Страница 176 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Gold_line писал(а): Девочки, а еще скажите, горшок для малыша с собой везти? что-то возник такой вопрос вооооот мучаюсь уже неделю везти с собой или там можно купить или что делать... berberris писал(а): нам всегда в отелях выдавали Там просто попросит надо или что? на рецепшене спрашивать??
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
Вообще в магазине можно купить, но тут надо смотреть где отель А вообще напишите в отель на почту, там ответят.
|
-
голос
+
valjacka
Вы Когда летите?
|
-
голос
+
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
valjacka
Надувной купи, пригодится Или маленький вставной из дома возьми, он не много места занимает.
|
-
голос
+
valjacka писал(а): Мы 12 летим) А горшок пришлось купить, складной, спросила у менеджера в турфирме, она сказала, что они в отелях есть, но не факт, что будут свободные, пришлось вчера купить свой
|
-
голос
+
Не знаю как везде, а в Махмутларе жуткое кол-во комаров и главное мошки. это какой то кошмар, как они меня жрут
Берите на всякий случай средства с собой.
|
-
голос
+
Думаю с горшком в номере если то не проблема для нас вообще, он на унитаз хорошо ходит держать только надо, ничего, подержим, он маленький один у нас... Меня волнует вопрос - а если приспичит на пляже :)))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша вы уже там? как вам отдыхается,как впечатления?...
|
-
голос
+
вступила в группу ВК куда еду в отель...многие детки заболевают там..кто ротовирусом,кому-то Коксаки даже ставят....переживаю теперь......
|
-
голос
+
У меня знакомая сейчас в Турции (в Сиде) с 3-летним сыном, подхватили ротовирус в воде
А вторая знакомая с двумя детьми уже неделю, отлично отдыхают Мила45 не программируйте себя на плохое Последний раз редактировалось Матрена 79 09 июл 2018, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мила45
Да, уже две недели. Ну меня сравнивать сложно, я сама отдыхаю.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков Маша ну я и имела в виду , что сама , не в отеле вы же..вот и спросила.. ну ты совсем не одна же??))))
Знаю, что вы путешествуете сами))
|
-
голос
+
Матрена 79 я настраиваюсь только на хорошее)))просто , сколько раз были в Турции все ок было, купила путевку и не заморачивалась, а сейчас ВК вступила в группу отеля и там отзыва противоречивые...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша в каком районе отдыхаете? Присматриваюсь к Чирали на осень. Не очень дешёвый отдых получается...
|
-
голос
+
Макитра
В Махмутларе. По ценам не скажу ничего, я уже ни раз говорила, что каждый для себя выбирает . Мила45 Не одна, с детьми тихо, спокойно, море . Мошка жрет как дома.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я имею в виду именно в районе чирали не дешёвый отдых получается даже в не сезон. Вы с Москвы на чем летели?
|
-
голос
+
Макитра
Я даже не знаю где это, если честно Я летела сразу в Аланию, 'Победой'. С очень удобной стыковкой в 2 часа между рейсами.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это район Кемера, 20 минут после него. Там типо заповедник, растут цитрусовые плантации, очень чистый пляж. Я смотрю туркиш эйр, цена адекватная.
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): Девочки, может порекомендуете отель, еду с малышастиком, годовалым, интересует в первую очередь питание, чтобы подходило для детей если еще актуально - напишу... мы весной отдыхали в Лимак Лимра 5* (кириш), там было баночное детское питание (его разбирали быстро, но по звонку - или вызову администрации - приносили тебе,даже в номер), молочные коктейли в тетропаках и обычный детский стол.
|
-
голос
+
Девочки в дьютифри только надо налом или по карте тоже можно оплатить.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Девочки в дьютифри только надо налом или по карте тоже можно оплатить. Можно картой.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут
В любом дьютике принимают карту, евро, доллар и местную валюту. Причем можно разной валютой оплачивать одну покупку, т.е часть одной, часть другой.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша вы ж еще в Турции? картой расплачиваетесь? а то я еду завтра,а прочла в инете,что СБ типа сказал,что опасно картой расплачиваться ,считывается там что-то с нее и деньги могут снять,где расплачиваешься...я доллары беру,и думала картой там...
|
Страница 176 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 01:54 -15 °C
|