Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 21 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): дай ссылку на эту закупку, а то я там как ежик в тумане С в этой закупке общалась http://club.osinka.ru/topic-111097 с Благородной Мадам, у нее надо оптом 250 листов выкупать каждый по 54 рубля, это дорого Я уверена, что в Фокусе на перекрестке Мира-Чехова такое делают, завтра узнаю и сообщу
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Aquamarin писал(а): девочки,а вот такую бумагу никто не пробовал? она хоть у нас продается интересно... Я вроде видела, в магазинах техники (типа М-видео), на полках с фотобумагой, катриджами и пр. спасибо..надо обратить внимание на полки с фотобумагой
|
-
голос
+
А еще я хочу сшить себе японские шторы, пойду в разведку в салон штор и погляжу сколько стоят там карнизы и утяжелители.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Так ты конкретно бумагой интересовалась? Так она по-моему много где есть, и ходить не надо, открой вектор и прозвони фотомагазины, м-видио на сайте посмотреть можно.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Aquamarin писал(а): Так ты конкретно бумагой интересовалась? Так она по-моему много где есть, и ходить не надо, открой вектор и прозвони фотомагазины, м-видио на сайте посмотреть можно. да я только на днях увидела, что так этикетки можно сделать...не успела еще прозвонить. Надо просто просчитать как дешевле - купить пачку и самой наделать с любой надписью на репсовой ленте например (если бумага не сильно дорогая) или все же заказать что-нибудь уже готовое..мне вобщем-то целая пачка бумаги и не нужна это слишком много
|
-
0 : 1
+
Aquamarin писал(а): Я думаю лучше всего подойти в Бишоп и поговорить с ними, там девушка есть, очень приятная и отзывчивая. Если хочешь, можно на двоих раскидать. Просто надо узнать минималка у них какая.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): что такое бишоп? я с маленьким ребенком по магазинам хожу сейчас крайне редко - отстала от жизни можно раскидать
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): полиграфическая фирма. Всяку мелочь изготавливают.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): тогда это похоже то,что мне нужно..мне то нужны этикетки-бирочки на кукол, где я хочу телефон свой указывать..а ты для чего хочешь? для детской одежды?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Да. Aquamarin писал(а): вот в этом я не уверена. Но еще есть Фокус на Чехова-Мира, там они точно на футболки переводки делают, я предполагаю, что это термотрансферы у них. Говорю же, узнавать надо. А ты Тильдами занимаешься?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Вот их точно надо минимальную партию, я давно заказывала, не помню кажется 1000шт пришлось делать Но уточни, может условия изменились
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Mandarinka
на сайте написано от 48шт. заказ. Мне подойдет. Буду думать макет теперь
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): на сайте написано от 48шт. заказ. Мне подойдет. Буду думать макет теперь Отлично, сейчас тоже зайду на сайт.
|
-
голос
+
Aquamarin
хотя, мне кажется, визитку могут потерять, а этикетка, пришитая к кукле, не потеряется. Ну дело твое, сама знаешь, как лучше.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): да ее особо некуда пришивать к кукле... подумаю еще
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): да это отличная идея!!!Мариш,тебе придется снова идти в декрет,что бы нашиться в удовольствие!
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Aquamarin писал(а): да это отличная идея!!!Мариш,тебе придется снова идти в декрет,что бы нашиться в удовольствие! неа, больше в декрет не пойду,но шить буду еще очень долго тканей набрала море
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): АГА-АГА так уж и не пойду да уж а тканюх тебе нааа долго хватить
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): нет,мне вполне достаточно
|
-
голос
+
Aquamarin
Зашла в бишоп сегодня. Можно сделать так, показываешь итермотрансфер лист А4 300 рублей а потом сам при необходимости переводишь куда угодно в т.ч. И на ленту для этикетки. Только я так и не выяснила до концаможно ли их термотрансфер при помощи утюга переносить. ЗЫ...... Пишу с телефона, какая то [цензура] пишется, надеюсь ты мен поняла
|
-
голос
+
Mandarinka
не совсем поняла...то есть отдельными листами можно брать,а не пачку бумаги как мы думали..так? и нужно им показать какой текст мне нужен,так? они распечатают с этим текстом и я пошла домой переводить утюгом,если получится... ты решила попробовать у них сделать или нет? получила посылку сегодня с такими красивыми импортными хлопками, сейчас несколько фоток сделаю - выложу..
|
-
0 : 1
+
вот хочу похвастаться своим "богатством"...большой секрет для всех родных сколько денег я на это угрохала,но зато довольная как слон...есть выбор для шитья хоть куклам хоть дочке..
как устоять от такой красоты..это немецкие и американские хлопки..прелесть на ощупь! p.s:и это еще не все..
|
-
голос
+
Aquamarin
блин,это ваще так крутоо!!!красиво,богатство какое!!!просто вау!!! полет фантазии тебя уже уносит далеко?представляю какой красоты ты нарукодельничаешь!!! З.Ы.нам то скажешь сколько денег угрохала?
|
Страница 21 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:26 0 °C
|