Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 244 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Врач дала ссылку dzbmao.ru чтоб ввбрать клиники для эко.Не могу найти список этих больниц.Помогите пожалуйста где смотреть
|
-
голос
+
Девочки а какая клиника в Тюмени лучше:Малыш или Меркурий?)
|
-
голос
+
Меня сегодня будет много)нашла список актуальный за 14 год а как посмотреть за 17?И еще в хантах нет клиник?
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Девочки а какая клиника в Тюмени лучше:Малыш или Меркурий?) А Мать и дитя? |
-
голос
+
В смысле в Тюмени есть клиника мать и дитя?
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): В смысле в Тюмени есть клиника мать и дитя? Да, в Тюмени есть ещё клиника Мать и дитя |
-
голос
+
Девочки, а что можно узнать про эндометрий, сделав пайпель биопсию?
|
-
0 : 1
+
Сенька
С помощью пайпель-биопсии,например, можно обнаружить полип. Или эндометрит. Но это не 100% информация. Более информативна гистероскопия, но она также и более травматична, поэтому часто назначается сперва пайпель. Либо еще как вариант - после гистероскопии, если что-то обнаружили, и было проведено лечение, чтобы повторно гистеру не делать, опять же берут пайпель. |
-
голос
+
А какая клиника все таки сильнее?
|
-
голос
+
Злаясобака
На мой взгляд, если говорить о Тюмени, лучше выбирать между малышом и Меркурием. Мать и дитя в Тюмени- клиника новая, работают чуть больше года, хотя некоторые врачи туда перешли из Нео-клиники, а заведующий- приглашённый врач из Москвы . Но отзывов на них пока очень мало. Это известная сеть клиник- да, но нужно понимать , что все зависит от того, кто работает в клинике. В Омске, например, клиника мать и Дитя- абсолютно обычная, звёзд с неба не хватают, так сказать хотя ведь каждому своё , кому то нравится один врач, а кому-то другой в Малыше главный минус- дикие очереди, даже если Вы по записи, нужно быть готовым провести в очереди пару- тройку часов. А меркурий не сильно удобно расположен , но очередей нет, вроде |
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Ох вот теперь голова кругом
|
-
голос
+
Gella87 а как просмотреть список клиник которые делают эко по омс?на сайте
dzbmao.ru |
-
0 : 2
+
[quote="Gella87"]
Злаясобака На мой взгляд, если говорить о Тюмени, лучше выбирать между малышом и Меркурием. Мать и дитя в Тюмени- клиника новая, работают чуть больше года, хотя некоторые врачи туда перешли из Нео-клиники, а заведующий- приглашённый врач из Москвы . Но отзывов на них пока очень мало. Это известная сеть клиник- да, но нужно понимать , что все зависит от того, кто работает в клинике. В Омске, например, клиника мать и Дитя- абсолютно обычная, звёзд с неба не хватают, так сказать хотя ведь каждому своё , кому то нравится один врач, а кому-то другой в Малыше главный минус- дикие очереди, даже если Вы по записи, нужно быть готовым провести в очереди пару- тройку часов. А меркурий не сильно удобно расположен , но очередей нет, вроде[/quote У меня первая Беременность из ЦСМ Екатеринбург , а вторая из мать и дитя Тюмень, учитывая нашу серьезную проблему, могу сказать, что эмбриология в мать и дитя сильная и доктор мне понравилась - всегда на связи и на все вопросы отвечает. До сих пор интересуется моими скринигами. Просто отзывов почему - то действительно мало, хотя там постоянно люди. А в малыше мне таких диагнозов понаставила доктор и подход андролога был абсолютно не правильный , хотя не отрицаю, что положительных результатов у них много. Я бы съездила на консультации в клиники и только так бы составляла мнение... |
-
голос
+
Апельсиночка
А кто у Вас врач в МИДе? И в малыше кто был? Если не хотите здесь писать- можно в личку |
-
голос
+
В МИД Аветян Е С, а в Малыше не помню...помню, что по Узи мне таких диагнозов понаставила что здесь доктор в шоке была. Даже Литвинов в Москве мне сказал,что претензий ко мне у него нет)
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста. Протокол длинный, а больничный с какого дня открывают? Что то не спросила у доктора, теперь мучаюсь
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Протокол длинный, а больничный с какого дня открывают? Что то не спросила у доктора, теперь мучаюсь с 1 дня стимуляции
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Протокол длинный, а больничный с какого дня открывают? Что то не спросила у доктора, теперь мучаюсь с 1 дня стимуляции С 21 дня предыдущего цикла или с 1 начала менструации? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Протокол длинный, а больничный с какого дня открывают? Что то не спросила у доктора, теперь мучаюсь с 1 дня стимуляции С 21 дня предыдущего цикла или с 1 начала менструации? Если я правильно понимаю, то где то с 3 дня цикла когда вам начнут ставить препараты ФСГ. |
-
голос
+
Апельсиночкавам понравилось в Мид?
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Апельсиночкавам понравилось в Мид? Сначала мне показалось , что доктор равнодушная что ли, но потом поняла , что у неё все четко без лишних разговоров . А главное - это результат)) |
-
голос
+
Отдам за шоколадку препараты:
1. Ипрожин 100 (15 капсул) срок до 05/19 2. Фемибион 1 (30 таблеток) срок 06/18 3.клостилбегит (8таблеток) срок 11/19 4. Иноферт (12 пакетиков) срок 11/19 |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Отдам за шоколадку препараты: 1. Ипрожин 100 (15 капсул) срок до 05/19 2. Фемибион 1 (30 таблеток) срок 06/18 3.клостилбегит (8таблеток) срок 11/19 4. Иноферт (12 пакетиков) срок 11/19 Напишите в личку могу забрать фемибион и иноферт. |
-
голос
+
Девочки есть укол, продам 1500 руб. Храниться в холодильнике как положено
|
Страница 244 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:41 -17 °C
|