Страница 8 из 8 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
В этой теме задаем вопросы по всему сайту Деткино https://detkino.ru/
-
голос
+
Здравствуйте, уважаемый, Admin! Я не знаю, в этот ли раздел нужно писать по моей проблеме (не нашла ничего другого). Дело в том, что однажды я, пытаясь сделать отметку об оплате через мобильное устройство, возможно нажала не на ту кнопку. И в результате, я не могу участвовать ни в одной закупке организатором которой является мудря. При открытии страницы с ее закупкой, у меня открывается страница на которой написано, что организатор закрыл данную закупку, хотя она только-только открылась. Мне очень нравятся закупки, организованные этим оргом. Помогите, мне пожалуйста! Я просто не знаю, что мне делать.
|
-
голос
+
kazahka-68
организатор закрыл от вас все свои закупки. За разьяснениями можете обратиться к организатору в личку. Ваши отметки тут не при чем. Возможно, есть причина, по которой организатор сам закрыл вам доступ.
|
-
0 : 2
+
admin
Здравствуйте! А нельзя сделать функцию "мой пристрой" или "мои продажи"... Чтобы. нажав на кнопочку, сразу найти все свои предложения.... А то, порой забываешь о них, и бывает звонят по объявлению, а товар уже продан. Долго ищем, чтоб удалить...Предложение удалить приходит спустя лишь месяц.... На самом деле удобная кнопка. Может и поправить что-то, откорректировать...Спасибо. А моет такая волшебная кнопка есть? Просто я не знаю))
Уж лучше я одна....чем рядом что попало:-)...
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, как разместить в пристрой вещь. Если можно, то пошаговую инструкцию
|
-
голос
+
СветЕсения
Заходите в Пристрой Выбираете тему Публикуете новое сообщение через «ответ» в низу страницы. Пишете текст и загружаете фото. После продажи удалите сообщение. Видео где эти этапы видны
|
-
голос
+
Здравствуйте! Не прлучается заказать трансфер с Весны в Купец, нет кнопки. Раньше все нормально было. Или эту функцию отменили?
|
-
голос
+
Олена
Здравствуйте. Пункт выдачи в Купце закрывается. Отроется новый в ТЦ Борисовский
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 07:34 0 °C
|