Страница 7 из 7 [ Сообщений: 163 ]
-
голос
+
я вас поздравляю всех! а что сейчас дают таблетку или это образно? и кто лечащий врач у свекра здесь в Сургуте?
|
-
голос
+
Мама_Люба
Жидкость в определенном количестве дают. Здесь был у курзиной (платно сам) и в сокб у лысиной по направлению
|
-
голос
+
значит стали уже подбирать индивидуально.А то раньше всем по стандарту одну дозу давали.Спасибо за ответ,Надежда! Здоровья Вам и всей семье. Черканите как нибудь про состояние после некоторого времени.Интересно как у Тайной дела обстоят?)...
|
-
голос
+
Кто в курсе, где сейчас помимо сокб принимает Курзина С.Ю.?
|
-
голос
+
Сияна
В своем кабинете на республики. Номер в личку могу дать
|
-
голос
+
Сияна писал(а): Кто в курсе, где сейчас помимо сокб принимает Курзина С.Ю.? На Республики, возле Техноцентра тел. 89222547747
|
-
голос
+
Добрый день, девочки.
Курзина в СОКБ не платно принимает, на вышеуказанный телефон не отвечает пока. В здраве тоже не принимает. Где ее найти чтобы записаться?
|
-
голос
+
К сожалению не могу подсказать других вариантов. Знаю только про СОКБ.
|
-
голос
+
kira8007
А Вы как долго дозваниваетесь? Она иногда не отвечает, да. Нужно понастойчивей попробиваться.
|
-
голос
+
kira8007
Если она занята , то не отвечает. Но иногда все же перезванивает. Попробуйте смс написать
|
-
голос
+
Vim
-
голос
+
Vim писал(а): nataxa81 писал(а): Сияна писал(а): Кто в курсе, где сейчас помимо сокб принимает Курзина С.Ю.? На Республики, возле Техноцентра тел. 89222547747 А УЗИ делает? Или нужно в другом месте сделать и принести на прием? Она делает УЗИ, аппарат у неё в кабинете.
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 163 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:31 0 °C
|