Страница 2 из 102 [ Сообщений: 2537 ]
-
голос
+
А у меня муж - пловец действующий
правда с лицом не так , как у предыдущих персонажей, но всё остальное не хуже Всегда считала, что тело важнее лица, теперь имею то, о чём мечтала. Характер тоже хорош у моего
|
-
голос
+
Окей
он раздевается
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Meduniza
Клаус мне нравится,не смотря на то,что он не брюнет polin-alexandra а мне лицо оооочень важно,я бы сказала,что вначале я смотрю на лицо,а потом на все остальное. А если лицо ни о чем,то нафик его тело
|
-
голос
+
Meduniza
мне тоже лицо важно.. Мне мой муж сразу приглянулся. Брюнет ё-маё, глаза карие - вот думаю, хороший муж из него выйдет.. Последний раз редактировалось Малява 12 май 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): С лица воды не пить
|
-
0 : 1
+
polin-alexandra
я в мужья красавца не искала,ибо красивый муж-чужой муж,как и жена Кто на что,а я прежде смотрю в лицо пузатых тоже не люблю
|
-
голос
+
oksana
ооох,от мокрых мужчин я вааапще тащусь
|
-
11 : 13
+
Klein писал(а): да я знала, что он в стороне не останется . щас добавлю рад, как модератор скажи, нас тут с этими попами не прикроют?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Klein писал(а): Это точно, я тоже не искала, хотя приятно, не спорю. Моему почти 40, а всё как мальчик - строен, но по-прежнему не красавец... зато мой Окей писал(а): Если бы поставили перед выбором, однозначно - тело!
|
-
14 : 1
+
кто там глаза хотел.
Мне последнее время понравился вот этот актер - Тэйлор Китч. Правда приличных фоток у него я не нашла особо.. А в кинчике он ничо такой.. Ну и глаза у него тут ничо..
|
-
голос
+
Окей
Надеюсь, мы говорим о чисто эстэтических предпочтениях? Ибо всему остальному пузик - не помеха
|
-
голос
+
Kosha
блииин,какое лицо у Йена все-таки красивое (где смайлик с пускающими слюнями) а глаза вообще убийственные скрыть можно попы
|
-
17 : 0
+
|
-
голос
+
Не вставляйте больше Йена,а то начну скоро жалеть себя,что жизнь не удалась
|
-
голос
+
Klein писал(а): Не вставляйте больше Йена,а то начну скоро жалеть себя,что жизнь не удалась посмотри на Зверева и решишь, что удалась..
|
-
0 : 1
+
Окей писал(а): polin-alexandra писал(а): источник:13 май 2012, 00:05 №45 Ибо всему остальному пузик - не помеха Не знаю. я вот тоже не знаю...точнее знаю,что сексуальных желаний у меня не возникнет к мужчине с пузом Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
6 : 27
+
Кому-нибудь нравится М.Фокс? что-то в нем есть притягательное
|
-
голос
+
Ну девки, слащавых каких то навставляли мужичин тут.
Я в мужчинках предпочтение телу отдаю, нежели лицу. Не люблю красавчиков, а вот с хорошей фигурой....ммммм
|
Страница 2 из 102 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:44 -6 °C
|