Страница 9 из 9 [ Сообщений: 211 ]
-
голос
+
LeraVivo писал(а): Девочки, мы наконец-то поменяли свою старушенцию на Горенье Симплисити! Я прям в неё влюбилась)))) Моя беленькая красотка))) и духовой шкаф тоже из этой серии. Буду пробовать! Нравится то, что в управлении всё элементарно. Встройки или отдельные? Я хочу хорошую встройку и плиту и духовку.
|
-
голос
+
Кто-нибудь использует духовой шкаф с пиролитической функцие самоочистки? Поделитесь впечатлениями? Нужен хороший духовой шкаф, не дороже 50т.
|
-
голос
+
Всем добрый день!
Выбираем новую плиту, первоначальные условия такие - стеклокерамика, белая, электрическая, 4 комфорки, обязательно наличие духовки. В каких магазинах лучше смотреть и какие фирмы понадёжнее?
|
-
голос
+
У кого-нибудь есть индукционные плиты? Это действительно удобно? Какие-то недостатки есть или прям одни сплошные плюсы?
|
-
голос
+
Ворожея
Почитайте эту тему, у многих индукционные плиты
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Ты хочешь белую поверхность? Или белый цвет панелей?
|
-
голос
+
olgarezh
Белый цвет панелей, с чисто белой поверхностью не нашла, только со светло-серой. Но меня в принципе и чёрная устроит, присмотрела несколько
|
-
голос
+
На кухне хочу поставить рядом кух.эл.стеклокер.плиту рядом с холодильником.Муж говорит,что нельзя,холодильнику придет кирдык.Так ли это?
голос
+
Купила Хансу индукцию, довольна. Работает тихо, равномерно нагревает посуду (переносная у меня жарила сильно середину, все сгорало) 14350 руб, вроде приемлемая цена. Кто-то из девочек писал, что мозги у хансы съехали, посмотрим, допускаю такой вариант
|
-
0 : 1
+
Хорошая модель , я такую тоже себе хотела но потом остановилась на варочной поверхности и духовке .
|
-
голос
+
Мы себе тоже недавно Бош купили , все нормально такая красивая и готовить приятно .
|
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 211 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 18:28 0 °C
|