Рабочее место первоклассника
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем доброго дня.
Вопрос к мамам первоклашек маленького роста. Как обустроили рабочее место? Интересует на чём сидеть будут. Кресло или растущий стул? Мы маленького роста 116см. Купили стол стандартный письменный, ноги висят. Не определились пока с креслом. Сидит на стуле с ногами, точнее на коленках Подкиньте идеи. И вопрос к освещению. Какая лампа лучше-удобнее... настольная или на прищепке. Мы пока определились что светодиодная лучше |
-
голос
+
Мы пошли в школу 120см.Покупали стол-парту растущую вместе с реб.одгоняли по росту.Думаю вам удобно будет стул из СП,который с подставкой для ног
|
-
голос
+
sova писал(а): аналогично. Лучшее решение для школьника по моему. А вам действительно стул кид фикс подойдет. |
-
голос
+
У нас было кресло, под ноги подставку икеевскую ставили.
|
-
голос
+
sova
oksana Спасибо. Присматривалась к этим стульям, читала отзывы. Но муж скептически относится к ним. Ему больше по душе кресла... |
-
голос
+
natali82
Удобно было? |
-
голос
+
emma
Мой муж тоже очень скептически относился к этим стульям. Я договорилась с девочкой, у которой эти стулья были дома. Мы съездили, посмотрели их, он осмотрел все крепежи, конструкцию и остался доволен. Стулья были заказаны. Используются уже года три, мы довольны. Я и себе хочу такой стул прикупить к рабочему месту. От кресел мы отказались, дети их, как игрушки воспринимают, катаются в них, кособочатся сильно, ноги ставить некуда, приставная табуретка не спасала.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
emma
У меня старшая сидела на кидфиксе, пока не выросла, год уже на обычном кресле сидит, крутится, катается, че попало. Средняя в кидфикс села в год на кухне, в прошлом году весь первый класс на нем просидела, второй класс и дальше будет сидеть на нем. Мелочь пока только ест на кидфиксе, в школу пойдёт тоже сядет на него уроки делать. Поэтому рекомендую. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Tanuchka Спасибо. Я тоже думаю что кресло расслабляет и не будет использовано по предназначению. Тем более мои умудряются катать друг друга в коробке из под памперса а с креслами вообще перейдут на формулу1 А где можно эти стулья в живую увидеть. Продаются у нас в магазине они? |
-
голос
+
|
-
голос
+
А где можно эти стулья в живую увидеть. Продаются у нас в магазине они?[/quote]
+
Мама Саши писал(а): А где можно эти стулья в живую увидеть. Продаются у нас в магазине они? Присоединяюсь к вопросу. Закупки на Деткино уже нет[/quote] Как нет, летом прошла, по поиску найдите и приглашайтесь в следующую. Стулья можно у меня глянуть
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Я бы тоже купила такой стул, я согласна участвовать в закупке!!
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 14:38 -25 °C
|