Страница 4 из 65  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение22 июл 2010, 18:57   №76  
-
голос
+
Мартышка85 писал(а):
Я бы, если самой не удастся живот привести в нужное состояние с помощью фитнеса и возвращения к прежнему весу, то сделаю и живот и растяжки насколько можно отшлефую :D :D :D

8( 0_ Анют! ты такая красивая! @}->--
Чтоооо ты выдумываешь???? 8(

Новое сообщение22 июл 2010, 19:20   №77  
-
голос
+
Девушки, а кто нибудь делал у нас в Сургуте блефаропластику по удалению грыж на веках? Отзовитесь пожалуйста, очень надо, и какие результаты?

Новое сообщение22 июл 2010, 19:57   №78  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
блин, надо сходить к ним со своей травмой-прицепились тут лишние 20 кг, травмируют меня :D :D :D

:D :D упала от смеха

Новое сообщение22 июл 2010, 22:09   №79  
-
голос
+
salamandra писал(а):
Девушки, а кто нибудь делал у нас в Сургуте блефаропластику по удалению грыж на веках? Отзовитесь пожалуйста, очень надо, и какие результаты?

а у вас нижние или верхние??
если и будете делать,идите не просто к пластическому хирургу,а к хирургу-офтальмологу.Увы,кожа на веках и особенности кровообращения и грыжевых мешочков исключительная,а общие хирурги пластики чаще всего весьма плохо осведомлены об этом и шьют как обычно.

Новое сообщение23 июл 2010, 13:42   №80  
-
голос
+
светлячок писал(а):
salamandra писал(а):

а у вас нижние или верхние??
если и будете делать,идите не просто к пластическому хирургу,а к хирургу-офтальмологу.Увы,кожа на веках и особенности кровообращения и грыжевых мешочков исключительная,а общие хирурги пластики чаще всего весьма плохо осведомлены об этом и шьют как обычно.

У меня грыжи верх. век :'( делать в др. городе у хороших докторов возможности нет, а в Сургуте я не знаю грамотных специалистов, не хочеться в 31 год иметь уродливые последствия от пластики.

Новое сообщение23 июл 2010, 23:41   №81  
-
голос
+
salamandra писал(а):
У меня грыжи верх. век :'( делать в др. городе у хороших докторов возможности нет, а в Сургуте я не знаю грамотных специалистов, не хочеться в 31 год иметь уродливые последствия от пластики.

единственный ОФИЦИАЛЬНЫЙ пластический хирург в городе Суругте-не офтальмолог,а общий хирург.Вообще для офтальмолога с опытом и специализацией пластика-простейшая операция,делается даже под местной анетезией.
Увы,пока ничего подсказать не могу,поспрашиваю у коллег,но из всех,с кем работала-образование по пластической хирургии ни у кого не было.

Новое сообщение25 июл 2010, 13:24   №82  
-
голос
+
Спасибо за помощь :-)

Новое сообщение26 июл 2010, 17:22   №83  
-
голос
+
salamandra писал(а):
Спасибо за помощь :-)

да какая уж помощь-так,только подсказала.А вообще это одна из самых благодарных операций-сразу же эффект и стойкий результат.

Новое сообщение05 фев 2011, 23:17   №84  
-
голос
+
кто нить у нас делал себе грудь?

Новое сообщение06 фев 2011, 22:59   №85  
-
голос
+
Люся писал(а):
в волшебных лифчиках вандербра любая грудь выгляди супер! высокая и пышная. так что один раз потратиться и потом в платьях с глубоким вырезом - там все 20 человек будут пялиться, гарантирую!

А кто знает где у нас такое можно купить?

Новое сообщение07 фев 2011, 21:18   №86  
-
голос
+
Да...да...скажите, где можно этот волшебный лифчик купить можно???? *molitva2*

Изображение

Новое сообщение07 фев 2011, 22:51   №87  
-
голос
+
Никто не знает делают у нас подтяжку груди или нет?Без имплантантов,просто Подтяжка.Еще называется : Востановление груди после беременности и родов.

Новое сообщение08 фев 2011, 20:21   №88  
-
голос
+
fufnrfc
Эврика

Эти лифчики TV -shop :D

Новое сообщение09 фев 2011, 00:54   №89  
-
голос
+
Мартышка85 писал(а):
Эти лифчики TV -shop

Вот зараза....а хотелось прям сразу и купить без "шопа".....

Новое сообщение09 фев 2011, 00:57   №90  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Никто не знает делают у нас подтяжку груди или нет?Без имплантантов,просто Подтяжка.Еще называется : Востановление груди после беременности и родов.

Кстати,а это еще более сложная операция чем инпланты, мне пластик говорил,правда на заочной консультации через инет. Я тоже эту тему пыталась проштудировать,хочу сделать. Пока про Сургут ничего не знаю.Наверно это надо делать не здесь.Инфы нет.

Новое сообщение09 фев 2011, 09:18   №91  
-
голос
+
fufnrfc Имплатанты менять надо,поэтому не хочу их. да и как то не по себе от мысли что что то в тебе не твое.
Да,наверно надо ехать в москву,но одно но.как найти в Москве хорошую клинику?

Новое сообщение09 фев 2011, 09:35   №92  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
Шуруня писал(а):

Кстати,а это еще более сложная операция чем инпланты, мне пластик говорил,правда на заочной консультации через инет. Я тоже эту тему пыталась проштудировать,хочу сделать. Пока про Сургут ничего не знаю.Наверно это надо делать не здесь.Инфы нет.

Я тоже хотела бы сделать подтяжку груди, но посмотрев в инете фото после операции, передумала. Да, грудь подтянут, лишнюю кожу отрежут, но остаются ужасные шрамы, т.к. в основном круговой подтяжкой не обходится, еще и вертикальная нужна. Конечно, эти шрамы никто кроме мужа не увидит, но будет ли ему приятно смотреть на такую грудь?

Новое сообщение09 фев 2011, 10:05   №93  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Конечно, эти шрамы никто кроме мужа не увидит, но будет ли ему приятно смотреть на такую грудь?

а на отвисшую- думаете, приятно??? даже лифчик подобрать к такой груди -проблема. я вот тоже все хочу что-нибудь да сделать, только боюсь страшно. как посмотришь все эти передачки, да и в инете столько всего-жуть.

Новое сообщение09 фев 2011, 10:15   №94  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
Загадка писал(а):
Конечно, эти шрамы никто кроме мужа не увидит, но будет ли ему приятно смотреть на такую грудь?

а на отвисшую- думаете, приятно???

Если это грудь любимой женщины, которая вскормила его детей, то она приятна мужу в любом виде. Все эти операции мы хотим делать только ради себя, и я в том числе. Я своему мужу сказала: "я подари тебе трех детей, ты обязан подарить, то есть оплатить, мне красивую грудь" К сожалению он категорически против :no:

Новое сообщение09 фев 2011, 11:11   №95  
-
голос
+
Загадка писал(а):
К сожалению он категорически против

он наверно цену просто знает :D . мой мне раньше говорил, делай, что хочешь, но когда узнал про цены- говорит люблю тебя такую :D
п.с. он еще не видел фото в инете 0_ потом точно будет категорически против :D

Новое сообщение09 фев 2011, 12:04   №96  
-
голос
+
Не знаю,с чего вы взяли,что имплантанты менять надо..
На ментор,макган и евросиликон-пожизненная гарантия.
А вот про то,что оперироваться лучше в Москве или Питере-полностью соглашусь,у них там каждый день по 3-5 операций,рука набита как говориться.
Я летом съездила,консультировалась,потом еще с девочками,прооперировавшимися у этих хирургов встречалась(результаты не только смотрела,но и трогала)-познакомились через форум-но для себя пока в раздумьях больших.Второго скорее всего рожу и тогда...

Новое сообщение09 фев 2011, 12:44   №97  
-
голос
+
светлячок Многие Хирургие по крайней мере раньше рекомендовали менять имплантанты раз в 10 лет.Спорить не буду,не знаю точно.

Загадка есть косметическая процедура как шлифовка шрамов,или пересаживают кожу на шрам. Были б деньги и сила воли терпеть Эти болезненные процедуры.

Мой муж не против и не за,хочешь говорит сделаем,не хочешь не будем.
Лично меня Бесят висячие ушки,а не грудь.и При физич.Нагрузках нервирует когда Там,под ушками потеет :-(

Новое сообщение09 фев 2011, 13:02   №98  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
он наверно цену просто знает :D . мой мне раньше говорил, делай, что хочешь, но когда узнал про цены- говорит люблю тебя такую :D

*ROFL*
Если сильно захочу, пусть где хочет, но деньги достанет... хоть ипотеку оформляет :D
Цитата:
Загадка есть косметическая процедура как шлифовка шрамов,или пересаживают кожу на шрам. Были б деньги и сила воли терпеть Эти болезненные процедуры.

Пока я немного успокоилась, но это только потому, что еще в груди молоко и я не похудела... Что будет потом 0_ 0_ 0_ И у меня будет опять навязчивая идея сделать подтяжку.... Смотришь на себя в зеркало и понимаешь, что тело ты еще в порядок приведешь, была бы сила воли, спор-спорт-спорт.... а вот сиськам поможет только операция :'(

Новое сообщение09 фев 2011, 13:12   №99  
-
голос
+
Загадка операцию можно делать не раньше чем через год после завершения лактации.
Да уж грустно конечно,но к сожалению Груди и правда больше ничем не помочь :(

Новое сообщение09 фев 2011, 13:48   №100  
-
голос
+
Шуруня:
на счет мнения хирургов-это слух!!Я лично была на консультации у 4 хирургов-платисков:у двоих в Питере и двоих в Москве.Прицельно этот вопрос о замене имплантанта задавала-все смеются и разводят руками-сами не знаю откуда такой слух,может только изза имплантантов старого поколения.
Каждый из них мне показывал гарантию производителя имплантантов-там крупно написано ПОЖИЗНЕННАЯ,так что я думаю это всё домыслы.
А на счет спорта..ага..увы,опущение груди и потерю формы спортом не вернешь..там ведь дело в провисшей коже((((((
Хотя и с животом тоже..у кого разошлась прямая мышца-качай,не качай-толку то..

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 65  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 08:40  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино