Страница 1 из 2 [ Сообщений: 33 ]
-
голос
+
Подскажите, мамочки, у кого детки ходят в ДХШ им. Горды и в Школу декоративно-прикладных искусств на Ленинградской 10А. Какую школу нам лучше выбрать? Приглашают и туда, и туда. Вся в сомнениях, где же лучше. В Горды правда дороже на 500 рублей, но не в деньгах вопрос. Короче, у кого какие отзывы будут по этим школам?
|
-
голос
+
iladin
мое личное мнение...я сама посещала школу Горды....скажу так там бооооольшая самостоятельность ,бывает так что и преподаватель за занятие так в кабинет и не заходил,сами сидели и рисовали...тут в общем зависит от уровня,но честно знания я там не получила вот то что у меня было то и осталось.А вот про школу дкаративного исскуства слышала много положительных отзывов.Но выбирать конечно вам все равно...еще вопрос а сколько лет ребенку?
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
-
0 : 1
+
Встретила знакомую, у нее сын ходит в художку на Ленинградской-очень довольны. Делают кукол, рисуют по ткани, -все-все нравится. Они в полном восторге, к сыну и мама присоединилась-всместе увлечены творчеством. Я побежала узнавать не возьмут ли и нас, но они в 5 лет не берут. Первые занятия, если я не ошибаюсь, с 7-ми лет, а сама ШКОЛА начинается с 11-ти лет.
|
-
голос
+
Tassa
Сколько стоят занятия ,не знаете?
|
-
+
iladin
А занятия вечерние только? сколько раз в неделю?
|
-
+
у моей подруги дочка ходит в школу на Ленинградской. там все серьезно - они очень довольны. Девочка хорошо рисовала, а там вообще раскрылась. ходит туда третий год, чего у них только не было - и рисование,и графика, и живопись, и декоративно-прикладное искусство, и выездные худож.работы - сядут на берегу весной-летом и часами рисуют красоты Сургута. Короче, обалденно. Девочка теперь мечтает стать архитектором-дизайнером - именно в этой школе это и поняла. а еще нагрузка там нормальная, ребенок совмещает с обычной школой и целый день занята. короче, сложно, но здорово. так что выбирайте!
|
-
голос
+
Хотела отдать дочь в музыкалку а она хочю рисовать,а на ул.Энгельса там что школа или коледж?? Кто что знает про нее!
|
-
голос
+
а про школу искусств никто ничего не скажет?что на 50 лет?тоже в сомнениях, сыну 8 лет, хорошо рисует, в прошлом году ходили в кружок в Бизнес Севере (частное), сейчас хотим в школу. Слышала, что с нового года образование в школе искусств будет бесплатным!
|
-
голос
+
а школа Горды это на Энгельса которая?
|
-
голос
+
Девочки, а подскажите телефоны на Ленинградской 10а?что-то в векторе нет
|
-
голос
+
Девочки, а в чем принципиальное отличие школы на Энгельса и шклды на Ленинградской? Подходы разные?
|
-
голос
+
Астренок писал(а): Девочки, а в чем принципиальное отличие школы на Энгельса и шклды на Ленинградской? Подходы разные? сложно сказать человеку, который не рисует. На выставках висят работы деток обоих школ. Работы учащихся школы Горды, лично мне нравятся больше. У начальника дочь там учится. Говорит летом дети ездили рисовать кажется в прибалтику (могу наврать)
|
-
голос
+
kolobok
спасибо за мнение. Дочку записала на подготовишку (ей 6 лет и 9 месяцев), для нас с мужем проблема прямую линию провести, но работы учеников Школы на Энегльса нам тоже понравились больше, чем с Ленинградской
|
-
голос
+
Астренок
Я думаю, если у ребенка есть способности, то ему все равно где учиться. Я отдала свою дочку в школу а Ленинградской. Как учат дочке очень нравится. Прогресс в рисунке на лицо. Выбирала школу по территориальному принципу. Живем в пешей доступности и она учится в музыкальной школе по соседству. Великого художника я из нее делать не собираюсь.
|
-
голос
+
Подскажите как отбирают деток в школу искусств №1 (живопись). Собираемся туда поступить. К чему готовиться то?
|
-
голос
+
В ДШИ 2 (на ЖД) доп.набор в том числе и на живопись
|
-
голос
+
Ходили в худ.школу на Ленинградской на занятия, дочке не понравилось, педагог вечно где то ходила, полная самостоятельность, за три месяца нарисовали один рисунок и одну подделку новогоднюю. И при чём рисунок рисовали с картинки, получается просто срисовывали, так и дома можно порисовать. Стоило обучение 4200 руб в месяц.
|
-
голос
+
В художественной школе им.Горды идет набор на курс "Лепка" , длительность 1 год.
Пока не набирается группа.Предложите, пожалуйста, детям. Польза от занятий лепкой колоссальная. Пн с 14.00 до 18.00 Вт-Чт с 14.00 до 17.00 Пт с 9.00 до 17.00 Сб-Вс выходной документы принимаются по адресу ул. Энгельса,7, учебная часть
|
-
голос
+
Ленада
когда и где занятия проходить будут?
|
-
голос
+
Есть студия Флай.
Дети занимаются постоянно, учатся рисовать, участвуют в конкурсах, получают призы.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Зуля86 на 1 сентября должно быть 10 лет и до 13 лет включительно на 1 сент.
Вожак шопоголиков группа по ул. Энгельса, 7 в художестенной школе. Расписание неизвестно,т.к. группу не набрали пока. 4 урока в неделю по плану. В прошлые годы наблюдала за расписанием - уроки были сдвоенные. Преподаватели там все замечательные . если есть вопросы, то можно уточнить в учебной части. Всегда отвечают в часы приема (см. парой постов выше). телефон: 8 (3462) 287-672 занятия по курсу "Лепка" платные, около 2.6 тысяч рублей в месяц. Последний раз редактировалось Ленада 29 авг 2018, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 02:35 -5 °C
|