Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 127 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mamysha
В какой корпус будете оформляться? Утиное Гнездышко просто теперь тоже Фестивальный. |
-
голос
+
Mamysha писал(а): Доброго дня. Расскажите про садик Фестивальный. Дали путевку, будем оформляться. Как заведующая? Коллектив? Добрый день! мы ходим в фестивальный, группа 3-4. нам очень нравится. по крайней мере наша группа. Воспитатели замечательные. ребенок с радостью идет в садик. |
-
голос
+
Мамочки кто водит деток в детский сад Ивушка на декабристов,можно свежие отзывы ,малыш в сентябре пойдет,хотелось бы знать мнения
|
-
голос
+
Доброго дня. Подскажите, в 20а микрорайоне достроили почти новый детский сад. Когда он откроется? Как называется? Очень бы хотелось туда попасть.
|
-
голос
+
ludaluda писал(а): Здравствуйте. Кто ходит в Снегурочку на 50лет или Искорку на Островского в коррекционную лого группу. Поделитесь отзывами, помогите определится с садиком Мы ходим в Искорку на Островского,лого группа. Группа малочисленная,каждому ребенку уделяется внимание.Логопед и Воспитатели занимаются с детьми,каждая неделя- новая тема занятий.с логопедом можно встретиться.поговорить. в садике же записывались на прием к врачу неврологу,что очень удобно. Внутри -обычный садик,без изысков,чисто этого и достаточно. На территории был ремонт,скоро откроется сад и мы туда! |
-
голос
+
Добрый день! Про д/с Огонёк расскажите, пожалуйста . Нам одобрили перевод в д/с Огонек группу Ягодка, нужно принять решение, сейчас ходим в Мальвину, вроде уже и привыкли и воспитатели очень хорошие. Стоит или не стоит переводится? Огонек самый ближайший к нашему дому детский сад.
Последний раз редактировалось Ram62 10 авг 2018, 09:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день! Девочки, какие отзывы про д\с Прогимназия на бульваре Писателей? Хотели попасть в Искорку который на Профсоюзов, но распределили в Прогимназию.
|
-
голос
+
Алишка писал(а): Добрый день! Девочки, какие отзывы про д\с Прогимназия на бульваре Писателей? Хотели попасть в Искорку который на Профсоюзов, но распределили в Прогимназию. Отличный садик! Мы в него ходили и потом перешли в их же школу прогимназию. О садике остались только добрые воспоминания. У нас были чудесные воспитатели Татьяна Николаевна и Елена Ивановна. вообще рекомендую . |
-
голос
+
Mamysha писал(а): Доброго дня. Подскажите, в 20а микрорайоне достроили почти новый детский сад. Когда он откроется? Как называется? Очень бы хотелось туда попасть. я задавала вопрос на сайте Твой Сургут Как получить место в новом детском саду? имея ввиду строящийся в 20а мкр-не, вот что мне ответили: Цитата: В соответствии с государственной программой Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Развитие образования в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2018-2025 годы и на период до 2030 года», утвержденной постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 09.10.2013 № 413-п окончание строительства детского сада в микрорайоне 20А г. Сургута запланировано на 2020 год. Принять заявление о переводе Вашего ребенка не представляется возможным до момента регистрации образовательной организации в инспекции федеральной налоговой службы (далее – ИФНС) по г. Сургуту в качестве юридического лица. Когда образовательная организация будет зарегистрирована в ИФНС, будет назначен руководитель образовательной организации, Вы сможете подать в адрес руководителя заявление о переводе ребенка. Вновь открываемые образовательные организации комплектуются по заявлениям о переводе, если по результату приема всех желающих по заявлениям о переводе остаются вакантные места, то на них направляются дети из реестра. http://tvoysurgut.ru/problems/show/1162
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Поделитесь отзывами о д/с "Аленький цветочек". Есть ли бассейн, как кормят, какие воспитатели и заведующая.
|
-
голос
+
Добрый день! поделитесь пожалуйста отзывами о дошкольном учреждении при школе №12, бывший сезам. Как там на сегодня вообще обстановка в целом.
голос
+
lavazzza писал(а): Поделитесь отзывами о д/с "Аленький цветочек". Есть ли бассейн, как кормят, какие воспитатели и заведующая. Очень хороший садик. Заведущая просто великолепная!
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
valjacka Подскажите, есть ли там группы для малышей 2-3 года? Или только с 3х лет?
|
-
голос
+
kisa писал(а): valjacka Подскажите, есть ли там группы для малышей 2-3 года? Или только с 3х лет? только с 3 лет
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
kisa писал(а): -голос+ valjacka Подскажите, есть ли там группы для малышей 2-3 года Есть. С этого года открыли. |
-
голос
+
Бассейн не работает, кормят хорошо, ремонт хороший, в группах чего только нет.
|
-
голос
+
Neo3426
-
голос
+
Neo3426
Капелька не работает почти 2,5 года уже. И не скоро откроется. В Сказку ходит соседка моя, дочке тоже 2 с небольшим. Им все очень нравится. В Яблоньке тоже вроде неплохо, тоже много знакомых ходит. Но как и во всех садиках, смотря какие воспитатели попадутся |
-
голос
+
Добрый день, Девочки!
Расскажите, пожалуйста, про садик МБОУ 12, бывш Сезам, нашла только очень старые отзывы, а как там сейчас? |
-
5 : 1
+
Нам дали сад, но не по месту проживания .. короче далеко от нас! Садик Крепыш, на Лермонтова , поехали смотреть на сад, и узнать что да как!
Крепыш объединён с Садко, так вот возмутило , что дверь корпуса (где Садко )общая входа в сад открыта!!!! Домофон не работает! С учётом , что рядом с садиком дорога... заходи все кому не лень! На вопрос вахтерше, почему дверь открыта , не суразно начала рассказывать , что ждём ремонтника... уж незнаю сколько его ждут! Сама дверь в здание садика открыта домофон также не работал!!!! Те ладно я мама с ребёнком пришла просто посмотреть на сад и искала делопроизводителя , в группах был сон час. А если зайдёт чужой злой человек с нехорошими намерениями!!!!!! Хотя найдя делопроизводителя мне все рассказали, очень положительные тети! Кто водит деток в Крепыш .... поделитесь как там? Последний раз редактировалось Neo3426 26 сен 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 9
+
Neo3426 писал(а): Если этот человек захочет зайти, домофон его не остановит.Скажет вахтёру ,что он родитель пришёл за ребёнком и зайдёт |
-
голос
+
Девочки здравствуйте! Хочу узнать отзывы о детском садике "Снегирёк" группа "Берёзка" и сдик "Золотая рыбка" , есть те кто водит деток в эти садики, что скажете?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите у всех сейчас в саду по 38 детей по списку? В том году такого небыло, с нового года сады соединили и у нас новая заведующая. Сейчас 38 детей по списку, воспитатели говорят, что это новый санпин позволяет и в других садах так уже давно.
16 янв 2025, 08:17 -6 °C
|