Страница 2 из 2 [ Сообщений: 31 ]
-
голос
+
Девочки, у меня такая неприятная ситуация. Еще когда была беременная ужасно болели и отекали ноги, спасалась различными гелями обезболивающими и охлаждающими. Но вот уже год как родила, а эта проблема не оставляет меня, что еще можно сделать?
|
-
голос
+
Кореглазка, по всей видимости, у вас проявляется варикоз, я бы посоветовала пропить полный курс Флебофы, это венотоник. Единственно, есть важный момент, его в период лактации нельзя принимать. То есть, если вы уже не кормите ребенка грудью, то можете спокойно его принимать.
|
-
голос
+
MЭRISA писал(а): Кореглазка, по всей видимости, у вас проявляется варикоз, я бы посоветовала пропить полный курс Флебофы, это венотоник. Единственно, есть важный момент, его в период лактации нельзя принимать. То есть, если вы уже не кормите ребенка грудью, то можете спокойно его принимать. А зачем сразу принимать таблетки, как я понимаю, там просто отекают и болят ноги. Может это вовсе и не варикоз...после родов организм может очень долго перестраивается. И выражаться это может в чем угодно.
|
-
голос
+
MЭRISA, если честно говорить, я и сама думала, что это варикоз, потому, что и венки выпирают, и звездочки венозные стали появляться. Читала об этом на форуме и с другими мамочками в нашем парке разговаривала на эту тему. А ребенка я уже не кормлю, так что наверно куплю попробовать.
|
-
голос
+
Кореглазка, он продается без рецепта и цена его намного меньше, чем у других венотоников. При этом Флебофа прошла все необходимые клинические исследования, таблетки натуральные и не содержат вредной химии. Я уже на вторую неделю приема ощутила значительное облегчение, а потом можно повторять курс для профилактики возникновения варикоза.
|
-
голос
+
MЭRISA, варикоз очень неприятная болезнь, которую трудно вылечить, а особенно если запустить её. Если вам и правда этот препарат помог, то можно и попробовать его. Тем более, что других противопоказаний, как вы говорите, у него нет.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:07 0 °C
|