Страница 12 из 157 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Юльченок писал(а): balkon4ik писал(а): Наташа, это я отметилась Лена, а как это ты отметилась? Научи, пожалуйста! Нажимаешь кнопочку "ЦРП", заходишь в раздел "Выдача", там есть Недельный график работы ЦРП, выбираешь необходимы день недели и жмешь "ДА".
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Нажимаешь кнопочку "ЦРП", заходишь в раздел "Выдача", там есть Недельный график работы ЦРП, выбираешь необходимы день недели и жмешь "ДА". Если выдачи нет, то этого сделать нельзя. Буддет просто написано "В ЦРП нет выдачи для Вас"
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): У меня предложение очередное! при просьбе забрать заказики из црп, хотя бы описание заказов прикладывать в личку или отмечаться на закладке ВЫДАЧА - чтобы заказики все в один пакет завернули. Когда забирала заказы - мне на стол стока всего наложили, в итоге один заказик я оставила в црп (хорошо что нашелся). неприятно как то... сразу желание отпадает ездить и забирать чужие заказы... Можно в СМСке количество заказов писать. Мне кажется это удобнее, чем рассматривать что там в коробке или непрозрачном пакете лежит. ЗЫ мои заказы дважды оставляли в ЦРП, оба раза нашлись
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Нажимаешь кнопочку "ЦРП", заходишь в раздел "Выдача", там есть Недельный график работы ЦРП, выбираешь необходимы день недели и жмешь "ДА". Если выдачи нет, то этого сделать нельзя. Буддет просто написано "В ЦРП нет выдачи для Вас" врят ли у человека возникнет желание ставить отметку о поездке в ЦРП, если ему к выдаче ничего нет
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): ну можно и так , а то правда - пакеты то редко когда прозрачные. просто я забыла коробочку, без упаковки.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Люда-мила писал(а): ну можно и так , а то правда - пакеты то редко когда прозрачные. просто я забыла коробочку, без упаковки. Ну опять накладочка может выйти, я один раз кучу заказов забирала - так вот была какая-то закупка - типа одежда для дома, там комплекты были в заводских упаковках, так вот заказ-то был один, а коробочек 3, причем только на одной номер!!! И они были без пакета, не склеены скотчем между собой Вдобавок у двоих девочек были 2 одинаковых комплекта только размеры разные - и как тут быть скажите??? Заказ один, девочки же не знаю положат их в один пакет, коробку, склеят или как мне отдали россыпью Последний раз редактировалось Верочка 17 май 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
самый лучший вариант - отмечаться в црп! и забирать удобно - один ник - один пакет.
голос
+
Ой, девочки я даже не знала, что есть такая услуга. На будущее буду планировать
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): самый лучший вариант - отмечаться в црп! и забирать удобно - один ник - один пакет.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь будет в ближ.время в Сургуте?
Нужно пакетик в Юганск передать. За вознаграждение
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Девочки, кто-нибудь будет в ближ.время в Сургуте? Нужно пакетик в Юганск передать. За вознаграждение knopka86rus писал(а): Девочки,на выходных,а точнее в воскресенье,скорее всего я поеду,так как в субботу сдадут мой заказ. Точнее отпишусь на выходных
|
-
голос
+
Людочка- сводница
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Людочка- сводница А я поленилась страничку назад пролистнуть
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Нажимаешь кнопочку "ЦРП", заходишь в раздел "Выдача", там есть Недельный график работы ЦРП, выбираешь необходимы день недели и жмешь "ДА". Если выдачи нет, то этого сделать нельзя. Буддет просто написано "В ЦРП нет выдачи для Вас" Спасибо, девочки, теперь буду знать и отмечаться!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки еду сегодня в ЦРП, буду там около 1 часа дня, заберу, что смогу унести Звоните кому нужно 89090437789
голос
+
КAV писал(а): Девочки еду сегодня в ЦРП, буду там около 1 часа дня, заберу, что смогу унести Звоните кому нужно 89090437789 KAVДобро пожаловать в мир СП//Привет Нютик!!!
|
-
голос
+
КAV
-
голос
+
МамаТемы писал(а): КAV а ты в каком мкрн живешь? эт я к тому, что ща не оч мобильная... в новые мкрн не пойду. она в 8А живет..рядом с Маргаритой...
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Завтра еду в первой половине дня в ЦРП, не объемные заказы заберу
Последний раз редактировалось хризантемка 22 апр 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы тоже едем. И тоже с утра 89044513383 кому надо - жду смски, не опаздывайте
|
-
голос
+
knopka86rus,
Лена, в какое время удобно сегодня за заказом зайти?
|
-
голос
+
Люда-мила
как соберешься- звони,а то мы тут делами все занимаемся...а ты чего мне вчера пустое сообщение прислала?
|
-
голос
+
Это не я, это доча! Хорошо что одно, а то обычно штук 10 отправит, а я потом гадаю, куда деньги с телефона делись
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): у меня сын как то все деньги просадил - поиграл на телефоне... в конце игры надо было смску отправлять - вот он и наотправлял , ладно хоть потом меня спросил что за сообщение появляется каждый раз...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 12 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 21:53 0 °C
|