Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 19 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): отличное платье!!!
|
-
голос
+
Mandarinka
Маша,а где выкройку взяла?
|
-
голос
+
Mandarinka очень милое платьице, а модель в нем смотрится великолепно .
С горшком на голове вне конкурса
|
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
Mandarinka
какое платье красивущее! я пока тока шапки малому вяжу
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Сама строила Спасибо девочки ЗЫ: косяки- то все равно есть, просто я о них молчу
|
-
голос
+
девочки, я на новый год шила платье дочке вот по этому описанию - попробуйте для маленьких девочек идеально!
прикрепляю файл у меня 10 или 12 частей таких подобных платьев и описаний, если интересно,могу сюда все выложить
|
-
голос
+
Aquamarin
Ваще простячие платюшки Немного фантазии и будет 10 разных платюшек, туник, маечек, футболочек.
|
-
голос
+
Mandarinka
да..на таких маленьких девочек пока еще можно легко без особых выкроек шить.... подобрать красивую ткань и всего-то делов!! и трусики под памперс я шила по легкому описанию...сейчас поищу Последний раз редактировалось Aquamarin 04 май 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девчёнки какие Вы все молодцы-а у меня фантазия не работает-вроде-бы просто а не соображу как
|
-
голос
+
Mandarinka
Платье очень интересное получилось! Молодец! Даже на минутку пожалела, что уехали в отпуск, шить не могу, а руки так и чешутся
|
-
голос
+
Оля chernychka огромаднейшее спасибооооо
Пролистала еще раз журналы, мне хочется сшить все, сразу и прямо сейчас Теперь я точно подпишусь на ОТТОБРЭ shy-lola спасибо за комплимент
|
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
БУФЫ!!!
-
голос
+
Mandarinka
|
-
голос
+
Девы, давайте колитесь, где храните свои журналы, их наверняка не мало у вас? Я решила выкройки не выкидывать, хранить собираюсь в папке с мультифайлами, каждую выкройку складываю в отдельный файлик, вкладываю лист с подписью журнала, номера выпуска, номера модели, размера, планирую еще туда вложить копию с журнала. Если мне покажется это удобным, то так и оставлю)))
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Девы, давайте колитесь, где храните свои журналы, их наверняка не мало у вас? В гардеробе, две полки занято, что очень нервирует мужа, он искренне не понимает, зачем мне столько старых журналов. А выкройки я тоже пыталась в файликах хранить, но дети вырастают, надо заново рисовать, а на себя каких-то базовых выкроек не имею, мне проще перерисовать заново, да и редко одно и тоже шьется.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Ну это понятно, может кому в подарок сошью когда-нить Я костюм сыну в садик шила из простенькой ткани, ранее показывала, так вот захотела такие же штанишки ему снова сшить, только из другой ткани. Тот костюм в садик задарили, а то ж у них все в дефиците. Вот, пригодится. Еще крестник у меня есть маленький, тоже надеюсь пригодится. А то лень мне одно и тоже копировать.
|
Страница 19 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 01:34 -6 °C
|