Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 26 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Эх Она живет далеко , а ты близко
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Она сейчас заказы не принимает,места нет,слишком много желающих!
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): нет - я только подшивать могу , и еще я быстро перегораю , боюсь все отложится в долгий ящик
|
-
0 : 1
+
улыбаемся и машем писал(а): Aquamarin писал(а): нет - я только подшивать могу , и еще я быстро перегораю , боюсь все отложится в долгий ящик так эти платья как раз подшить, по шву по бокам сделать и сверху и вдеть шнурочек.... могу показать наощупь мои хлопки, чтоб ты поняла, что далеко не все пойдут на такую модель как ты хочешь
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
модель платья называется pillowcase,т.е. "наволочка" в переводе..не знала мне второе очень нравится с крупными ромашками! кстати красивее, если 2 ткани скомбинировать и правда..низ и кулиску другого цвета, чем все платье....я уже тоже такое хочу Варе...мне самой такое не пойдет..
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): вот это мне еще нравится http://www.etsy.com/listing/98919003/pr ... ss-michael
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Aquamarin писал(а): модель платья называется pillowcase,т.е. "наволочка" в переводе..не знала знаю Aquamarin писал(а): я тоже честно говоря сомневаюсь , у меня ноги спичечные а у меня из-за большой груди будет действительно огромная наволочка, еще и со складками впереди меня это смущает очень....
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
и вобще я подумала - в этом платье красота в том, что оно из 2х тканей..поэтому метраж надо считать по-другому и подбирать ткани-компаньоны
|
-
голос
+
Вот еще ткани, правда из Контакта, но относительно не дорого, там Корейские ткани
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): Вот еще ткани, правда из Контакта, но относительно не дорого, там Корейские ткани http://vk.com/toysfabric да, цены действительно приемлемые.....а что такое ПОЛИкоттон?? чем отличается от просто коттона, кто знает??
|
-
голос
+
Aquamarin
коттон 100% хлопок. поли- с полиэстром
|
-
голос
+
Девочки, сижу, крыша едет от этих забугорных магазинов, а кто-нить изучал просторы интернет-магазинов нашей родины? Наверное выбор плохонький и цены крутоваты?
|
-
+
а я две ночи не спала-опять ткани на осинке навыбирала...где бы места взять складировать?
надо запасы расходовать-шить-строчить- планов громадьё, а я что-то за крючок взялась, запасы пряжи тоже огроменные
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
понравились тоже платьюшки, но как Аквамарин правильно говорит, надо ткань мягкую, вчера была в Северянке, там огромный выбор штапеля цветного, я что-то тоже загорелась опять же на фотках ткань на платьях в крупный цветок-узор, а у нас штапели-батисты в основном в мелкий цветочек вот думаю может на основу взять мелкий рисунок, а завязку и оборку однотонный в цвет? опять же однотонных штапелей-батистов у нас не встречала...хотя я на днях на осинке заказала однотонные поплин и батист, вискозный батист, т.к. цветные легче найти раз уж нет американского хлопка-будем обходиться тем, что имеем
|
-
голос
+
Красота писал(а): Мягкие тонкие х/б ткани в Тамаре были, сорочечные называются Правда дороговато там а мне кажется сорочечные как раз поплотнее чем тот же штапель или батист или у нас в разных магазинах- ткани называют как продавцам вздумается? хотя вот чем больше разглядываю фото с платьями, тем больше кажется, что штапель не подойдет, уж слишком мягкий вот сейчас еще раз в ткани залезла, написано штапель-100% вискоза, а то, что я видела в Северянке 100% хлопок, на батист похоже, как вот пишут названия тканей?
|
-
+
Челкалия писал(а): а я две ночи не спала-опять ткани на осинке навыбирала...где бы места взять складировать? надо запасы расходовать-шить-строчить- планов громадьё, а я что-то за крючок взялась, запасы пряжи тоже огроменные у меня аналогичная ситуация - глаза разбегаются из чего бы сшить платье, а сама тоже взялась за крючок - пока вяжу платьице....
|
-
+
а я себе любимой свитер ажурный
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): Красота писал(а): Мягкие тонкие х/б ткани в Тамаре были, сорочечные называются Правда дороговато там а мне кажется сорочечные как раз поплотнее чем тот же штапель или батист или у нас в разных магазинах- ткани называют как продавцам вздумается? хотя вот чем больше разглядываю фото с платьями, тем больше кажется, что штапель не подойдет, уж слишком мягкий вот сейчас еще раз в ткани залезла, написано штапель-100% вискоза, а то, что я видела в Северянке 100% хлопок, на батист похоже, как вот пишут названия тканей? Я уже давно заметила, что названия в магазинах пишут кто во что горазд Частенько одна и та же ткань в разных магазинах называется по-разному, я на это уже не обращаю внимания, по названию о свойствах ткани не определиться, все нужно щупать Здесь название написала для ориентира, чтобы в самом магазине долго не искать
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): опять же на фотках ткань на платьях в крупный цветок-узор, а у нас штапели-батисты в основном в мелкий цветочеквот думаю может на основу взять мелкий рисунок, а завязку и оборку однотонный в цвет? я подобрала 2 варианта из своих хлопков на подобное платье.... в одном варианте как раз завязка и оборка однотонные....вечером может сфоткаю, покажу, если не забуду. Только вот мы летом из сургута выезжать не собираемся, думаю - пригодится ли тут нам такое открытое без плеч платье
|
-
голос
+
Aquamarin
да уж, если погода будет как последние 2 года, то точно не пригодится
|
Страница 26 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 07:29 -5 °C
|