Страница 644 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Т.е. если до этого было написано Направлен в Доо то это верная инфа была . что то я паникую
|
-
голос
+
Айс0809
Насчет этого не знаю... все может быть Наш бюджет не может приобрести нормальную технику для рпботы, поэтом и сбои происходят. Не там экономят. Если и правда сейчас все изменится, и кто был направлен- не будет направлен, то надо жаловаться, добиваться, чтоб отладили программу и технику по нормальному!!
|
-
голос
+
Айс0809
У меня так же, были напоавлены в Доо, теперь статус «принято». Сад точно дадут, нам больше 3 лет, но уже сомневаюсь, что возле дома.
|
-
голос
+
У меня как было направлен в доо, так и остался направлен в доо. Сад должны точно дать, мы 400 были по очереди, нам 2.5 и мы льготники
1 : 0
+
Сейчас так вообще пишет, что нет данных... Вот тут уже я начинаю беспокоиться
|
-
голос
+
У льготников как было "направлен в доо" так и есть. А у остальных изменился статус
|
-
1 : 1
+
лисипулькина писал(а): Сейчас так вообще пишет, что нет данных... Вот тут уже я начинаю беспокоиться то же самое... при чем в том году после такого сбоя дали садики определенным людям, а не тем совсем кто ждал и стоял в очереди... все сбои делаются специально... как будто никто не знает и не понимает...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
1 : 3
+
valjacka писал(а): лисипулькина писал(а): Сейчас так вообще пишет, что нет данных... Вот тут уже я начинаю беспокоиться то же самое... при чем в том году после такого сбоя дали садики определенным людям, а не тем совсем кто ждал и стоял в очереди... все сбои делаются специально... как будто никто не знает и не понимает... по моему совершенно не стоит сеять панику и распространять сплетни - прям ради нескольких человек (даже если есть такие "приближенные") стали бы сносить систему
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Я звонила сегодня в Дду, сказали в тот момент, когда не было видно информации по детям, шла компьютерная обработка всех списков. Позже все стало нормально видно. Еще сказали, что списки будут не ранее 6 мая, а горячая линия 3 числа заработает
|
-
голос
+
Живем в 25. 2 раза писала в заявление со списком всех!!! садов 25 мкр. Дали Мбоу нш Перспектива около вершины
|
-
голос
+
сижу и почти рыдаю... в 3,2 года получили сад не возле дома. Зимой специально писала отказ от предложенной Снегурочки, чтоб сейчас получить Огонек. Но как так то, нам дали Мальвину
|
-
голос
+
лисипулькина писал(а): сижу и почти рыдаю... в 3,2 года получили сад не возле дома. Зимой специально писала отказ от предложенной Снегурочки, чтоб сейчас получить Огонек. Но как так то, нам дали Мальвину Мне кажется Огонек заканчивается еще на льготниках, нам тоже дали Мальвину, а Огонек возле дома
|
-
голос
+
Где висят списки? На Гагарина или на Дзержинского?
|
-
голос
+
Vesto4ka
ДЗЕРЖ
|
-
0 : 1
+
А мы уже съездили, нам дали сад во дворе ураааа сфоткать всё там нереально, листов много, людей толпа, если будешь стоять всё фоткать, заклюют...если кто-то подавал заявление 06-07.07.2015, то эту страничку я сфоткала
|
-
0 : 3
+
ссылка на списки (скопировала с чата) https://vk.com/club165844477
голос
+
Спасибо огромное за ссылку, дали сад около дома.
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Живем в 25. 2 раза писала в заявление со списком всех!!! садов 25 мкр. Дали Мбоу нш Перспектива около вершины Не расстраивайтесь - садик хороший, от знакомых, которые посещали этот сад слышала только хорошее. Понятно, что не удобно и далеко, но может оно к лучшему? По крайней мере я всегда так стараюсь думать
|
-
голос
+
Читаю про обмен садами. И видно в каких районах нехватка садов.
голос
+
Я тут смотрела списки https://vk.com/album-22235816_254676733
+
ГРУША писал(а): Читаю про обмен садами. И видно в каких районах нехватка садов. Во всех
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Когда обычно бывает дораспределение мест в д/с?
голос
+
Иришечка
скорее всего в сентябре будет только
|
Страница 644 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 04:46 -1 °C
|