Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3094 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Всем доброго утра! Беременность 13 недель, сегодня на приеме у терапевта случайно узнала, что меня переводят из ЖК в перинатальный центр. Вот сижу и думаю, хорошо это или плохо? ух сколько нас зимних то)))) |
-
голос
+
капуша
От 20 недель-22. Я в 21 прошла. Там же просто УЗИ, уже без крови |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): спасибо, тоже тогда в этот период запишусь |
-
голос
+
Макитра писал(а): Леди Гамильтон Вас переводят из за возраста, не переживайте. В перинатальном удобно сдавать анализы. Плохо на последних месяцах когда начинают гонять на анализы ктг, а я жила в другом конце города и мне физически было тяжело с утра вставать и ехать в машине. Ну и готовьтесь отбиваться от навязывания пкс Что такое пкс???
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
Плановое кесарево |
-
голос
+
nadichkina писал(а): ...это за что ж мне такое...всегда вроде сама нормально рожала.....
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
Ну наверно думают, что возраст и поэтому поликлиника пкс. А на деле могут и естественно разрешить, все зависит от врача |
-
голос
+
капуша писал(а): девочки, второй скрининг на каких неделях проходят? что-то по всем данным 18-22, мне б сузить границы У меня Ахмадщин поставил риск преэклампсии, и сказал прийти на сроке полных 20 недель, чтобы посмотреть питание плаценты. Я так и сделала, иду к нему 3 сентября ) ровно 20 полных недель |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): И у нас на конец декабря/начало января ПДР, как бы на нг не родить Ладно на новый год ))) У мужа моего денюха 11 января, срок на 20 января ))) сделаю подарок на 33 года - первенец... Надеюсь узнаем на 2 узи пол ))) |
-
голос
+
капуша
у Сус 600 |
-
голос
+
Макитра писал(а): а где она принимает? и строго по доплеру, или может сопутствующее посмотреть? |
-
голос
+
капуша
https://uzisus.ru |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, с какого срока можно начинать пить магний В6? И кто зимой рожает, где вы будете покупать колготки теплые для беременных?
|
-
голос
+
MALIKA11
Начинала с самого начала. Потом немного уменьшила дозу. Сейчас 34-я неделя, опять по 2/3рвд. Так гинеколог сказала |
-
голос
+
Его всем назначают.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
капуша
Тонус снимает |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): так прописывают на постоянку же, тонус не вечен...вот и вопрос нафига он всем |
-
0 : 1
+
капуша писал(а): ТайнаЯ писал(а): так прописывают на постоянку же, тонус не вечен...вот и вопрос нафига он всем Мне прописали только один раз за всю Б курсом в месяц и то только после того, как пожаловалась, что ноги сводить стало! Все же от врача зависит! |
-
0 : 2
+
Мне вообще не выписывали, но я сама с айхерба заказала и пила.
+
Не всем выписывают
У меня вторую беременность ноги сводит и после жалоб мне его выписали. про тонус и речи не было. думаю, месяц пропью и перестану. Мне помогает с третьей таблетки. |
Страница 3094 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 20:36 -7 °C
|