Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3089 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
mskatrin
И я про викасол узнала в выписке из рд. Ни в одной из бумаг не было ни слова про него. Поставили и да же ничего не сказали. |
-
0 : 1
+
mskatrin
Скажите, пожалуйста, чем вы медикам свой отказ от викасол мотивировали? |
-
0 : 8
+
Макитра
Насть, ну и врачи заявляют, что колют его для лечения и профилактики геморрагической болезни новорожденных. я почитала инструкция, в ней указано, что продолжительность лечения 3-4 дня... а тут разовая доза...че к чему??? как бы меня вообще смущает лечение того, чего не обнаружено, при этом есть противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Повышенная свертываемость крови, тромбоэмболии. Гемолитическая болезнь новорожденных...но никто не дал гарантии (читай не обследовал моего терхчасового, на тот момент, ребенка) на наличие этих противопоказаний. А так на всякий случай колоть не пойми чЁ и отчего |
-
голос
+
ANNA
Поняла Ань, я просто вообще не изучала этот вопрос. Знаю что дочке кололи как недоношенной. |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): mskatrin Скажите, пожалуйста, чем вы медикам свой отказ от викасол мотивировали? просто сказала, что не согласна ставить ребенку то о чем первый раз слышу. ни согласия ни отказа я не подписывала |
-
голос
+
Отдам ДВД диски: гимнастика для беременных, гимнастика и плавание для детей до 1 года, массаж детей до 1 года. Грудное вскармливание (2 CD диска) 89226596823
|
-
голос
+
Макитра
ты че там когд родишь уже? скучно одной в парке... |
-
голос
+
ANNA
Я ещё тут Мужчина что то пригрелся и не торопится тепла наверное ждёт Сама уже не дождусь когда гулять будем |
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос. Первые роды экс. Вторые будут, когда первому малышу будет 2.9. Меня отправят на ер или плановое кс? Разрешают самой рожать после экс?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8661
На участке не разрешат, в роддоме если не будет противопоказаний то разрешат |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, у меня вопрос. Первые роды экс. Вторые будут, когда первому малышу будет 2.9. Меня отправят на ер или плановое кс? Разрешают самой рожать после экс? со мной в палате девочка лежала, у нее такая же разница в возрасте была после первого КС, как она рассказывала, что в роддоме ее прям уговаривали самой рожать, не смотря на то что роды начались на 37 неделе, хотя в ЖК ставили ей плановое КС. Малыш родился здоровым. |
-
голос
+
mskatrin
Она сама в итоге родила? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): да, сама. но судя по ее рассказу, она предпочла бы КС. роды тяжелые были. (с вакумом и разрывами) |
-
0 : 2
+
В последнее время часто слышу-в жк ставили кс,а в роддоме уговаривали и даже заставили самой рожать! В итоге разрывы внутренние и внешние,вакуум... Женщины долго и тяжело восстанавливаются... Новые порядки в роддоме что ли? Как можно больше ЕР?
|
-
+
Девочки, протратить - не нашла тику для деток, рождённых весной 2018 в Ровесниках зимние есть, а наших нет. Давайте создадим?
-
голос
+
Киприда писал(а): Девочки, протратить - не нашла тику для деток, рождённых весной 2018 в Ровесниках зимние есть, а наших нет. Давайте создадим? Будем надоедать друг другу общением, и встречами У меня и вопрос созрел - предстоит полет на самолёте в июле, хочу слинг взять. Какой? Как им пользоваться? Кто что посоветует? девочки, создавайте. в названии : "2018, весна-лето. ......." называйтесь как хотите)), можете там же в теме и обсудить. первый пост потом модератор откорректирует, закрепит ряды
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Kosha
-
1 : 6
+
Девочки мы родились 22 мая в срок который я сама поставила по дате зачатия, он на 2 недели позже пдр. Родила сама.
Сегодня мы уже дома, восстанавливаемся, налаживаем гв. Заранее спасибо за поздравления До встречи в темке ровесников. |
-
голос
+
Макитра
-
+
Макитра
Поздравляю вас! Здоровья вам и малышу Вы где-то выше писали, что будете рожать с доулой! Расскажите про ваш опыт, пожалуйста! |
-
голос
+
настя поздравляю от души
|
-
голос
+
Всем привет! Кому - нибудь назначали аспирин кардио пить? Что то почитала а там противопоказания-беременность. Особенно 1,3 триместр нельзя пить.
|
-
голос
+
Макитра
Скажите, а по дате зачатия как вы посчитали дату родов, сколько недель плюсовали, 38 или 40? У меня сейчас началась четвёртая беременность, 8 недель, и в первый раз это запланированная беременность. Посмотрим, что из этого получится, пока одни девочки рождались.)) |
Страница 3089 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 07:16 -7 °C
|