дела идут да нормально у них дела идут. они за счёт цены себе клиентуру и набирают. только вот из-за этого стало неудобно заниматься. как на вокзале толчея. тренажёры постоянно заняты. Когда были абонементы для новичков по 68 тыс. гораздо просторней и комфортней было.
|
-
голос
+
Доброго времени суток
Девочки, кто нибудь ходит в тренажерку в Нефтяник? Как там вообще?
|
-
голос
+
Червоний Янгол
Народ с утра что вечером. Основная масса мужчины. Есть лкн которые адекватно помогут и штангу дотащить и тренажер чуток подвинуть. А есть кто реально цокает и ...я ушла от туда.
|
-
голос
+
karinakate писал(а): Рассказываю про WorldClass. Три дня дочка спокойно оставалась в детской комнате, я в это время посещала занятия. На четвертый день мне ее привели зареванную, когда я была в бассейне. Сказали, что вот заплакала, в чем причина, естественно, не знают. Больше в этой детской комнате дочка одна не оставалась. Если я нахожусь там, то она с удовольствием играет с игрушками, но я не могу от нее отойти и на пять минут. Сразу вопли, крик. Через неделю (ходили каждый день в спортклуб) ничего не поменялось. Тренеру дескому ничего не надо, отвлечь ребенка в комнате с кучей игрушек не может. У руководства клуба я попросила посмотреть видео из детской комнаты в тот день, когда дочка первый раз разревелась. Думаю, что 70%, что там ничего криминального не произошло, но вдруг… Интересно мне, что тогда произошло. Директор сказал, что запись сам посмотрит и мне расскажет, но запись не покажет. Запись мне не показали и не рассказали, что тогда произошло я так и не знаю. Второй момент. Дочка занимается в бассейне с трех месяцев. Плавать ей очень нравится, вернее нравилось. В бассейн в клубе она заходить отказывается. Те же вопли, крики. Она там не плавает совсем. Предполагаю, что может быть вода в бассейне для нее слишком холодная (+28С). До этого ходили с удовольствием в другой бассейн, температура воды там 30-31С. Так как оставлять мне дочку не с кем, в детской комнате она не остается, мне пришлось писать заявление о расторжении контракта. У нас в клубе, куда я хожу заниматься, работал тренер с наркозависимостью . История эта конечно держалась в секрете, и если бы ситуация не стала критической, никто и не узнал бы, но...Вышло все в итоге наружу. Уволили (не только за наркоту, там много чего намешано было). Сейчас в Worldclass трудится, как мне сказали. В расписании его уроки стоят. Капец. Вообще их не проверяют, что ли... С людьми же все-таки работа, мало ли чего.
|
-
0 : 2
+
Анна-Евгения
Да кто их проверяет?! Главное чтоб зарплату копеечную согласен был получать и послушный для руководства был. Интересно конечно про кого это вы написали?
|
-
голос
+
Анна-Евгения писал(а): karinakate писал(а): У нас в клубе, куда я хожу заниматься, работал тренер с наркозависимостью . История эта конечно держалась в секрете, и если бы ситуация не стала критической, никто и не узнал бы, но...Вышло все в итоге наружу. Уволили (не только за наркоту, там много чего намешано было). Сейчас в Worldclass трудится, как мне сказали. В расписании его уроки стоят. Капец. Вообще их не проверяют, что ли... С людьми же все-таки работа, мало ли чего. Анна-Евгения в какой фитнес клуб Вы ходите заниматься, как он называется,что бы мы знали где на работу принимают наркозависимых тренеров. Из ваших слов понятно,что наркозависимого тренера уволили из клуба в который вы ходите, и уволили не только за наркотики ,но и за многое другое намешанное (цитирую Вас), получается ,что этот тренер либо в вашем фитнес клубе стал наркоманом, либо его уже приняли наркозависимым на работу в Ваш клуб ? Его же проверяли в клубе при приеме на работу или нет ? И то,что у этого тренера в расписании уроки стоят в другом клубе,тоже "странная" информация, вы за этим тренером следите что ли , где он работает ?)))) Почему Вы не позвонили в клуб, где он ( тренер наркоман) сейчас якобы работает, и не предупредили руководство клуба, если вы так переживаете за людей ,ну если это ,конечно достоверная информация????
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Анна-Евгения Да кто их проверяет?! Главное чтоб зарплату копеечную согласен был получать и послушный для руководства был. Интересно конечно про кого это вы написали? Мне тоже интересно? Пусть напишет кто это.Какие уж тут секреты?)))) А про "копеечную зарплату" , так "копеечные" они везде, сейчас у людей аппетиты ого-го-го, сколько бы не платили ,всегда хочется еще прибавки к з/п , а "послушным" для руководства тоже везде надо быть...или вы знаете частные компании где на руководство можно "забить"? Разве тренера не от количества персональных тренировок получают зарплату ? так все фитнес клубы работают ,это же коммерческие структуры ,а не государственные...
|
-
0 : 3
+
Марпл
Стесняюсь спросить - вы специально зарегистрировались, чтобы эти два поста написать? вы в Ворлд Классе работаете? Совершенно не проблема озвучить и куда хожу я, и ФИО человека. Вэлкам в личку, там и побеседуем. Шлите мне ссылочку на ваш аккаунт или в Инстаграме, или ВК, с удовольствием с вами пообщаюсь. С живым настоящим человеком, а не с ноунейм ником с двумя сообщениями. Это всех касается, кто будет задавать вопросы. Я для общения открыта. Не считаю, что бывают наркоманы бывшие, поэтому отвечу всем заинтересованным. Марпл писал(а): Почему Вы не позвонили в клуб, где он ( тренер наркоман) сейчас якобы работает, и не предупредили руководство клуба, если вы так переживаете за людей ,ну если это ,конечно достоверная информация???? Он не якобы работает. Он работает. Почему я должна куда-то звонить и кого-то предупреждать? Как вы себе это представляете? Это, по идее, должно было сделать начальство того клуба, куда я хожу. Всегда с нового места работы будут интересоваться, что за человек, почему ушел, и как работалось на старом месте. Но по факту - оно или НЕ сделало, или сделало, но начальство того клуба, где теперь трудится человек, решило оставить это без внимания. Марпл писал(а): Анна-Евгения в какой фитнес клуб Вы ходите заниматься, как он называется,что бы мы знали где на работу принимают наркозависимых тренеров. получается ,что этот тренер либо в вашем фитнес клубе стал наркоманом, либо его уже приняли наркозависимым на работу в Ваш клуб ? Думаю, вам вполне достаточно знать клуб, где человек работает сейчас. Вопрос о моем клубе вы можете задать в личке, как я уже писала, с удовольствием отвечу - как и ФИО человека, озвучивать название клуба я тут не буду. Тем более что клубом было принято правильное решение, и человек, повторюсь, там уже не работает. Марпл писал(а): Его же проверяли в клубе при приеме на работу или нет ? Понятия не имею. Я не работаю в клубе, и не знаю, какие справки с тренеров требуют при приеме. Марпл писал(а): И то,что у этого тренера в расписании уроки стоят в другом клубе,тоже "странная" информация, вы за этим тренером следите что ли , где он работает ?)))) Что значит "слежу"? Сургут маленький город, и новости тут очень быстро расходятся. Ну и хороших больших клубов, на мой взгляд, тут всего три. И я них подписана во всех соцсетях. Периодически просматриваю, что по подпискам приходит, интересно же, какие у других клубов программы, какие залы для занятий. Много народу или нет... Не исключаю даже возможность перейти в другой клуб, у меня карта в моем скоро закончится. Что вам "странно"? Сказали что тренер теперь в другом клубе работает, посмотрела расписание. Не вижу ничего странного тут.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Анна-Евгения Да кто их проверяет?! Главное чтоб зарплату копеечную согласен был получать и послушный для руководства был. Интересно конечно про кого это вы написали? наверное так и есть... Можете в личку написать, отвечу.
|
-
голос
+
Такой вопрос назрел.. клубы залы это хорошо. Кто что может сказать о наших тренерах? Именно тренажерный зал, нормальный тренер с образованием, и результатами работы с людьми. Есть такие в Сургуте?
|
-
голос
+
Сияна
Тут конечно все индивидуально, я знаю двух замечательных на мой взгляд тренеров : Антон Сачков и Александр Коровин , к моему сожалению они ушли из WC в Платинум Насчёт образования затрудняюсь сказать, но результаты после занятий с ними были хорошие
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8651
Большое спасибо за ответ
|
-
голос
+
Добрый вечер! Кому не жалко поделиться информацией ? Посоветуйте, пожалуйста, опытного/грамотного тренера в тренажёрке. Хотя бы месяц под контролем позаниматься, не важно в каком районе будет зал. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Можно в ЛС
|
-
1 : 0
+
stv
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Usla
Отлично. Спасибо!!!! Тем более женщина-тренер.
|
-
голос
+
Алена в Платинум на Богатыре!! Прям советую
stv писал(а): Добрый вечер! Кому не жалко поделиться информацией ? Посоветуйте, пожалуйста, опытного/грамотного тренера в тренажёрке. Хотя бы месяц под контролем позаниматься, не важно в каком районе будет зал. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Можно в ЛС
|
-
голос
+
Девочки, у нас в Сургуте есть пилатес на реформере ( помимо Пять звезд) ?
|
-
голос
+
Девочки, а что можете сказать о Фитнес центре "Импульс" на Комсомольском? Кто ходит в их тренажерный зал?
|
-
0 : 2
+
почему рекомендуете под тайной то?
голос
+
Добрый день! Может не по теме вопрос. Какой лучше приобрести лиф (с поддержкой для груди) для занятий интенсивными видами спорта? Хочется из натуральных материалов. К примеру, в спортмастере, в основном топы из синтетики. Может кто в интернете заказывал? Подскажите, пожалуйста, очень нужно.
|
-
0 : 1
+
stv писал(а): Добрый вечер! Кому не жалко поделиться информацией ? Посоветуйте, пожалуйста, опытного/грамотного тренера в тренажёрке. Хотя бы месяц под контролем позаниматься, не важно в каком районе будет зал. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Можно в ЛС Прежде чем идти в тренажёрку я советую фитнес тест пройти. А именно чтобы ваш позвоночник и суставы специалист посмотрел, ну и индекс массы тела, метаболизм проверил. Алена в Платинуме не плохой тренер, я к ней ходила. Но она даёт упражнения не учитывая ваши особенности или болячки. У меня болел потом позвоночник очень. В итоге я после Платинума прошла тестирование, мне нельзя было такие нагрузки давать. Сейчас в другом клубе с другим тренером, даёт упражнения с учётом моей спины, и посмотрев мой фитнес тест.
|
-
0 : 1
+
Марина 1979
Спасибо. У меня тоже есть определенные проблемы со здоровьем, а именно артроз коленного сустава. Самостоятельные занятия приносили только боль. Обошла многие фитнес-клубы по рекомендациям, пообщалась с тренерами, сделала свои выводы. Кто-то производил прекрасное впечатление и по внешним данным и рассказами о тренировках, я понимала, что человек на 100% отрабатывает свои деньги, но была уверена, что я даже на 50% не смогу выполнять все задания. Т.е. нужна более серьезная подготовка, которой у меня нет. Другие тренера занимались просто "болтологией", не возможно было вести диалог. В конце концов я нашла своего тренера, который в виде исключения взял меня на индивидуальные занятия, серьезно отнесся к моей проблеме. Уже две недели мы с ним на "одной волне". Очень ему за это благодарна.
|
Страница 43 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:31 0 °C
|