Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 319 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Dream писал(а): Cheri Это значит, что вы некоторое время не сможете зарегистрировать договор. Лично меня напрягает то ,что стройка явно приторможена.Часто бываю рядом,очень вяло всё движется, на мой взгляд. На сайтах ан весьма большое количество не проданых 1,2-комнатных квартир в этих домах. При этом 3+ расхватывают как горячие пирожки,но их очень мало в RH(что меня лично очень удивляет). Сами думаем там 3+ взять,но глядя на темпы стройки и продаж призадумалась... |
-
голос
+
Cheri писал(а): Dream писал(а): Cheri Это значит, что вы некоторое время не сможете зарегистрировать договор. Лично меня напрягает то ,что стройка явно приторможена.Часто бываю рядом,очень вяло всё движется, на мой взгляд. На сайтах ан весьма большое количество не проданых 1,2-комнатных квартир в этих домах. При этом 3+ расхватывают как горячие пирожки,но их очень мало в RH(что меня лично очень удивляет). Сами думаем там 3+ взять,но глядя на темпы стройки и продаж призадумалась... Мы только вчера подписали договор кредитный и на днях должны с СС подписать. Но уже все нервы вымотали. Во первых постоянно меняется руководство и решили повысить цены с 10 числа. Когда уже все наши доки в работе на подписании в банке. И для нас было уживлением, что кв с обременением. Не знаю как качество, а вот работать с их менеджерами не понравилось. Наш дом потихоньку строят вроде. Надеюсь сдадут как обещали. |
-
голос
+
Inostranka писал(а): Cheri писал(а): Dream писал(а): Cheri Это значит, что вы некоторое время не сможете зарегистрировать договор. Лично меня напрягает то ,что стройка явно приторможена.Часто бываю рядом,очень вяло всё движется, на мой взгляд. На сайтах ан весьма большое количество не проданых 1,2-комнатных квартир в этих домах. При этом 3+ расхватывают как горячие пирожки,но их очень мало в RH(что меня лично очень удивляет). Сами думаем там 3+ взять,но глядя на темпы стройки и продаж призадумалась... Мы только вчера подписали договор кредитный и на днях должны с СС подписать. Но уже все нервы вымотали. Во первых постоянно меняется руководство и решили повысить цены с 10 числа. Когда уже все наши доки в работе на подписании в банке. И для нас было уживлением, что кв с обременением. Не знаю как качество, а вот работать с их менеджерами не понравилось. Наш дом потихоньку строят вроде. Надеюсь сдадут как обещали. у Вас цена на квартиру изменилась несмотря на то, что Вы забронировали ее заранее? |
-
голос
+
Cheri писал(а): Dream писал(а): Cheri Это значит, что вы некоторое время не сможете зарегистрировать договор. Лично меня напрягает то ,что стройка явно приторможена.Часто бываю рядом,очень вяло всё движется, на мой взгляд. На сайтах ан весьма большое количество не проданых 1,2-комнатных квартир в этих домах. При этом 3+ расхватывают как горячие пирожки,но их очень мало в RH(что меня лично очень удивляет). Сами думаем там 3+ взять,но глядя на темпы стройки и продаж призадумалась... Этор значит, что факт подписания ДДУ не есть факт права требовать эту квартиру у застройщимка, поскольку договор не зарегистрирован, а вы не оплатите по нему деньги. |
-
голос
+
Zilya писал(а): Inostranka писал(а): Cheri писал(а): Dream писал(а): Cheri Это значит, что вы некоторое время не сможете зарегистрировать договор. Лично меня напрягает то ,что стройка явно приторможена.Часто бываю рядом,очень вяло всё движется, на мой взгляд. На сайтах ан весьма большое количество не проданых 1,2-комнатных квартир в этих домах. При этом 3+ расхватывают как горячие пирожки,но их очень мало в RH(что меня лично очень удивляет). Сами думаем там 3+ взять,но глядя на темпы стройки и продаж призадумалась... Мы только вчера подписали договор кредитный и на днях должны с СС подписать. Но уже все нервы вымотали. Во первых постоянно меняется руководство и решили повысить цены с 10 числа. Когда уже все наши доки в работе на подписании в банке. И для нас было уживлением, что кв с обременением. Не знаю как качество, а вот работать с их менеджерами не понравилось. Наш дом потихоньку строят вроде. Надеюсь сдадут как обещали. у Вас цена на квартиру изменилась несмотря на то, что Вы забронировали ее заранее? А что Вас так удивляет? Цена фиксируется, если заключен договор ДДУ или цессии и направлен на регистрацию. |
-
голос
+
Zilya писал(а): Inostranka писал(а): Cheri писал(а): Dream писал(а): Cheri Это значит, что вы некоторое время не сможете зарегистрировать договор. Лично меня напрягает то ,что стройка явно приторможена.Часто бываю рядом,очень вяло всё движется, на мой взгляд. На сайтах ан весьма большое количество не проданых 1,2-комнатных квартир в этих домах. При этом 3+ расхватывают как горячие пирожки,но их очень мало в RH(что меня лично очень удивляет). Сами думаем там 3+ взять,но глядя на темпы стройки и продаж призадумалась... Мы только вчера подписали договор кредитный и на днях должны с СС подписать. Но уже все нервы вымотали. Во первых постоянно меняется руководство и решили повысить цены с 10 числа. Когда уже все наши доки в работе на подписании в банке. И для нас было уживлением, что кв с обременением. Не знаю как качество, а вот работать с их менеджерами не понравилось. Наш дом потихоньку строят вроде. Надеюсь сдадут как обещали. у Вас цена на квартиру изменилась несмотря на то, что Вы забронировали ее заранее? Пока передали им кредитный договор, ждем пока они подготовят и пригласят нас на подпись. |
-
голос
+
Dream
Меня удивляет, я пришла забронировала , подписала договор на ту стоимость и она меня устраивала, а цену они подняли на 350 тыс . Теперь она не устраивает. И зачем тогда договор этот. Мне не понятно, купить квартиру это не за день делается. И если они знали ,что на квартире обременение могли предупредить, что все равно не успеете и банк не пропустит. |
-
голос
+
Inostranka писал(а): Dream Меня удивляет, я пришла забронировала , подписала договор на ту стоимость и она меня устраивала, а цену они подняли на 350 тыс . Теперь она не устраивает. И зачем тогда договор этот. Мне не понятно, купить квартиру это не за день делается. И если они знали ,что на квартире обременение могли предупредить, что все равно не успеете и банк не пропустит. Вы заключили при бронировании в отделе продаж договор на оказание услуг, а по нему никто Вам не обещал ценник не менять :) |
-
голос
+
dudik писал(а): Можно отзывы о Новых ключа! Один из отзывов. Не мой, я там не живу.
Последний раз редактировалось elshova 23 апр 2018, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот и мы с жильцами пообщались, послушали и решили отказаться от Новых ключей... Говорят там ещё и с противопожарной безопасностью не все в порядке, но это только говорят...
|
-
голос
+
tanj862 писал(а): Вот и мы с жильцами пообщались, послушали и решили отказаться от Новых ключей... Говорят там ещё и с противопожарной безопасностью не все в порядке, но это только говорят... мы там купили квартиру, наоборот жильцы нахвалили, говорят все хорошо! Кто-то мягко говоря врёт узнать бы кто, кто говорит хорошо или плохо? У нас на 4 этаже квартира, сейчас идет ремонт, пока каких-то минусов не увидели. Александрию (Билецкого 14) вот этот дом нам сильно жильцы ругали. |
-
голос
+
Добрый день, поделитесь пожалуйста отзывами ЖК Литератор?
|
-
голос
+
Всем здравствуйте! Кто живет в Новине? Поделитесь реальными отзывами о УК и платежами за коммуналку. Были на экскурсии, очень все понравилось, но чувствуется подвох: не может быть там все так радужно и прекрасно... Отделка реально хорошая, или только на словах? Ответьте, пожалуйста, в личку.)))
|
-
голос
+
По ЖК Кедровый Застройщик Северстрой расскажите, пожалуйста, что-нибудь?
Застройщик задерживает обычно или вовремя сдает? |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): По ЖК Кедровый Застройщик Северстрой расскажите, пожалуйста, что-нибудь? Застройщик задерживает обычно или вовремя сдает? нам уютный на 3 месяца задержал сдачу дома |
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): темная лошадка писал(а): По ЖК Кедровый Застройщик Северстрой расскажите, пожалуйста, что-нибудь? Застройщик задерживает обычно или вовремя сдает? нам уютный на 3 месяца задержал сдачу дома А они задержку компенсируют или в договоре есть дыра? |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Grafinya_Natali писал(а): темная лошадка писал(а): По ЖК Кедровый Застройщик Северстрой расскажите, пожалуйста, что-нибудь? Застройщик задерживает обычно или вовремя сдает? нам уютный на 3 месяца задержал сдачу дома А они задержку компенсируют или в договоре есть дыра? они там запас себе пол года прописывают.у нас по документам сдача дома 3 квартал 2017 года,в договоре написано что дом должны сдать до 31 марта. сдали в конце декабря 2017 года,ключи начали выдавать в январе. |
-
голос
+
Северстрой вроде банкрот
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Последний раз редактировалось мамаклима 23 май 2018, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 5
+
мамаклима писал(а): Откуда информация о банкротстве? Последний раз редактировалось ЛюсiКо 25 май 2018, 07:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): мне риелтор сказал, что лучше с ними сейчас не связываться
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
0 : 2
+
мамаклима писал(а): Очень безответственные риелторы |
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): темная лошадка писал(а): Grafinya_Natali писал(а): темная лошадка писал(а): По ЖК Кедровый Застройщик Северстрой расскажите, пожалуйста, что-нибудь? Застройщик задерживает обычно или вовремя сдает? нам уютный на 3 месяца задержал сдачу дома А они задержку компенсируют или в договоре есть дыра? они там запас себе пол года прописывают.у нас по документам сдача дома 3 квартал 2017 года,в договоре написано что дом должны сдать до 31 марта. сдали в конце декабря 2017 года,ключи начали выдавать в январе. У них всегда так было. мы в 2013 году получили ключи с небольшой задержкой, но об этом они заранее предупредили. Сейчас задерживают на больший срок, ссылаются на проблемы с оформлением договоров в росреестре |
-
голос
+
А кто продает квартиры в за ручьем,19. Там Салаир застройщик
голос
+
LaNotte писал(а): А кто продает квартиры в за ручьем,19. Там Салаир застройщик Застройщик не Салаир, а СТХ |
Страница 319 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:28 -9 °C
|