Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я на лето взяла Armand Basi In Red. Имбирь имбирный. Делает меня счастливой.
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
а я люблю Елисейские поля...уже много лет периодически их покупаю...Guerlain Champs-Elysees 50 ml
женская парфюмированная вода |
![]() |
-
голос
+
Мила45
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
+
Вот мой список любимых ароматов, таких, от которых душа сначала разворачивается, а потом опять сворачивается (с).
Мои must have: 1.Escentric 01, Молекула - ношу этот аромат с неослабевающей любовью; 2. Таарик, Саид Джунаид Алам - арабские масляные духи; 3. Поэма, Ланком. Имею версию 1996 года, просто чудо, современная тоже есть, более звонкая, но тоже восхитительна; 3. Елисейские поля, Герлен. Винтажная и современная. Обеих люблю нежно; 4. Sensual orchid , Лоран Маццони - потрясающе красивый аромат; 5. Гуччи Envy, пожилой флакончик, 2003 года; 6. Enchanted forest Vagabond prince- Зачарованный лес. Ух, какой! 7. Vanille d'iris Джейн Ормонд; 8. Tobacco vanille Том Форд; 9.Ananda, Мартина Микаллеф; 10. Honor, Амуаж; 11. Organza, Живанши, винтажная, в духах; 12. Pivoine Suzhou, Armani prive; 13. Tuberose gardenia Эсти Лаудер; 14. Ultraviolet Пако Раббан, ностальгия по 2000-м. Ну и еще куча флакончиков по настроению. Вышеперечисленные самые-самые любимые, с наслаждением ловлю шлейф, всегда получаю комплименты. Забыла еще добавить Baiser vole, Картье
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 29 май 2018, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык, ничего себе перечень
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне наоборот быстро надоедают ароматы. Стараюсь брать маленькие объемы и все равно пол флакона всегда остается. Они у меня стоят, стоят, через некоторое время в пакет всё собираю и маме отдаю. Они потом у неё ещё годик стоят, потом она в пакет всё собирает и вместе со своими остатками всё отдаёт бабулькам-родственницам
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
natali82 писал(а): А мне наоборот быстро надоедают ароматы. Стараюсь брать маленькие объемы и все равно пол флакона всегда остается. В маленьких объемах и аромат насыщенней. |
![]() |
-
голос
+
karmela
Последний раз редактировалось Чыпчык 21 июн 2018, 11:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): В моей коллекции около 60 ароматов ![]() ![]() ![]() natali82 Отдавайте мне ![]() 60 ароматов это серьезно, у меня 3, и я считаю это у меня уже много. |
![]() |
-
голос
+
Sardina писал(а): Это не так. ![]() |
![]() |
-
голос
+
natali82 писал(а): Они у меня стоят, стоят, через некоторое время в пакет всё собираю и маме отдаю. Они потом у неё ещё годик стоят, Так за годик они запах изменят, уже совсем не то будет. |
![]() |
-
голос
+
karmela
Меняют, поэтому отдаю. |
![]() |
-
+
karmela
Почему вы считаете, что через годик аромат меняется? У меня есть флаконы, которым более 20 лет, содержимое ничуть не испортилось. Наоборот, я выискивала именно пожилые флаконы, не новодельные, т.к. звучание аромата глубокое, насыщенное, да и в последнее время формулы значительно упростили, по требованию ИФРА. Если хранить в темном и сухом месте, качественные парфюмы становятся, как и вино, только лучше. Есть в моей коллекции и снятые с производства ароматы, их берегу, испоьзую по капельке, больше и не надо, т.к. они и так концентрированные. Не выбрасывайте флаконы только потому, что они энное время стоят на вашей полке.
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
Чыпчыку вас сейчАс, в наличии, более 60 флаконов?? как давно собираете?
у меня за всю жизнь не наберется столько понравившихся наименований. те, сложно встретить парфюм, кот хочется слышать и вдыхать, кот поднимает настроение, от кот получаешь удовольствие.. покажите коллекцию?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
+
А я обожаю ,Кензо белый
Вот после поездки из Турции ,в дютифри ,открыла для себя новый аромат Виктории Сикрет так же люблю Черрути 1881 МериКей неплохие ,велосити ДжимиЧу розовенький ну и ТД Шанель 5 классика А вообще я фанат духов ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Kosha писал(а): +1 С удовольствием посмотрела бы коллекцию. Надо свои пузыри посчитать, но у меня поменьше. |
![]() |
-
голос
+
Тамара Король писал(а): А я обожаю ,Кензо белый Вот после поездки из Турции ,в дютифри ,открыла для себя новый аромат Виктории Сикрет так же люблю Черрути 1881 МериКей неплохие ,велосити ДжимиЧу розовенький ну и ТД Шанель 5 классика А вообще я фанат духов ![]() Ммммм черутти, обожаю) вы только написали, а я уже слышу этот аромат. Мне еще очень нравится аромат у ив роше, зеленый такой флакончик, натурель по моему называется, вот он мне напоминает какой-то аромат известный, но никак не могу вспомнить какой |
![]() |
-
голос
+
1507
Последний раз редактировалось Чыпчык 28 июл 2018, 06:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
Ищу аромат Ив Роше Гардения, который был у меня в середине нулевых. И вроде не очень сложный, сейчас в коллекции много более красивых и сложносочиненных ароматов, но хочется поностальгировать, т.к. этот аромат связан с событиями, которые вызывают у меня улыбку. Но давным-давно снят с производства и его нигде нет. Именно с него началось мое увлечение гарденией в пирамиде, уже и одноименная Микаллеф есть, и Герлен Жестокая Гардения, а все не то.
Сколько флаконов я подарила, счету нет. Часто слышу со стороны - красота необыкновенная, на себя нанесу - хочется быстрее смыть. Всю такую неприжившуюся красоту отдаю маме, сестре и подруге. И дочь у меня парфаманьяком станет, похоже. Ей 7 лет, а уже 6 флаконов у нее. Раскрытие аромата зависит от химии кожи, я как-то приносила свои парфюмы на работу, тестировали на коллегах. На мне Датура нуар Сержа Лютена раскрылся прекрасным, чуть горьковатым миндалем, а на коллеге - стиральным порошком ![]() ![]() Ну и масса примеров. Тем и интригуют нишевые ароматы, что раскрытие непредсказуемо. На ком-то Фэйри, на ком-то селедка ![]() На мне очень неудачно раскрылся Beautiful mind series Volume 1, сидит свежемолотым черным перцем и все. Сколько подходов делала и все никак. Было бы здорово, конечно, организовать парфюмерные встречи, где можно потестить разные ароматы.
Последний раз редактировалось Чыпчык 28 июл 2018, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
доброе утро. Посмотрите гардению ив роше на ebay. Вроде там есть. Если я правильно конечно поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
blag-olga
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Да, астрономическая) |
![]() |
-
+
Принцессочка
|
![]() |
14 мар 2025, 20:44 0 °C
|