Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ]
-
голос
+
Женщины! Кто ищет и сбился с ног Иммуноглобулин антирезусный р-р д/ин. 1 доза амп. 1 мл Россия есть в продаже на сайте московской аптеки http://www.smed.ru/catalog-medical/medi ... t_hranenie. Осталось 11 доз. Стоит 4994.12 руб. Доставка только по Москве и Московской обл. Так что сразу ищите знакомых, которые могли бы вам его переслать. Для транспортировки необходим контейнер, поддерживающий t от 2° до 8°C. Сразу уточняйте в аптеке наличие такого.
Так же нашла в продаже ГиперРоу С/Д иммуноглобулин антирезусный рр для в/м введения 1500 МЕ шприц 1. Стоит 12500руб. (сайт аптеки http://www.aptekas.ru/shop/shop1/i~20/). Туда не звонила, не уточняла наличие и условия доставки.
|
-
голос
+
На всякий случай - гиперроу Д колят и во время беременности и после родов, а российский иммуноглобулин - ТОЛЬКО после родов, во время беременности нельзя.
|
-
голос
+
Мы тоже искали иммуноглобулин, с ног сбились :) В Сургуте его нет нигде. Нашли в Москве с трудом. Купили сразу несколько упаковок, знакомые привезли. Но он нам не пригодился в итоге :) Если есть необходимость - пишите на webgirl010@list.ru. Производство - Швеция, Резонатив (аналог Гипер Роу Си Ди), все сертификаты качества есть, температурный режим хранения соблюден. Стоимость 1 уп. - 6000 р. Раньше всем ставили Гипер Роу Си Ди, но его в России на сегодняшний день нет и не будет пока :((
|
-
голос
+
В Тюмени в аптеке № 122, ул. Ленина 63, тел. (3452) 46-42-48, был российский. По телефону говорят,что его в наличии у них много. Стоил в июле 5600 руб.
+
Вопрос снят - всем спасибо - мы удачно родились, вакцину купили и вкололи:)
Последний раз редактировалось Safira 05 янв 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот инструкция к российскому иммуноглобулину, который мы купили летом в тюмени за 5600 руб. Они находились в упаковке, мы купили 1 ампулу, ее просто в пакетик и в термосумку,инструкцию тож копию дали.
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте, объясните мне пожалуйста!!! Врач-гинеколог говорит, что может этот укол и в роддоме быть, а может и не быть, ПДР -1 августа, кому верить, на кого надеяться???? Проще бежать и покупать
|
-
голос
+
Afrodita1188 писал(а): может этот укол и в роддоме быть, а может и не быть, кому верить, на кого надеяться???? Проще бежать и покупать Я сама покупала и со своим уже ехала в роддом А вдруг не окажется у них там и что тогда? На мой взгляд, лучше перестраховаться
|
-
голос
+
Покупали заранее, в роддом поехала со своим, в конце 2009 отдали за него 12000, покупали в аптеке около ОПБ на Восходе!!!
|
-
голос
+
Уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста, где в Сургуте на сегодняшний день можно купить антирезусный иммуноглабулин?
|
-
голос
+
Ekaterina191086
Я в Центральной аптеке покупала, посмотрите по вектору тел. и узнайте. Еще знаю на заказ в течение 3-х дней привозят
|
-
голос
+
Ваоля
Спасибо
|
-
голос
+
В Сургуте продается в аптеке ФАрмадом, стоит около 12000 руб
|
-
голос
+
И еще в аптеке верамед я находила - но в фармадоме дешевле
|
-
голос
+
девочки, я не пойму, говорите, что российский только после родов колят, а в фото инструкции написано на сроке 28-30 недель и повторно после родов..
что делать-то? как правильно? колоть сейчас или только после?
|
-
голос
+
happinesska
Если первые роды то лучше после.
|
-
голос
+
Мне делали "Резонатив" на 29 неделе,а вторую дозу сказали,сделают после родов, при условии, если у ребёнка будет "+" резус. И что в роддоме есть эта вакцина, которую должны сделать бесплатно.
-
голос
+
Да, первородкам делают. Это к нам в палату пришла медсестра колоть одной девочке иммуноглобулин, так я до нее докопалась почему это ей делают , а мне нет. Она аж бедная убежала, спрашивать, а оказывается второродкам не ставят. странная политика какая то
голос
+
Мне ставили резонатив на 29 неделе,а потом сказали ставить в течение 72 часов после родов.Мне в ЖК сказали, что его поставят в РД, а там акушерка сказала,что они его не ставят и надо самим покупать. Но в итоге он мне не пригодился у малой положительный резус
|
-
0 : 2
+
Daria 2012 писал(а): Мне ставили резонатив на 29 неделе,а потом сказали ставить в течение 72 часов после родов.Мне в ЖК сказали, что его поставят в РД, а там акушерка сказала,что они его не ставят и надо самим покупать. Но в итоге он мне не пригодился у малой положительный резус Так его как раз и ставят, если у Вас отрицательный резус, а у ребёнка положительный.
|
-
голос
+
Сорри опечаточка вышла, у нее тоже отрицательный. Спасибо, что поправили.
|
-
голос
+
Вызывала как-то малой скорую, а там врач (не педиатр, ясное дело) говорит, мол, отслойка у вас могла произойти из-за резус-конфликта. Антител у меня всю Б не было. Нормально расположенная плацента отслоилась после излития первой порции вод. С парой капель крови. И потом через 5 минут кровища хлынула.
Делайте для профилактики...делайте... я вот пожалела денег. результат плачевный.
|
-
голос
+
Девочки кому нужен иммуноглобулин.Купила 6 марта,за 12770, не понадобился так как ребенок родился с отрицательной кровью.Продам за 8000 , можно чуть дешевле. Хранится по правилам в холодильнике. Есть чек. Срок годности до 2014. По всем воппросам пишитеили звоните по тел. 89124171050
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:39 0 °C
|