Страница 14 из 102 [ Сообщений: 2537 ]
-
14 : 2
+
у меня дочь, собирается замуж за Артура Пирожкова
6 : 3
+
Загадка писал(а): ваще как мужика не воспринимаю, бееее Ах как же я забыла про еще одного спортсмена. Ну это мой кумир годов так 2002-2004 (в эти года как раз первый чемпионат мира по футболу смотрела) Икер Касилиас Santa писал(а): Вот прям мужчина, нечего добавить
|
-
2 : 7
+
Поучаствую тоже
Этот у меня любимый - Колин Ферт Харрисон Форд и Ричард Чемберлен - ну очень нравятся.
5716-199x300.jpg время: 14.05.2012 8:16, размер: 17.71 Кб | Просмотров: 1206. z22.jpg время: 14.05.2012 8:16, размер: 8.1 Кб | Просмотров: 1206. 43.jpg время: 14.05.2012 8:16, размер: 21.6 Кб | Просмотров: 1210. gg.jpg время: 14.05.2012 8:15, размер: 16.67 Кб | Просмотров: 1213. Последний раз редактировалось Blumkina_NV 18 окт 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ponka
ты смотрю, по спортсменам тащишься... а где Зидан?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): я когда-то занималась спортом со временем помимо баскетбола начала смотреть футбол, хоккей, биатлон. Поэтому спортсменов много перед моими глазами по телеку Зидан мне не нра
|
-
голос
+
ponka
0 : 1
+
Santa писал(а): ООоооо..Балуев...нравится очень
|
-
2 : 0
+
Загадка писал(а): Ревва...он такой урод, но в нем столько секса!
|
-
0 : 2
+
Emerald
В Макарове секса больше В Ревве просто какой то бесполый орангутанг живет
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Эк ты парня-то приложила а как же его безразмерный рот?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): но он симпатичный! я просто говорю о страшных и чем-то притягательных
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): боюсь предположить место возможного применения безобразие. а не рот
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Загадка писал(а): у меня дочь, собирается замуж за Артура Пирожкова Ревва...он такой урод, но в нем столько секса! согласна
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
можно Ань, в самом конце возможное применение его рта
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Аня, ты меня убила наповал... Я пацталом И ведь насколько точно ты его охарактеризовала
|
-
3 : 7
+
Джеймс Франко.
как он мне нра и взгляд такой *лядский и выражение лица, мимика (я иногда сравниваю с Саймоном Бейкером, есть у них схожесть в стрелянии глазками, улыбка одним уголком губ)
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
1 : 0
+
Специально для Анны Здесь вопросов к полу,думаю, не возникнет
Вложение:
|
-
голос
+
polin-alexandra
ни малейших сомнений Адриано
|
-
6 : 2
+
Мне еще Виктор Проскурин нравился. Особенно в роли Германа
images.jpg время: 14.05.2012 9:22, размер: 5.76 Кб | Просмотров: 1251.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): можно Ань, в самом конце возможное применение его рта у кого о чем голова болит
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 14 из 102 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 04:17 0 °C
|