Страница 4 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Я бы, если самой не удастся живот привести в нужное состояние с помощью фитнеса и возвращения к прежнему весу, то сделаю и живот и растяжки насколько можно отшлефую Анют! ты такая красивая! Чтоооо ты выдумываешь????
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Девушки, а кто нибудь делал у нас в Сургуте блефаропластику по удалению грыж на веках? Отзовитесь пожалуйста, очень надо, и какие результаты?
|
-
голос
+
salamandra писал(а): Девушки, а кто нибудь делал у нас в Сургуте блефаропластику по удалению грыж на веках? Отзовитесь пожалуйста, очень надо, и какие результаты? а у вас нижние или верхние?? если и будете делать,идите не просто к пластическому хирургу,а к хирургу-офтальмологу.Увы,кожа на веках и особенности кровообращения и грыжевых мешочков исключительная,а общие хирурги пластики чаще всего весьма плохо осведомлены об этом и шьют как обычно.
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
светлячок писал(а): salamandra писал(а): Девушки, а кто нибудь делал у нас в Сургуте блефаропластику по удалению грыж на веках? Отзовитесь пожалуйста, очень надо, и какие результаты? а у вас нижние или верхние?? если и будете делать,идите не просто к пластическому хирургу,а к хирургу-офтальмологу.Увы,кожа на веках и особенности кровообращения и грыжевых мешочков исключительная,а общие хирурги пластики чаще всего весьма плохо осведомлены об этом и шьют как обычно. У меня грыжи верх. век делать в др. городе у хороших докторов возможности нет, а в Сургуте я не знаю грамотных специалистов, не хочеться в 31 год иметь уродливые последствия от пластики.
|
-
голос
+
salamandra писал(а): У меня грыжи верх. век делать в др. городе у хороших докторов возможности нет, а в Сургуте я не знаю грамотных специалистов, не хочеться в 31 год иметь уродливые последствия от пластики. единственный ОФИЦИАЛЬНЫЙ пластический хирург в городе Суругте-не офтальмолог,а общий хирург.Вообще для офтальмолога с опытом и специализацией пластика-простейшая операция,делается даже под местной анетезией. Увы,пока ничего подсказать не могу,поспрашиваю у коллег,но из всех,с кем работала-образование по пластической хирургии ни у кого не было.
|
-
голос
+
Спасибо за помощь
|
-
голос
+
salamandra писал(а): Спасибо за помощь да какая уж помощь-так,только подсказала.А вообще это одна из самых благодарных операций-сразу же эффект и стойкий результат.
|
-
голос
+
кто нить у нас делал себе грудь?
|
-
голос
+
Люся писал(а): в волшебных лифчиках вандербра любая грудь выгляди супер! высокая и пышная. так что один раз потратиться и потом в платьях с глубоким вырезом - там все 20 человек будут пялиться, гарантирую! А кто знает где у нас такое можно купить?
|
-
голос
+
Никто не знает делают у нас подтяжку груди или нет?Без имплантантов,просто Подтяжка.Еще называется : Востановление груди после беременности и родов.
|
-
голос
+
fufnrfc
Эврика Эти лифчики TV -shop
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Эти лифчики TV -shop Вот зараза....а хотелось прям сразу и купить без "шопа".....
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Никто не знает делают у нас подтяжку груди или нет?Без имплантантов,просто Подтяжка.Еще называется : Востановление груди после беременности и родов. Кстати,а это еще более сложная операция чем инпланты, мне пластик говорил,правда на заочной консультации через инет. Я тоже эту тему пыталась проштудировать,хочу сделать. Пока про Сургут ничего не знаю.Наверно это надо делать не здесь.Инфы нет.
|
-
голос
+
fufnrfc Имплатанты менять надо,поэтому не хочу их. да и как то не по себе от мысли что что то в тебе не твое.
Да,наверно надо ехать в москву,но одно но.как найти в Москве хорошую клинику?
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Шуруня писал(а): Никто не знает делают у нас подтяжку груди или нет?Без имплантантов,просто Подтяжка.Еще называется : Востановление груди после беременности и родов. Кстати,а это еще более сложная операция чем инпланты, мне пластик говорил,правда на заочной консультации через инет. Я тоже эту тему пыталась проштудировать,хочу сделать. Пока про Сургут ничего не знаю.Наверно это надо делать не здесь.Инфы нет. Я тоже хотела бы сделать подтяжку груди, но посмотрев в инете фото после операции, передумала. Да, грудь подтянут, лишнюю кожу отрежут, но остаются ужасные шрамы, т.к. в основном круговой подтяжкой не обходится, еще и вертикальная нужна. Конечно, эти шрамы никто кроме мужа не увидит, но будет ли ему приятно смотреть на такую грудь?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Конечно, эти шрамы никто кроме мужа не увидит, но будет ли ему приятно смотреть на такую грудь? а на отвисшую- думаете, приятно??? даже лифчик подобрать к такой груди -проблема. я вот тоже все хочу что-нибудь да сделать, только боюсь страшно. как посмотришь все эти передачки, да и в инете столько всего-жуть.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Загадка писал(а): Конечно, эти шрамы никто кроме мужа не увидит, но будет ли ему приятно смотреть на такую грудь? а на отвисшую- думаете, приятно??? Если это грудь любимой женщины, которая вскормила его детей, то она приятна мужу в любом виде. Все эти операции мы хотим делать только ради себя, и я в том числе. Я своему мужу сказала: "я подари тебе трех детей, ты обязан подарить, то есть оплатить, мне красивую грудь" К сожалению он категорически против
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): К сожалению он категорически против он наверно цену просто знает . мой мне раньше говорил, делай, что хочешь, но когда узнал про цены- говорит люблю тебя такую п.с. он еще не видел фото в инете потом точно будет категорически против
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Не знаю,с чего вы взяли,что имплантанты менять надо..
На ментор,макган и евросиликон-пожизненная гарантия. А вот про то,что оперироваться лучше в Москве или Питере-полностью соглашусь,у них там каждый день по 3-5 операций,рука набита как говориться. Я летом съездила,консультировалась,потом еще с девочками,прооперировавшимися у этих хирургов встречалась(результаты не только смотрела,но и трогала)-познакомились через форум-но для себя пока в раздумьях больших.Второго скорее всего рожу и тогда...
|
-
голос
+
светлячок Многие Хирургие по крайней мере раньше рекомендовали менять имплантанты раз в 10 лет.Спорить не буду,не знаю точно.
Загадка есть косметическая процедура как шлифовка шрамов,или пересаживают кожу на шрам. Были б деньги и сила воли терпеть Эти болезненные процедуры. Мой муж не против и не за,хочешь говорит сделаем,не хочешь не будем. Лично меня Бесят висячие ушки,а не грудь.и При физич.Нагрузках нервирует когда Там,под ушками потеет
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): он наверно цену просто знает . мой мне раньше говорил, делай, что хочешь, но когда узнал про цены- говорит люблю тебя такую Если сильно захочу, пусть где хочет, но деньги достанет... хоть ипотеку оформляет Цитата: Загадка есть косметическая процедура как шлифовка шрамов,или пересаживают кожу на шрам. Были б деньги и сила воли терпеть Эти болезненные процедуры. Пока я немного успокоилась, но это только потому, что еще в груди молоко и я не похудела... Что будет потом И у меня будет опять навязчивая идея сделать подтяжку.... Смотришь на себя в зеркало и понимаешь, что тело ты еще в порядок приведешь, была бы сила воли, спор-спорт-спорт.... а вот сиськам поможет только операция
|
-
голос
+
Загадка операцию можно делать не раньше чем через год после завершения лактации.
Да уж грустно конечно,но к сожалению Груди и правда больше ничем не помочь :(
|
-
голос
+
Шуруня:
на счет мнения хирургов-это слух!!Я лично была на консультации у 4 хирургов-платисков:у двоих в Питере и двоих в Москве.Прицельно этот вопрос о замене имплантанта задавала-все смеются и разводят руками-сами не знаю откуда такой слух,может только изза имплантантов старого поколения. Каждый из них мне показывал гарантию производителя имплантантов-там крупно написано ПОЖИЗНЕННАЯ,так что я думаю это всё домыслы. А на счет спорта..ага..увы,опущение груди и потерю формы спортом не вернешь..там ведь дело в провисшей коже(((((( Хотя и с животом тоже..у кого разошлась прямая мышца-качай,не качай-толку то..
|
Страница 4 из 65 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:40 0 °C
|