Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 86 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шера
-
голос
+
|
-
голос
+
Шера
так холодно,что ей выходить из тепла!вот потеплеет и она соберется а пока дает маме еще немного времени поспать,поесть всего вкусного,ну и у папы есть последний шанс быть самым главным |
-
голос
+
Девочки, а где в Нефтеюганске можно налоговую декларацию заполнить? Недавно писали про Волну, где именно она находится?
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, а где в Нефтеюганске можно налоговую декларацию заполнить? Недавно писали про Волну, где именно она находится? В 7 мкр, если повернуть во двор за домом, где баскин робинс и ехать прямо, то можно упереться в двухэтажную деревяшку - это и есть Волна На первом этаже направо, по правую сторону предпоследняя дверь, там сразу увидите. Наталья Александровна зовут женщину. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, а мы едем в Соль-Илецк на озера отдыхать, вопрос: кто там был, где жили-чем питались? может у кого родственники там были, расскажите плиз именно по жилью-былью и про питание, где не травят. Мы летом собирались, но с погодой не повезло, в дожди там нечего было делать. А вот с работы женщина ездила с семьей. Там сняли комнату в частном доме, была кухня, поэтому она готовила сама, принцип съема жилья как на море - приедешь без жилья не останешься. Есть типа турбазы там, домики сдают, кафешек куча. |
-
голос
+
Шера писал(а): Я отдыхала с мужем именно в Дивноморском, нам понравилось. Тихо, лениво. А если скушно то до Геленжика можно доехать, там регулярно маршрутки курсируют. Рынок, магазины, все есть, кафешки опять же. Природа там отпадная. а как там с пляжем ( в смысле людей очень много ) мы собираемся в конце августа , и если не секрет где вы останавливались а то по фото у них все так красиво!? а я вот зашла на сайт мы 4 года назад в санатории отдыхали санаторий так на "троечку" времен СССР ( на работе у мужа путевку давали), а фото у них меня шокировали , на них там бассейн террасы которых мы в упор не видели поэтому и не знаешь как верить фоткам с сайтов |
-
голос
+
марья писал(а): Шера писал(а): Я отдыхала с мужем именно в Дивноморском, нам понравилось. Тихо, лениво. А если скушно то до Геленжика можно доехать, там регулярно маршрутки курсируют. Рынок, магазины, все есть, кафешки опять же. Природа там отпадная. а как там с пляжем ( в смысле людей очень много ) мы собираемся в конце августа , и если не секрет где вы останавливались а то по фото у них все так красиво!? а я вот зашла на сайт мы 4 года назад в санатории отдыхали санаторий так на "троечку" времен СССР ( на работе у мужа путевку давали), а фото у них меня шокировали , на них там бассейн террасы которых мы в упор не видели поэтому и не знаешь как верить фоткам с сайтов ну на морях все быстро расстраивается))) Мы тоже в конце августа едем в те края, в Геленджик санаторий "Красная талка". Выбирали между Дивноморском и Геленджиком, что-то отзывы разошлись, за Геленджик больше было "голосов" |
-
голос
+
Привет девочки! Я вернулась!!!!!!!! отдохнули супер..приехали как нигеры....
Прочитала тут про выбор Дюрсо или Дивноморск, разные вещи совсем...Дюрсо больше палаточный отдых..небольшая бухта между гор с выходом в море...мы туда так чисто на машине на море гоняли покупаться...а Дивноморск уж чисто курортный городок...очень уютный и компактный..есть все...Кстати очень советую Гостиный двор Мечта..там с детками супер....есть для них площадка, бассейн, детская комната..правда там самим надо готовить..но все есть и кухня. и посуда...номера все люксовые. по цене приемлемые...красотень одним словом..мы туда каждый год на 2-3 дня заезжаем..тем более сейчас его еще больше расстроили..бассейнов больше стало..от моря 5 минут ходьбы..центр...Геленджик шумный..но есть много уютных мест где поспокойнее..кстати Красная талка сразу в центре..там уж движуха вообще... |
-
голос
+
MamaNuta, раз так много знаешь об краснодарском крае. Поделись может чего знаешь об джемете?
+
MamaNuta
давай фотки,чтоб мы позавидовали! |
-
голос
+
MamaNuta
С возвращением, Анютка! Фото в студию! |
-
голос
+
Аня с приездом вас!!!вы у нас первопроходцы (ну в смысле первые махнули в отпуск)
я про Мечту читала отзывы и в моем списки где можно в Дивноморске стоит на против него + (потом всем семейством будем считать где больше плюсов туда и махнем) , вы там бронировали номера или на месте уже брали? |
-
голос
+
Верочка, спасибо за наводку, сама бы ни за что не нашла! График работы их меня канеш поразил , три часа в день, трудиться совсем не хотят
|
-
голос
+
селена писал(а): Верочка, спасибо за наводку, сама бы ни за что не нашла! График работы их меня канеш поразил , три часа в день, трудиться совсем не хотят Да нет, не то, чтобы не хотят - просто эта женщина везде и всюду - у нее и свое ИП, и во многих фирмах ведет бухгалтерию, кому то ЗП начисляет, да еще и декларации... |
-
голос
+
Я так и подумала, что это не основная работа, чтож, будем вылавливать
|
-
голос
+
селена писал(а): Я так и подумала, что это не основная работа, чтож, будем вылавливать Ну она там вроде по будням до 15-00. Я в обед всегда приезжала - всегда заставала ее. Сегодня сдала до 15-00, завтра забрала после 15-00 |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, а мы едем в Соль-Илецк на озера отдыхать, вопрос: кто там был, где жили-чем питались? может у кого родственники там были, расскажите плиз именно по жилью-былью и про питание, где не травят. Маша, у меня мама там отдыхала и друзья ездили в Соль-Илецк. Озера понрвились, а инфраструктуры никакой, много мусора, очень-очень жарко. Жилье снять не проблема. Питались в столовой. Зато загар обалденный, грязями лечились и в озерах купались - в общем довольны остались ) Только с маленькими детками осторожно - вода очень соленая, если в глазки попадет очень сильное жжение и грязевые аппликации детям очень аккуратно нужно делать, там грязь супер лечебная |
-
голос
+
Спасибо девочки!! Фотки у меня в одноклассниках..здесь даже не знаю как вставлять...а отпуск у нас еще в сентябре..там уж к нам на моря махнем..
Про Дивноморск..номер не бронировали..так как мы на пару дней..а так лучше заранее...про Мечта..не знаю...самый красочный был отельчик..особенно еще раз подчеркну для деток... Про Джемете - одна линия от Анапы..Джемете, Витязево...Лариса посмотри базу отдыха Рассвет в ст.Благовещенская..там море покруче..в Джемете грязно после обеда...правда от Анапы то ли 30, то ли ли 60 км...не помню...но парка уже нет как в Анапе...Джемете-Витязево поближе к центру.. Мне нравится п.Кабардинка...очень рекомендую...по ценам дешевле чем Дивноморск-Геленджик..захотите съездите туда..там рядышком они...народу просто меньше.. |
-
голос
+
А так мы на машине путешествуем по всему побережью..так что много мест видела...
|
-
голос
+
А вообще в августе людей куча и все дорого...мы всегда в июне гоняли..подешевле было..сейчас в сентябре поедем...тоже людей поменьше должно быть.
А еще забыла..подружка с семьей ездила в Архипо-Осиповку в Гостевой дом Рассказовых, говорят там для детворы анимация на высшем уровне..дети даже на море не хотели ходить..так им нравилось на территории развлекаться... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ну давай ссылку на страничку,заценим загар |
Страница 86 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 12:19 -6 °C
|