Страница 13 из 102 [ Сообщений: 2537 ]
-
3 : 6
+
А мне шатены нравятся- в юности была без ума от Андрея Миронова
Вложение: Andrei_Mironov.jpg время: 13.05.2012 23:56, размер: 14.52 Кб | Просмотров: 2221. Фото не передает его харизмы, он такой Сейчас нра Д.Лоу
|
-
голос
+
ponka
Kosha рассмешили девочки
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Малява ну там третья рука не его, но судя по всему какой-то девушке посчастливилось подержать хозяйство Мэттью Да там не женская рука
|
-
голос
+
Ой, ну, как же я могла забыть? Виктор Васильев! Сейчас смотрю на него в Естадей лайф, мур.
|
-
0 : 1
+
Малява писал(а): Тогда может вот этот подойдет? вишь как скачет для тебя... Кто не в курсе - Игорь Акинфеев - футболист, вратарь нашей сборной.. прям уж для меня? темная лошадка писал(а): Неужели нет такого мужчины, посмотрев на которого, хочется придумать, сделать с ним историю. Видно нет. Либидо нулевое. Но мне посмотреть-то интересно. Ваши предпочтения. Но все какие-то одинаковые мальчики и деды, красивенькие. Уродов очень мало. Вот не помню фамилию, такая сложная фамилия, шарфик на нём страшный был, кудрявый такой, уродский, гладко выбритый мужчина. Я долго рассматривала, не видела раньше. Не нравится, но такой, что притягивает взгляд.
|
-
голос
+
Малява
Мавроди хорооош.
|
-
0 : 4
+
Загадка
-
голос
+
Окей
Камбербэтч..этого уродца зовут Бенедикт Камбербэтч
|
-
голос
+
Название темы плавно перетекло в "Наши кумиры".... может уже можно фото актрис выкладывать
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Inna+ писал(а): Название темы плавно перетекло в "Наши кумиры".... может уже можно фото актрис выкладывать Не на мой взгляд тут кумирами не пахнет, тут герои ночных фантазий Последний раз редактировалось темная лошадка 14 май 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Мне нравится именно этот...
|
-
4 : 5
+
не знаю чем, но завораживает он меня - и как актер и как мужчина
Кевин Спейси
|
-
6 : 13
+
Вложение: 0_630a7_562e26de_XL.jpg Вложение: b0ebc8d039.jpg
|
-
голос
+
Kosha писал(а): я вот несколько раз пыталась пиратов посмотреть..ну, сорри, чухня ( ). убейте меня, не понимаю, за что такие сборы и рейтинги ой ой ой, ну а типа ДВ не чухня еще бОльшая чухня нарвится мне джек воробей Малява писал(а): Акинфеев о даааа не то что всякие маленькие члены
|
-
голос
+
Окей
мне нравится артур смольянинов такой уродец, но есть в нем что то притягательное
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я что то пропустила?
|
-
18 : 0
+
Вредина писал(а): а в этом уродце есть?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): ну как же маленький член сборной россии семен слепаков поет, послушай Развернуть/свернутьвот текст
угадай про кого она В маленьких бутсах, в маленькой форме Ты выбегал на большой стадион, Был ты звездою в жизни и в спорте, Каждый мальчишка в тебя был влюблён. Пусть ты не вырос плечистым гигантом, В сетку мячи загонял ты шутя, И самым лучшим членом команды Все мы считали тебя. И для участия в матче ответственном Ты прилетел из далёкой страны, Ведь в предстоящей игре со словенцами Были голы твои очень нужны. Все россияне на позитиве Ждали свершений и перемен, Но в этот вечер был не активен Сборной России маленький член. Маленький член сборной России, Сборной России маленький член, Маленький член сборной России, Сборной России маленький член. Женщины наши тебя обожали Сборной России маленький член, Даже мужчины тебя уважали Сборной России маленький член. Верили мы, что своею игрою Русский футбол ты поднимешь с колен. Ради страны, что гордится тобою Мог бы напрячься маленький член! Маленький член сборной России, Сборной России маленький член, Маленький член сборной России, Сборной России маленький член. Маленький-маленький, Маленький-маленький, Член-член, Член-член. Маленький-маленький, Маленький-маленький, Член-член, Член-член... cвернуть наверх
|
-
голос
+
terlanna писал(а): мне не нра я у мужчин люблю взгляд даже не глаза, а именно взгляд слащавых мальчиков не люблю
|
-
голос
+
Вредина
ну да...Аршавин
|
-
голос
+
|
Страница 13 из 102 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы: