Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 19 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Ветка писал(а): Ice Cream Пользуюсь только букингом, всем рекомендую, потому что приехать и обнаружить, что жилье сдано другому не хочется. На букинге цены на тоже самое жильё дороже в два-три раза, сейчас букинг, видимо, для богатых англичан. Других вариантов нет, только если Вы знаете лично кого-то.. У многих собе-хозяинов в ЧГ вообще нет Интернет-аккаунтов, так что на месте можно снять. Но не всем этот вариант пойдет. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ценник в ЧГ в этом году ломовой.. Если мы отдыхали за 30 в неделю в очень шикарных апартах, то сейчас они от 50.. При том, что там еще тонну денег потратить придется..
+
ВеткаИрина, причём вот уровень то сервиса в ней-ну совсем не на эти деньги. Расти и расти все таки им ...
+
Ветка писал(а): Ценник в ЧГ в этом году ломовой... Эх, а где сейчас не ломовой??! ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
+
oksana
не соглашусь. Везде в ЧГ были такие радушные хозяева, что только в рот не складывали еду с ложечки.. После Болгарии, где на каждому углу хамство - ооочень разительная разница. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
А по мне наоборот. И я не про хозяев, а в частности магазины, в которых обслужат сначала местных, а тебя будто не видят. О таксистах, которые сидят в ожидании клиента и «гадят» себе под ноги практически.
В Болгарии за два месячных отпуска с откровенным хамством встретиться не довелось. Хотя проехали так же практически полностью побережье. Сервис в странах нашего бывшего соцлагеря оставляет желать лучшего. Увы. |
-
голос
+
Ветка писал(а): В том году смотрела цены на самолёт , были такие же , как и в другие страны, плюс минус не сильное отличие + болгарская виза. Жильё ? Продукты? Там реально дешевле? ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
+
три недели за 40-50 тыр реально снять жилье.
+
Ветка
Про жильё я могла и не спрашивать ( не подумала) , а сама посмотреть тем более критерии выбора у всех разный. А вот цены на продукты .. мне почему-то кажется, что везде примерно одинаковые цены. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
Ценник я назвала минимальный - на 2 персоны. Ну и без еды и анимации.. по ценам Вам надо сделать тему или найти болгарскую. Тут нет смысла задавать такой вопрос, тут же отвечают люди, которые в ЧГ ездят.. Я в Болгарии 6 лет не была. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Девочки на следующий год собираюсь в Черногорию , букинг цены поднимает, может кто ездил и сохранились контакты или адреса сайтов, чтоб напрямую бронировать жилье. Может еще подскажите когда лучше билеты приобретать
|
-
голос
+
E_v_gesha
специфика Черногории такая - у подавляющего большинства апартов нет никаких сайтов. Они знают про букинг и туда отправляют данные. Даже отвечают раз в 10 дней, потому что не сидят в Интернете. Мейлы у них подвязаны к букингу. Билеты всегда практически по одной цене, только от курса зависят. Я брала в июне по ценам февраля (в евро). Ценник на билеты очень высокий. Со скидкой только на бюджетных линиях можно долететь без багажа. Все остальное - дорого. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
Страница 19 из 19 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:13 -6 °C
|