Страница 1 из 4 [ Сообщений: 77 ]
-
голос
+
В этой теме хотелось бы обсудить как в домашних условиях привести организм в порядок.Всегда хотела заняться собой "по-взрослому" ибо надоели жирная кожа,расширенные поры,лишние кг и много еще чего.,но как-то не дото того было,сейчас,сидя в декрете приспокойненько можно приступить уже ..Понимаю,что начинать очищение нужно изнутри, а уже потом внешний лоск наводить,ведь гораздо проще и быстрее,например, макияж нанести на здоровую кожу!Поэтому хочу обратится ко всем форумчанкам: поделитесь пожалуйста способами чистки организма(кишечника,печени...)
|
-
голос
+
Постою,послушаю
Хотя сама чистку печени несколько лет назад проводила,оливковым маслом+лимоном (вроде так )
|
-
голос
+
ну и как???
голос
+
Klein писал(а): Постою,послушаю Хотя сама чистку печени несколько лет назад проводила,оливковым маслом+лимоном (вроде так ) Как результат? Я тоже проводила,мне оч.понравилось состояние мое после! Видела камушки свои печеночные
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Klein писал(а): Постою,послушаю Хотя сама чистку печени несколько лет назад проводила,оливковым маслом+лимоном (вроде так ) Как результат? Я тоже проводила,мне оч.понравилось состояние мое после! Видела камушки свои печеночные а можно поподробнее чего,когда и поскольку употреблять,чтобы эти камушки лицезреть???
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
-
голос
+
и еще вопросик попутный:в какое время года это все желательно проводить?по осени можно??
голос
+
terlanna писал(а): мне оч.понравилось состояние мое после! процедура сама не из приятных правда Я по Малахову чистила печень,пропорции не скажу-не помню,давно это было ikusha писал(а): и еще вопросик попутный:в какое время года это все желательно проводить?по осени можно?? мне кажется,что в любое время можно,было бы желание. А весной,летом и осенью так сам бог велел красоту наводить
|
-
голос
+
[quote="terlanna Видела камушки свои печеночные [/quote]
|
-
голос
+
а где найти по малахову??в интернете книги выдает его
голос
+
ikusha
А все подробности у Малахова,в книге! Масло+лимон.сок.Брррр. не знаю,что противнее Но результат того стоит! У меня тогда даже муж присоединился. Я похудела почти на 15,он где-то на 20 Но дело даже не в потере веса...Состояние А проводить можно всегда,но по правильному весной!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Постою,послушаю Хотя сама чистку печени несколько лет назад проводила,оливковым маслом+лимоном (вроде так ) я тоже проводила такую чистку несколько лет назад. после этого на масло 3 года смотреть не могла, а на запах сразу тошнило. совсем недавно узнала, что мне-лицу с хрон.гастритом и проблемами с печенью и желчным пузыриком-такая чистка противопоказана.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): [quote="terlanna Видела камушки свои печеночные это не камушки печеночные, а масло, которое сворачивается в такое состояние. об этом много слышала от врачей и по телеку не раз говорили.[/quote] Нет.Это не масло!Это холестериновые камушки,они зелено-изумрудного цвета,по косистенции как пластилин.И что вообще значит-свернувшееся масло?! В результате чего его так свернуло?!
|
-
голос
+
Кстати в больницах проводят такие же процедуры-тюбажи.Желчь гониииит!
gulia1981 Главное чтобы не было камней настоящих!А с проблемами так и будешь пока печень и желчный плохо работают.Лечи.
|
-
голос
+
terlanna
тот же самый малахов говорил об этом в одной из передач, после того как врачи об этом сказали-пришлось ему признаться. а что да в чем дело-это не ко мне. проконсультируйтесь со специалистами.я тоже в одно время много изучала этот вопрос-по поводу очистки организма.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Масло+лимон.сок.Брррр. не знаю,что противнее это точно а еще грелку к правому боку точно помню
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Кстати в больницах проводят такие же процедуры-тюбажи.Желчь гониииит! gulia1981 Главное чтобы не было камней настоящих!А с проблемами так и будешь пока печень и желчный плохо работают.Лечи. свои способы и методы я уже нашла. так сказать методом проб и ошибок
|
-
голос
+
gulia1981
Это хорошо!Главное чтобы помогло!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): ikusha А все подробности у Малахова,в книге! я имела ввиду,что самой методики не скачать,только книгу покупать
|
-
голос
+
ikusha
Но писать много! Желательно почитать!Разобраться!Там не только метод очищенияпечени(к примеру)но и подготовка к этому,а она играет не маловажную роль в этом деле!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): ikusha А все подробности у Малахова,в книге! побегу в книжный тогда,авось за отпуск освою а осенью приступлю Цитата: Масло+лимон.сок.Брррр. не знаю,что противнее Но результат того стоит! У меня тогда даже муж присоединился. Я похудела почти на 15,он где-то на 20 Но дело даже не в потере веса...Состояние лимоны я люблю,так могу есть запросто...не знаю как в таком сочетании с маслом А вообще я еще аллергик,поэтому хочу конкретно заняться и все шлаки повыгонять с организма!хватит паразитировать на мне!!!
|
-
голос
+
gulia1981
-
голос
+
ikusha
Это ты пока думаешь.что любишь лимоны! Советую пользоваться трубочкой В один стакан лимон,в другой масло.Две трубочки,обе в рот и пьешь,оч.желательно чтобы сразу глотать,не держать во рту. Бееее... Желаю удачи!
|
-
голос
+
пасиба обязательно опишу свои ощущения,когда соберусь все это проделывать
голос
+
У меня есть книга "Очищение кишечника,печени,желчного пузыря" изд-во Весть, купила в книжном рублей за 30.
Всем советую! В ней КУЧА разных методов. "В этом справочнике Вы найдете сведения о различных системах и способах очищения организма, а также сможете определить, какую чистку следует приминить при определенном заболевании" Недавно делала Шанк-Пракшалану. Эффективнее и приятней, чем клизмы. http://www.prakshalana.ru/shank-prakshalana.html Сейчас чищу кишечник и желудок с помощью глины. Просто и эффективно! http://www.inomir.ru/tainy/traditional_ ... 54851.html
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:37 0 °C
|