Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
0 : 1
+
ГРУША писал(а): Муж платит вряд ли сроки сдвигаются. так же получите как большинство к 3 годам. редко кому дают в 2,5 г. - из не льготников. Нам дали в 2,4 года ,сын у меня в феврале родился,в мае увидели себя в списках. Сейчас в сентябре пойдем,конечно не возле дома садик,но хоть так дали , читала про наш садик ,отзывы хорошие,а там видно будет |
![]() |
-
0 : 6
+
Я открою вам большой секрет, со старшими детьми мы тоже не были льготниками и точно так же были в общей очереди..
|
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Муж платит вряд ли сроки сдвигаются. так же получите как большинство к 3 годам. редко кому дают в 2,5 г. - из не льготников. Двум соседям дали в 2 года детям , знакомым в феврале было 2, дали в мае Все не льготники |
![]() |
-
3 : 2
+
ГРУША писал(а): Муж платит О, были времена когда не льготники получали в 4,5-5,6,7 лет. сейчас хоть в 3г. дают. поклон им земной. не знаю как родители выкручивались. ![]() сейчас хоть в 3г. дают, но трамбуют группы. чтоб всем хватило. ![]() а так первые годы когда в сад пойдете , каждый месяц на больничном почти. если зп. большая ,не выгодно уходить на больничный. особо денег в этоТ период не заработаешь) Давайте СССР вспомним, когда детей по 50 с лишним детей в группе было.... Как ни крути - 21 век на дворе, сидит правительство на одном месте ровно, зная суть проблемы, и не очень-то торопиться ее решать...
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): ГРУША писал(а): Муж платит вряд ли сроки сдвигаются. так же получите как большинство к 3 годам. редко кому дают в 2,5 г. - из не льготников. Двум соседям дали в 2 года детям , знакомым в феврале было 2, дали в мае Все не льготники Вот и я о том же(((
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
+
Матрена 79
нам после 3х лет и 2 недель. мы сентябрьские. странно февральские дети на особом счету ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
Муж платит
давайте СССР вспомним. меня в садик отдали после года. тогда больничные и отпускные не платили. но сад давали ![]() не расстраивайтесь ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Муж платит писал(а): Закидайте меня камнями, но я хоть убей, не понимаю, почему многодетки - льготники. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Муж платит писал(а): Закидайте меня камнями, но я хоть убей, не понимаю, почему многодетки - льготники. Нам 2 года будет в июле, сразу сказали, что мы вряд ли попадем в 2019, если только в сентябре в дораспределение, а так в 2,10 получается пойдём |
![]() |
-
голос
+
Zigmira писал(а): Нам 2 года будет в июле, сразу сказали, что мы вряд ли попадем в 2019, если только в сентябре в дораспределение, а так в 2,10 получается пойдём |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Матрена 79 нам после 3х лет и 2 недель.мы сентябрьские. странно февральские дети на особом счету ![]() Одним в конце апреля исполнилось 2 года, в мае дали Вторым в первых числах мая и тоже получили Мы живём на жд, всем дали на Нгду сады Ничего не могу сказать про особый счёт Выше девушка писала что им тоже дали в 2,4 годика Вот пример с моим Дитем ; Родилась в октябре 2009, у коллеги в июле 2009 Нам дали в 1,10 сад, они ходили в ГКП долго, только ближе к 3 дали путёвку на полный день Мы не были на особом счёту, семья не многодетная, первый ребёнок |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
Из всего вышесказанного я только поняла, что к 3 годам садик будет у всех. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 3
+
Муж платит писал(а): Закидайте меня камнями, но я хоть убей, не понимаю, почему многодетки - льготники. а я вот не понимаю, почему льготники судьи, прокуроры, милиция-полиция. всю жизнь они на привилегированном положении у государства. |
![]() |
-
+
Скорпиошка
+
Laska писал(а): Скорпиошка Потому что они посвящают свою жизнь государству, с их круглосуточной работой ну да... особенно судьи и прокуроры! |
![]() |
-
0 : 2
+
Скорпиошка
А вам и не надо понимать. ![]() Государство не спрашивает мнение кому что и когда давать |
![]() |
-
+
Муж платит писал(а): Конечно, хотелось бы верить, что все дети 2х и 2, 5 лет (а это около 4000 мест в этом году, если верить статистике департамента) являются детьми "льготных" категорий. Это не льготники. В этом году действительно очень много мест в садах дали детям с 2 до 3 лет. Нам в апреле 2 исполнилось и дали место, хотя мы не льготники. Мы родились в апреле и встали на очередь в апереле, а у родственницы ребенок в апереле родился (чуть раньше моего), но на очередь они встали в июне, в итоге они сад не получили, в очереди 2тыс 500 какие-то. |
![]() |
-
+
Laska
Можно подумать кроме них никто этого не делает... ![]() |
![]() |
-
+
kisa писал(а): Скорпиошка А вам и не надо понимать. ![]() Государство не спрашивает мнение кому что и когда давать вот и я о том же, самое не защищенное население нашей необъятной страны! |
![]() |
-
1 : 0
+
Vesto4ka писал(а): Laska Можно подумать кроме них никто этого не делает... ![]() Нет, врачи и медсестры работают для пациентов. А полицейские и тп - это ж представители власти, работают на государство, как бы внутренняя армия своя, "солдаты", обеспечивают исполнение закона и тд. Грубо говоря, медсестра отработала сутки и домой. А полицейских сутки- не сутки, если усилен режим, вперёд на вторые сутки и не может отказаться, приказа, служба |
![]() |
-
голос
+
дальнейшие обсуждения несправедливости системы прошу продолжить в теме "раздражает, нервирует, бесит".
![]() |
-
голос
+
Нас не раздражает)))) просто "каждый думал и взыхал о чем-то о своём"
![]() |
-
голос
+
Мы тоже квартиру брали по ДДУ, только не в Сургуте, а в Москве, потому что мужа туда перевели на работу. Скоро собираемся тоже с Сургута переезжать к мужу, правда пока на съемное жилье, ведь новостройка еще не готова.. А поскольку прописки без собственного жилья мы сделать не можем, то придется наверноерегистрацию граждан РФ в Москве[/color][/url] заказывать на всю семью через какую-то частную фирму, а то я слышала, что людям долго ждать приходиться, когда самостоятельно оформляешь прописку, а мне работу надо искать, устраиваться куда-то, а не ждать с моря погоды по 3 месяца.
|
![]() |
-
1 : 5
+
ТятяНюра
Тут обсуждают очередь в детский сад, а не договор долевого участия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Подскажите, известно ли когда откроется новый детский сад на 30 лет Победы возле ГИБДД? и как он будет называться?
|
![]() |
14 мар 2025, 13:14 0 °C
|