Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3095 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Мне 2 беременности говорили принимать, честно принимала. Но нифига мне не помогало, ноги судорогой сводила так, что потом по 3 дня ступить нормально не могла.
|
-
голос
+
Девочки, как думаете, кто рожает зимой, мы будем уже рожать в новом перинатальном или в нашем прежднем?
|
-
голос
+
Говорят его откроют в феврале, у меня пдр 7 февраля, хотелось бы ещё в старом рожать)
|
-
голос
+
Китти писал(а): Говорят его откроют в феврале, у меня пдр 7 февраля, хотелось бы ещё в старом рожать) я слышала про март |
-
голос
+
я тоже слышала про конец марта,
у меня срок на январь |
-
голос
+
Я б хотела в новом. Говорили осень 2018, осень 2018. Вот и срок у меня конец сентября, а роддом так и не откроют
|
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #8661
готова поспорить, что и к сентябрю 19 вряд ли откроют |
-
голос
+
Девочки главный врач СКПЦ не знает ещё когда откроют а вы знаете))))долго ещё ждать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну вот. А я уже размечталась |
-
голос
+
Подскажите на совместные роды что нужно партнеру с собой взять? Паспорт, флюрографию...что еще?))
|
-
голос
+
Ожидалочка писал(а): Подскажите на совместные роды что нужно партнеру с собой взять? Паспорт, флюрографию...что еще?)) себя...и молится чтоб не было карантина |
-
голос
+
девочки скажите пожалуйста, где можно купить джинсовый комбинезон ?
|
-
1 : 0
+
марья
В Трисе были |
-
голос
+
У меня тоже срок на январь. Значит будем рожать в прежднем, может опять та же палата после родовая достанется, а то с тремя предидущими мне попадалась одна и та же палата и даже кровать.
|
-
голос
+
Кто учился на права во 2-3 триместре, стоит идти учиться или нет? Обучение сентябрь-ноябрь, может ещё декабрь, а роды в январе.
|
-
0 : 1
+
[quote="MALIKA11"]
Кто учился на права во 2-3 триместре, стоит идти учиться или нет? Обучение сентябрь-ноябрь, может ещё декабрь, а роды в январе.[/quote Я бы не пошла так поздно уже, ну если только умеете уже ездить и то, это стресс... У меня стаж вождения был года 4 когда была беременна третьим, иногда ревела от обиды за рулём, хотя езжу нормально считаю. Но сдавала экзамен уже беременная, но было самое начало ещё, токсикоз был еле еле. Пока училась как раз и забеременела.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 2
+
У меня стаж больше 10 лет. Летом с 7-чным пузом не вписалась на парковке.....хотя вожу очень хорошо.
И да, это стресс ещё тот. Я бы Тоже оставила эту затею на потом |
-
голос
+
Девочки всем привет! Вопрос такой, может кто сталкивался? В 13 недель врач назначила НЕО-ПЕНОТРАН, лейкоциты по мазку на микрофлору 50. Сама чувствую себя хорошо, жалоб нет...ничего не беспокоит, вот сомневаюсь в назначениях...
|
-
голос
+
MALIKA11
я бы пошла.. тем более что беременность не первая но предполагаю что вам медкомиссию гинеколог не подпишет срок уже большой я тоже Б училась, в 1 триместре правда, с токсикозом Последний раз редактировалось kisa 31 авг 2018, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Решилась идти, а то потом точно неизвестно когда пойду учиться. Нашла у нас автошколу, уже первое занятие вчера прошла, обучение 2 месяца. Постараюсь контролировать свои эмоции, надежда, что живот не успеет сильно большим вырасти.))
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8766
Мне назначали эти свечи, но меня прям в Б одолели плохие мазки (дискомфорта не было, выделения чуть усилились и потом прекратилось) я жила с полным холодильником свечей и таблеток. |
-
0 : 2
+
MALIKA11
так кто у Вас будет мальчик или девочка? я помню Вы много вопросов задавали по поводу пола будущего малыша/малышки |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #8810
Да, было такое, ждём мальчика муж почему то был сразу уверен, что мальчик будет, а я сомневалась... Не зря постарались всё сделать, чтоб был мальчик. Теперь муж хочет, чтоб мы ещё 3 раза так постарались чтоб уравнять, 4 дочки и 4 сыночка. |
-
голос
+
Дайте пожалуйста список в роддом?! Включая аптечку. Или скажите где посмотреть. 35 недель, а я ещё ничего не собрала
|
Страница 3095 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:01 -22 °C
|