Страница 48 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Отдыхаю сейчас в Турции белек отель мега сарай впринцепе неплохо правда ассортимент для детей в ресторане небольшой но накормить можно чем.... территория большая 25-28 градусов вечером прохладно
|
-
голос
+
Девочки кто с Анексом летал в Турцию?Слышала,что не очень хороший туроператор ...На что заранее себя настраивать?
|
-
голос
+
Мы летали с Анекс туром в Турцию, правда это было в 2007 году, нам все очень понравилось, встретили хорошо довезли до отеля и обратно, по дороге нам провели экскурссию.
|
-
голос
+
Elmi писал(а): Наталья_86 писал(а): Девочки, подскажите, на ввоз сигарет есть лимит какой-нибудь? Муж собирается блок с собой везти в большом чемодане, который в багаж сдают. Проблемы не возникнут? Без пошлины в Турцию можно ввозить 200 сигарет и 50 сигар (или 200 грамм табака). Кстати, по прилету в страну можно купить в местных duty-free еще 400 сигарет, 100 сигар, и 500 грамм табака. Спасибо большое
|
-
голос
+
maya67
я с анексом пару лет назад летала .. быстренько засунули меня в автобус , потом гид забежал назвал мою фамилию , я сначала испугалась думала с документами проблема щас обратно на родину отправят , а оказалось что мы в Ларес вдвоем едем и чтоб нам не кататся со всеми 2 часа нам отдельную машину дали... мелочь но приятно..я экскурсиями не надоедали.. посоветовали клубы в анталье и места шопинга.. у меня поездка с ними прошла без проблем
|
-
голос
+
maya67 писал(а): не знаю, как в Турции, но мы с ними в Тай летали-не понравилось совершенно Долго писать, но даже той низкой цены путевок (она у них существенно ниже , нам практически в 2 раза обошлась) не заслуживают
|
-
голос
+
Мы с ребенком полетим поэтому переживаю ...Начиталась отзывов ...Меньше знаешь -крепче спишь!!!
|
-
голос
+
Не знаю может уже был такой вопрос.Скажите, пожалуйста, кто уже ездил в Турцию.сколько денег собой брать?Едим в Кемер.все включено, на экскурсии навряд ли поедим.т.к. с ребенком.
Естественное остается деньки тратить только на сувениры
|
-
голос
+
LeKa писал(а): Не знаю может уже был такой вопрос.Скажите, пожалуйста, кто уже ездил в Турцию.сколько денег собой брать?Едим в Кемер.все включено, на экскурсии навряд ли поедим.т.к. с ребенком. Естественное остается деньки тратить только на сувениры Сувениры - вещь не самая нужная, поэтому берите сколько не жалко потратить. Накиньте ещё $300-$400 на всякие шанель/диор/чивас ригал/бейлис в дьютике. Но последнее можно и картой оплачивать.
|
-
голос
+
Наталья_86
главное - не покупайте экскурсии сразу, как бы не старались вам их продать отельные гиды - их можно купить в любое время Присмотритесь несколько дней, может вам и не нужен будет аквапарк, а хватит отельных горок-бассейнов Мы за н-ное посещение Турции выехали в аквапарк лишь 1 раз - и то были очень недовольны... Такая толпень, по 30-40 минут в очереди на горку, а лодок надувных вообще не дождешься, чтоб скатиться. С обедом - а же фигня - очереди такие, что и есть расхочется... вообще, злые мы оттуда приехали (возили нас в Трою, что в каком-то отеле Белека)
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Девочки, а на какие экскурсии можно поехать с ребенком 2,4 года, чтоб не сильно утомительно? Или лучше в отеле сидеть? Может кто-то в аквапарк ездил? Поделитесь опытом. мы в том году ездили, ребенку было 2,6г. Ездили только на одну экскурсию Пиратская яхта. Сначала доехали до Кемера, по пути заезжали в другие отели. Дорога не показалась утомительной, хотя ехали с Анталии 1,5ч. Сама экскурсия для деток постарше конечно, моему было не интересно. По ходу движения посмотрели 2 водопада, на котрые есть отдельные экскурсии. Была одна остановка с вылазкой на берег, надо было одеть жилеты и проплыть несколько метров до берега, или доплыть на лодке, обязательно надо взять сланцы, т.к. на берегу огромные камни. Обед и все напитки включены в стоимость. Проводились разные конкурсы для деток, наш конечно не участвовал.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Кто был в Турции в августе месяце, как там температура? пугают жуткой жарой. Это так?
|
-
голос
+
Mango Rain
мне кажется рядом с морем - не та жара, чтобы пугаться...
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): за себя то я не боюсь а вот за ребенка-да, ну и за мужа немножко)) а еще вопрос. Из Тюмени может кто-то покупал тур, посоветует агентство проверенное?
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Из Тюмени может кто-то покупал тур, посоветует агентство проверенное? берите в сургутском агентстве с вылетом из Тюмени
|
-
голос
+
Девочки может конечно не по теме Турция, может кому не трудно будет привезти из Турции гранатовый соус в пластиковой бутылке(кто был наверное знает) просто прошлась по знакомым никто не дит в Турцию , чтобы их об этом попросить. В Сургуте наврятли такое найду. Пишите в личку если что.
|
-
голос
+
девочки, кто -нибудь летит 13 июня в Аланию?
|
-
голос
+
tutka
Мы едем в Аланию, только не 13, а 8, а вы в какой отель едете?
|
-
голос
+
А мы 3го летим Аланья, отель Ozkaymak Incekum 5*
голос
+
источник:23 май 2012, 08:18 №1185
Девочки, а на какие экскурсии можно поехать с ребенком 2,4 года, чтоб не сильно утомительно? Или лучше в отеле сидеть? Может кто-то в аквапарк ездил? Поделитесь опытом. Из собственного опыта лучше в отеле-больше нервов потратить в этом акав парке /если это аква в кемер то он что то страшно внешний на вид итамбольше взрослых горок Можно с малышом в кемер в дельфинарий сходить и то наши 4-х летнии дети половин представления смотрели а потом им их терпения подошло к ....
|
-
голос
+
мы в Алании с 06.06 кто с нами?
|
-
голос
+
Наталья_86
Мы наверное вместе полетим 30
|