Страница 46 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
bee_2 писал(а): А вы в санаторий едете? Скорее всего нет-поэтому и не надо
|
-
голос
+
Девочки,зашла пожаловаться.
У нас завтра вылет в Анталию из Сургута ,Тез тур,а/к Ай Флай. Сегодня,т.е. за сутки до вылета, поставили перед фактом что перелет будет Сургут-Тюмень(там час сидеть в аэропорту) ,потом Тюмень-Анталия... Итого, получается нам пилить придется с пересадкой да еще и больше 7 часов в пути будем. Выбирала прямой перелет с наименьшим временем полета,называется. Тьфу,так расстроилась,и ничего уже не переиграть.
|
-
голос
+
не расстраивайтесь, час в такой суматохе очень быстро пролетит, настройтесь на отдых. В Сургуте с понедельника обещают похолодание, а вы будете греться га солнышке! Будем ждать Ваших отзывов! Счастливого пути!
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): советуют наверное из-за того, что там теплее всего в это время
|
-
голос
+
Наталья_86
Где? В Алании? Смотри, у меня есть возможность их (районы) сравнить: В Алании (в частности Дельфин Ботаник) вход в море пологий, без плит, мелкая крошка гальки и песок. В Кемере жуткий вход в море, большие скользкие галуны, валуны, без тапок деток вообще проблематично Я за Аланию, все прелести Кемера (горы, хвойные) меня не сильно впечатлили
|
-
голос
+
oksana
Спасибо большое за помощь Последний раз редактировалось Наталья_86 12 май 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana писал(а): В Кемере жуткий вход в море, большие скользкие галуны, валуны, без тапок деток вообще проблематично В Марко Поло вход идиальный (по всем отзывам!),поеду проверю!
|
-
голос
+
sova писал(а): скорее всего там просто отличные плиты
|
-
голос
+
песочные пляжи только в Алании
|
-
голос
+
Krasava писал(а): песочные пляжи только в Алании Песочные пляжи не только в Алании. В Белеке отличные песочные пляжи. Но по мне, лучше галька. Море не мутное и не выходишь из воды с полными трусами песка.
|
-
голос
+
oksana писал(а): В Кемере жуткий вход в море, большие скользкие галуны, валуны, без тапок деток вообще проблематично Ну не знаю, где такое бывает. Отдыхали в Кемере в отеле Joy Kiris World, пляж песок/галька. Было очень много детей, никто из родителей не жаловался. Да и природа в Кемере очень красивая.
|
-
голос
+
Krasava писал(а): здрастье приехали Как раз в Белеке только песчанные smok писал(а): Хорошо, что не знаете, а я столкнулась Салима в Кемере. smok писал(а): горы на горизонте, которые облака цепляют У меня другие приоритеты
|
-
голос
+
Мы едем в Сиде. Нам обещают песчаный пляж в нашем отеле.
+
ой, чего вы спорите... по мне - так там везде примерно одинаково... я только по отелю всегда выбираю, имхо как камни, так и песок и галька есть везде, кроме Белека, наверное...
|
-
голос
+
oksana писал(а): bee_2 писал(а): А вы в санаторий едете? Скорее всего нет-поэтому и не надо Спасибо за информацию И тогда еще вопрос к бывалым: если у нас задолженность перед бюджетом не по налогам, а по пеням 5 рублей - нас в Турцию пустят? А то идти платить 5 руб + комиссия банка 30 руб чего-то не охота ... Последний раз редактировалось bee_2 13 май 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
bee_2 писал(а): oksana писал(а): bee_2 писал(а): А вы в санаторий едете? Скорее всего нет-поэтому и не надо Спасибо за информацию И тогда еще вопрос к бывалым: если у нас задолженность перед бюджетом не по налогам, а по пеням 5 рублей - нас в Турцию пустят? А то идти платить 5 руб + комиссия банка 30 руб чего-то не охота ... Знакомую не пустили на Кипр с задолженностью в 48 коп.
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Знакомую не пустили на Кипр с задолженностью в 48 коп. Побежали платить
|
-
голос
+
Мы отдыхали в прошлом году в Белеке в Лимак Аркадия остались очень довольны дочки было 2,3 пляж песок и аэропорт рядом, детский стол.
|
-
1 : 0
+
bee_2 писал(а): Наталья_86 писал(а): Знакомую не пустили на Кипр с задолженностью в 48 коп. Побежали платить Знать бы за что платить!!! Муж брал диски в кредит, 2 года назад в ОТП банке оформили через магазин, все давно оплатили досрочно и без просрочек, прошло 2 года и вот тебе БОМБА, нам сообщают:"У вас долг". Муж поехал в банк, взял справку с графиком платежей и фактическими платежами, оказалось в бюро кредитных историй давно базу не обновляли, нам так в представительстве банка ответили, что такое часто бывает...
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
-
голос
+
Не пускают только, если приставы бумаги передают на таможню..
голос
+
oksana писал(а): Не пускают только, если приставы бумаги передают на таможню.. Поэтому странно, что Наталья_86 писал(а): А приставы частенько приходят к рейсу, я сама видела. Как проверить в ГИБДД знаю, http://86.gibdd.ru/index.php?option=com ... 1&Itemid=1 в налоговой знаю, http://www.r86.nalog.ru/umns/3899966/ а еще где можно себя проверить?
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): я не спорю, но не за 48 копейками
|
-
голос
+
Svetlanka_74
А если у нас вылет из Тюмни, штрафы пробивать по Тюменской области? Или Тюменскому району? у меня 2 штрафа двухлетней уже давности висят
|
Страница 46 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 00:59 -17 °C
|