Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 45 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки как можно добраться с Краснодара до Лазаревское и сколько в дороге по времени займет?
|
-
голос
+
мамаМаши
-
голос
+
Скажите пожалуйста,а как с аэропорта можно добраться до ж/д, там какие то маршрутки или автобусы ходят? И с какой переодичностью ходят ласточки,слышала как то, что они только рано утром отправляются, а у нас самолет прилетает в Краснодар в 11:00.
|
-
голос
+
мамаМаши
-
голос
+
мамаМаши писал(а): И с какой переодичностью ходят ласточки,слышала как то, что они только рано утром отправляются, а у нас самолет прилетает в Краснодар в 11:00. https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?n ... 15.07.2017 |
-
голос
+
Спасибо девочки большое.
|
-
0 : 1
+
Последний раз редактировалось mamaMaria 22 июл 2017, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Yanochka86rus
Если в средствах не стеснены, рассмотрите Альмиру, не пожалеете! После прошлогоднего отпуска наша семья прям фанатеет по этой гостинице. У меня дети даже заграничные отели спокойно воспринимают, но тут один восторг. |
-
голос
+
Yanochka86rus
Мне понравилось отдыхать в районе р.Мзымта, гостевой дом "Ника" - в пешей доступности хорошая столовая, небольшой рынок, отличная детская площадка, Мандарин-холл (магазины, кафе). Машин там мало, пешеходная зона. |
-
голос
+
мамаМаши
от аэропорта до жд/автовокзала идет 7 троллейбус и маршртука № 53. Троллейбус едет почти час, маршрутка - минут 30-40. |
-
голос
+
не подскажите, в заповедник утриш разрешены посещения? это около сукко
голос
+
Подруга сейчас фото прислала с Анапы,море как болото зеленое,вонь говорит невыносимая.Кто то в Витязево сейчас отдыхает?Море тоже грязное?
|
-
голос
+
Рыбка моя
как бы не хуже |
-
голос
+
gulia1981
Большой свободно. Малый свободно по дороге или по воде. Пешком по берегу в малый не пустят (8км), пост стоит. Скажи место и я точно скажу можно или нет ) |
-
голос
+
admin
-
3 : 3
+
Да ну, нафиг. В Витязево пляж длинный, всегда прогулявшись по берегу, можно найти чистый вход, а через 20-30 метров от берега - уже чистое море.
-
голос
+
gulia1981
Малый- минимум цивилизации, несколько гостиниц. Например, "можжевеловый рай" http://www.booking.com/Share-lNoIAH Можно заказать трансфер (2000руб за машину), самим не добраться, только внедорожник или катер Большой Утриш - сосед Сукко, в 3 км. Дельфинариум, кафе, автобус в Сукко С большого до малого при хорошей погоде могут отвезти на катере (500р с человека в одну сторону) Отзывы сами почитаете ) Зону заповедника найди в инете, она сложная, заходит в море на 2км |
-
голос
+
KaTara
Спасибо,я пока не определилась,поедем позже.Так что отдыхайте спокойно |
-
голос
+
В Геленджик в августе кто нибудь едет отдыхать?
|
-
голос
+
Всем привет!
Девочки, подскажите, в октябре можно в Сочи или Крыму отдохнуть? Или уже холодно? |
-
1 : 1
+
Червоний Янгол
+
Всем привет !!! Хотим поехать отдыхать на море всей многочисленной семьей , набирается 13 чел !!! Может кто подскажет где снять хороший дом на недели 3 , желательно без хозяев, не далеко от моря ...
|
-
голос
+
89189110066 Олег Борисович.
Два года назад снимали у него дом в Лермонтово. Два этажа. Не дорого. Нам понравилось. |
-
голос
+
киска писал(а): 89189110066 Олег Борисович. Два года назад снимали у него дом в Лермонтово. Два этажа. Не дорого. Нам понравилось. Спасибо большое !!! |
-
голос
+
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, проверенными адресами для проживания в Геленджике. Хотим май месяц там погреться). Заранее спасибо.
08 янв 2025, 20:09 -19 °C
|