Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3091 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Фантазия
У меня во вторую Б тоже была полоска. Но вот не помню, как скоро прошла тогда зима была, морозы стояли, меня как-то не напрягала она. А сейчас, тоже морозы, но напрягает надеюсь, что в скором времени пройдёт.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Фантазия У меня во вторую Б тоже была полоска. Но вот не помню, как скоро прошла тогда зима была, морозы стояли, меня как-то не напрягала она. А сейчас, тоже морозы, но напрягает надеюсь, что в скором времени пройдёт. Ладно полоска... У меня всегда большой живот, сама худенькая и когда это все добро сдувается, то вообще живот чуть ли не чёрный. После старшей перед летом очень напрягало. Так я когда вторую ждала, ещё в беременность как мылась в душе заранее стирала эту красоту мочалкой и не было потом так некрасиво после родов. С сыном мало терла, немного темнее живот и полоска есть. Просто мочалкой тру там когда моюсь и все сходит потихоньку. Это же меланин, грубо говоря как загар. Либо пока сама кожа не обновится, либо пока не поможем. А про эти обновления крови и таблицы пола не верю. У меня не совпадает. Мы по мрп планировали сына, и средняя сходится у нас, хотя тогда пол специально не планировали. Но это тоже 70-80% только.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 30 май 2018, 14:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Киприда
Спасибо за пожелания! У мужа кровь новее на 6 месяцев, посмотрим кто будит.)) |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Я вообще массажной рукавицей тру. Чеи, светлее не становится. Да, у меня похожая ситуация. Не скажу, что я прям худенькая, при росте 168 см вес обычный 56-57 кг, ну и грудь не маленькая, да и кости широкие, и, да, животы большие у меня были при Б всех. Да, сейчас пузень, как будто загоревшая. Напрягает, согласна. Я тоже не верила, но и не планировала пол ни разу, просто проверяла потом
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда
-
голос
+
Екатерина Антонова
-
голос
+
Девочки,напишите пожалуйста список того,что нужно с собой в роддом.
-
голос
+
Джамка писал(а): Девочки,напишите пожалуйста список того,что нужно с собой в роддом. Кто выписывался в августе,какой пледик брать ребенку? Мы выписывались 5 августа, в этот день было холодно и дождь. Покупала плед на выписку 50% хлопок, 50% акрил Не спарились Сейчас им в коляске укрываю Можете 100 процентов хлопок ажурный взять , до машины не замерзнете |
-
1 : 1
+
1 беременность - сын. Полоска была. Всю беременность отлетела! Так хорошо себя чувствовала! И ела мясо! Прямо отваривала кусок говядины и с солью.
Прошло 2 года. Беременность вторая. Девочка. Чувствую себя разбитым корытом. Постоянно женские болячки на пустом месте вылазят. Полоски нет. Хочу кушать одно сладкое. Мясо ем поскольку постольку. Фанатизма как при сыне нет. |
-
1 : 3
+
А, ну и расчет был. Первого мальчика планировали чтобы попасть ровно в дату овуляции. С девочкой расслабились и просто каждый день.
|
-
голос
+
Всем привет девочки, у кого пдр на январь намечен??? и такой вопросик, кто следит за прибавками и в первом триместре без токсикоза, сколько набрали? Я чувствую себя слоном и подскажите, максимальный срок, когда можно встать на учет в ЖК
|
-
0 : 3
+
Anito4ka писал(а): отчего такое суждение? вопрос про максимально позднее вставание на учет, с пред. бер подсказывали либо перед вторым скринингом либо после...надо так встать чтоб сдать все анализы и успеть на оформление БиР |
-
голос
+
ТайнаЯ #8761
Там есть незначительная выплата (до1000р) за учёт в ранние сроки(до12нед) и дабы исключить внематочная можно сгонять платно на УЗИ и спокойно ждать приема у гинеколога. Я родила в этом январе. Прибавка 18кг была, сильно не ругали, но обратно вес ушел легче, чем с первым ребенком. Сейчас осталось 4кг до первоначального веса, кормлю грудью, поэтому ограничить питание пока не про меня Я наверно ссыкуха, каждый месяц ходила на приём, ребенки долгожданные, а вот в Б вечные болезни по половой сфере, одна молочница чего стоит, всю Б меня не покидала практически. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Всем привет девочки, у кого пдр на январь намечен??? и такой вопросик, кто следит за прибавками и в первом триместре без токсикоза, сколько набрали? Я чувствую себя слоном и подскажите, максимальный срок, когда можно встать на учет в ЖК Нет максимального срока. Можно вообще на учёт не вставать. Если нужен больничный, то можно прийти в 29 недель. |
-
0 : 3
+
Vim писал(а): ТайнаЯ писал(а): Всем привет девочки, у кого пдр на январь намечен??? и такой вопросик, кто следит за прибавками и в первом триместре без токсикоза, сколько набрали? Я чувствую себя слоном и подскажите, максимальный срок, когда можно встать на учет в ЖК Нет максимального срока. Можно вообще на учёт не вставать. Если нужен больничный, то можно прийти в 29 недель. Вот, спасибо большое.... У меня тоже все дети желанные, все узи проходятся на платной основе....моя практика хождения в жк, это муки не по существу...хочу максимально как со вторым отсрочить туда поход |
-
голос
+
Девочки, подскажите, можно ли отказаться от взятия мазков на участке в 30 недель. Ненавижу все эти ковыряния лишний раз, мука для меня! В обсервацию положат в роддоме, как не обследованную?
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8704
Вот попав однажды к "плохому" врачу, желание ходить к врачу этого профиля отбивается вовсе. Как хорошо, что в эту Б попала к чудному Врачу, все аккуратно делалось и я приготовилась уже напрячься, а тут все так аккуратно и быстренько. не скажу что приятно, но есть одна женщина в поликлинике на студенческой, так от ее осмотра в раскорячку все выходили, хорошо хоть беременных не осматривала |
-
голос
+
Я отказывалась от мазков в первую б. Письменно отказ писала. Никто ничего не говорил.
Сейчас во вторую беременность в первом триместре набрала 3 кг. Без токса. Ела как обычно |
-
голос
+
ооо, значит я не одинока)))
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8661
Значит, если я буду отказываться и дальше от взятия мазков, никакими "санкциями" мне это не грозит, получается? Правильно, девочки? |
-
2 : 2
+
девочки, а почему отказываетесь то?
голос
+
ТайнаЯ #8704
Вы их где то ещё сдаете? Если от всего откажитесь, то отправят рожать на второй этаж. Но в нем ничего плохого нет я там после родов лежала |
-
голос
+
Kosha
Ну я написала, что для меня процедура взятия крайне болезненно-неприятная. На участке врач больно проводила эту манипуляцию, а сейчас ушла в отпуск, замещающую даже испытывать не хочу. В первую Б вообще так часто не брали эти мазки, не понимаю, почему так часто сейчас. К тому же боюсь, что эти ковыряния расшевелить могут раньше времени. |
Страница 3091 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 05:55 -8 °C
|