Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
0 : 1
+
Киприда
После кс там другая еда. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда
Если сразу понесешь, то пропустят. При поступлении не проверяют сумки. А вот потом передачи смотрят. Мне мама принесла груши (мне на вторые сутки очень груш захотелось) и яблоки, печенье. Груши не пропустили |
![]() |
-
голос
+
Я уже 1,5 месяца без сахара совсем
![]() ![]() ![]() А соль я никогда не понимала, дома стараюсь вообще минимум солить. Если кладу чуть больше обычного, то мои сразу кричат что переселила ![]() Последний раз редактировалось Юлёна 17 апр 2018, 15:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Я, кстати, фоткала список что можно приносить в роддом, там есть домашняя пища и мне санитарки в реанимации говорили что можно передавать
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
![]() |
-
+
Мне ещё пюре приносили фруктовое, я ем со сливками которое, в большой банке(фрутоняня высокая баночка). 2шт пропускали.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот об этом даже не задумывалась, т.к. не сталкивалась никогда. Наверное мучное точно нельзя будет, а я уже настроилась хлеб с маслом и сыром жевать. |
![]() |
-
0 : 2
+
mskatrin
Из за хлеба могут быть запоры, а после операции они совсем не нужны... |
![]() |
-
0 : 2
+
mskatrin
хлеб нельзя после КС |
![]() |
-
голос
+
Всем приветик
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый день. Подскажите, может кто в курсе, что за курсы по невынашиванию в перинатальном? Лепихина дала туда направление в дневной стационар, а что там будут делать - не сказала.
|
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас, девочки? я прям последние 2 недели активно набираю вес +4кг., всего набрала уже 22кг, хотя не отекаю. до родов осталось чуть больше 2х недель, чую еще наберу, хотя ем очень умеренно. |
![]() |
-
голос
+
mskatrin
Неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что отеков нет. Я совсем мало ем, хотя для меня это много, так как в обычной жизни я вообще почти не ем. Поэтому завтрак, обед и ужин - это уже перебор для меня ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Детские всякие пюрешки пропускают и молочку тоже.
-
голос
+
Киприда писал(а): mskatrin Неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что отеков нет. Я совсем мало ем, хотя для меня это много, так как в обычной жизни я вообще почти не ем. Поэтому завтрак, обед и ужин - это уже перебор для меня ![]() ![]() до беременности была 57кг при росте 168см. Сейчас вешу 78.5кг обхват живота 106см. По фигуре поправилась всего на 1 размер. хотя в прошлую беременность набрала столько же но обхват живота был 123см. дочка родилась с весом 3740гр. А эту по узи ставят около 3200гр. Даже моя акушерка недоумевает, говорит что последние 2 месяца внешне я нисколько не изменилась, только живот вырос на 5см (в обхвате), откуда появились лишние 10кг не знает, |
![]() |
-
голос
+
mskatrin
![]() |
-
+
Вчера надела сухариков
![]() |
-
голос
+
Киприда
Жень, тут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Киприда
А вы сухарики не боитесь, запоры не вызывают? Я первый месяц вобще хлеб не ела и сухари. Чет задерживаются сильно они. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
Киприда
Жень почему скудный рацион? Я все ела, не обжиралась критичными продуктами, но все таки ела. |
![]() |
-
1 : 1
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Девочки, как думаете, чем может мне грозить не явка врачебную комиссию в ЖК?
А то мне вчера таких страстей наговорили, что больше к ним идти нет особого желания.. |
![]() |
15 фев 2025, 19:13 -24 °C
|