Страница 86 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 май 2012, 16:44   №2126  
-
голос
+
Шера
ты еще тут?! :D давай уже рожай!
Сообщение02 май 2012, 17:00   №2127  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 2.05.2012 22:44
Шера
ты еще тут?! :D давай уже рожай!

*ROFL* *ROFL* *ROFL* :sling: :pram:
Сообщение02 май 2012, 17:48   №2128  
-
голос
+
Да я уже сама жду не дождусь, что то моя лялька пригралась и не выманить :-P
Сообщение03 май 2012, 02:29   №2129  
-
голос
+
Шера
так холодно,что ей выходить из тепла!вот потеплеет и она соберется :-) а пока дает маме еще немного времени поспать,поесть всего вкусного,ну и у папы есть последний шанс быть самым главным :D
Сообщение03 май 2012, 04:42   №2130  
-
голос
+
Девочки, а где в Нефтеюганске можно налоговую декларацию заполнить? Недавно писали про Волну, где именно она находится? :-)
Сообщение03 май 2012, 06:16   №2131  
-
голос
+
селена писал(а):
источник: 3.05.2012 10:42
Девочки, а где в Нефтеюганске можно налоговую декларацию заполнить? Недавно писали про Волну, где именно она находится? :-)

В 7 мкр, если повернуть во двор за домом, где баскин робинс и ехать прямо, то можно упереться в двухэтажную деревяшку - это и есть Волна :D На первом этаже направо, по правую сторону предпоследняя дверь, там сразу увидите. Наталья Александровна зовут женщину.
Сообщение03 май 2012, 08:32   №2132  
-
голос
+
Девочки, а мы едем в Соль-Илецк на озера отдыхать, вопрос: кто там был, где жили-чем питались? может у кого родственники там были, расскажите плиз именно по жилью-былью и про питание, где не травят. *molitva2*
Сообщение03 май 2012, 09:49   №2133  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 3.05.2012 14:32
Девочки, а мы едем в Соль-Илецк на озера отдыхать, вопрос: кто там был, где жили-чем питались? может у кого родственники там были, расскажите плиз именно по жилью-былью и про питание, где не травят. *molitva2*

Мы летом собирались, но с погодой не повезло, в дожди там нечего было делать. А вот с работы женщина ездила с семьей. Там сняли комнату в частном доме, была кухня, поэтому она готовила сама, принцип съема жилья как на море - приедешь без жилья не останешься. Есть типа турбазы там, домики сдают, кафешек куча.
Сообщение03 май 2012, 12:54   №2134  
-
голос
+
Шера писал(а):
источник: 2.05.2012 19:12
Я отдыхала с мужем именно в Дивноморском, нам понравилось. Тихо, лениво. А если скушно то до Геленжика можно доехать, там регулярно маршрутки курсируют.
Рынок, магазины, все есть, кафешки опять же. Природа там *DANCE* отпадная.

а как там с пляжем ( в смысле людей очень много ) мы собираемся в конце августа , и если не секрет где вы останавливались а то по фото у них все так красиво!? а я вот зашла на сайт мы 4 года назад в санатории отдыхали санаторий так на "троечку" времен СССР ( на работе у мужа путевку давали), а фото у них меня шокировали 8( , на них там бассейн террасы которых мы в упор не видели поэтому и не знаешь как верить фоткам с сайтов :-)
Сообщение03 май 2012, 17:07   №2135  
-
голос
+
марья писал(а):
источник: 3.05.2012 18:54
Шера писал(а):
источник: 2.05.2012 19:12
Я отдыхала с мужем именно в Дивноморском, нам понравилось. Тихо, лениво. А если скушно то до Геленжика можно доехать, там регулярно маршрутки курсируют.
Рынок, магазины, все есть, кафешки опять же. Природа там *DANCE* отпадная.

а как там с пляжем ( в смысле людей очень много ) мы собираемся в конце августа , и если не секрет где вы останавливались а то по фото у них все так красиво!? а я вот зашла на сайт мы 4 года назад в санатории отдыхали санаторий так на "троечку" времен СССР ( на работе у мужа путевку давали), а фото у них меня шокировали 8( , на них там бассейн террасы которых мы в упор не видели поэтому и не знаешь как верить фоткам с сайтов :-)

ну на морях все быстро расстраивается))) Мы тоже в конце августа едем в те края, в Геленджик санаторий "Красная талка". Выбирали между Дивноморском и Геленджиком, что-то отзывы разошлись, за Геленджик больше было "голосов" *DONT_KNOW*
Сообщение03 май 2012, 18:36   №2136  
-
голос
+
Привет девочки! Я вернулась!!!!!!!! отдохнули супер..приехали как нигеры.... *Mauridia*
Прочитала тут про выбор Дюрсо или Дивноморск, разные вещи совсем...Дюрсо больше палаточный отдых..небольшая бухта между гор с выходом в море...мы туда так чисто на машине на море гоняли покупаться...а Дивноморск уж чисто курортный городок...очень уютный и компактный..есть все...Кстати очень советую Гостиный двор Мечта..там с детками супер....есть для них площадка, бассейн, детская комната..правда там самим надо готовить..но все есть и кухня. и посуда...номера все люксовые. по цене приемлемые...красотень одним словом..мы туда каждый год на 2-3 дня заезжаем..тем более сейчас его еще больше расстроили..бассейнов больше стало..от моря 5 минут ходьбы..центр...Геленджик шумный..но есть много уютных мест где поспокойнее..кстати Красная талка сразу в центре..там уж движуха вообще...
Сообщение03 май 2012, 18:45   №2137  
-
голос
+
MamaNuta, раз так много знаешь об краснодарском крае. Поделись может чего знаешь об джемете?
Сообщение04 май 2012, 02:52   №2138  
-
голос
+
MamaNuta
давай фотки,чтоб мы позавидовали!
Сообщение04 май 2012, 04:59   №2139  
-
голос
+
MamaNuta
С возвращением, Анютка!
Фото в студию! *viannen4*
Сообщение04 май 2012, 05:49   №2140  
-
голос
+
MamaNuta
С приездом!!! *rom* Надеюсь успели погреться за ранее авансом за все лето? А то у нас то снег, то дождь *JOKINGLY*
Сообщение04 май 2012, 07:24   №2141  
-
голос
+
Аня с приездом вас!!!вы у нас первопроходцы (ну в смысле первые махнули в отпуск) *DANCE*
я про Мечту читала отзывы и в моем списки где можно в Дивноморске стоит на против него + (потом всем семейством будем считать где больше плюсов туда и махнем) , вы там бронировали номера или на месте уже брали?
Сообщение04 май 2012, 07:25   №2142  
-
голос
+
Верочка, спасибо за наводку, сама бы ни за что не нашла! График работы их меня канеш поразил %) , три часа в день, трудиться совсем не хотят :D
Сообщение04 май 2012, 07:31   №2143  
-
голос
+
селена писал(а):
источник: 4.05.2012 13:25
Верочка, спасибо за наводку, сама бы ни за что не нашла! График работы их меня канеш поразил %) , три часа в день, трудиться совсем не хотят :D

Да нет, не то, чтобы не хотят - просто эта женщина везде и всюду - у нее и свое ИП, и во многих фирмах ведет бухгалтерию, кому то ЗП начисляет, да еще и декларации...
Сообщение04 май 2012, 07:39   №2144  
-
голос
+
Я так и подумала, что это не основная работа, чтож, будем вылавливать *OK*
Сообщение04 май 2012, 07:48   №2145  
-
голос
+
селена писал(а):
источник: 4.05.2012 13:39
Я так и подумала, что это не основная работа, чтож, будем вылавливать *OK*

Ну она там вроде по будням до 15-00. Я в обед всегда приезжала - всегда заставала ее. Сегодня сдала до 15-00, завтра забрала после 15-00 :D
Сообщение04 май 2012, 08:07   №2146  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 3.05.2012 14:32

Маша, у меня мама там отдыхала и друзья ездили в Соль-Илецк. Озера понрвились, а инфраструктуры никакой, много мусора, очень-очень жарко. Жилье снять не проблема. Питались в столовой. Зато загар обалденный, грязями лечились и в озерах купались - в общем довольны остались ) Только с маленькими детками осторожно - вода очень соленая, если в глазки попадет очень сильное жжение и грязевые аппликации детям очень аккуратно нужно делать, там грязь супер лечебная %)
Сообщение04 май 2012, 08:37   №2147  
-
голос
+
Спасибо девочки!! Фотки у меня в одноклассниках..здесь даже не знаю как вставлять...а отпуск у нас еще в сентябре..там уж к нам на моря махнем..
Про Дивноморск..номер не бронировали..так как мы на пару дней..а так лучше заранее...про Мечта..не знаю...самый красочный был отельчик..особенно еще раз подчеркну для деток...
Про Джемете - одна линия от Анапы..Джемете, Витязево...Лариса посмотри базу отдыха Рассвет в ст.Благовещенская..там море покруче..в Джемете грязно после обеда...правда от Анапы то ли 30, то ли ли 60 км...не помню...но парка уже нет как в Анапе...Джемете-Витязево поближе к центру..
Мне нравится п.Кабардинка...очень рекомендую...по ценам дешевле чем Дивноморск-Геленджик..захотите съездите туда..там рядышком они...народу просто меньше..
Сообщение04 май 2012, 08:38   №2148  
-
голос
+
А так мы на машине путешествуем по всему побережью..так что много мест видела... :-)
Сообщение04 май 2012, 08:42   №2149  
-
голос
+
А вообще в августе людей куча и все дорого...мы всегда в июне гоняли..подешевле было..сейчас в сентябре поедем...тоже людей поменьше должно быть.
А еще забыла..подружка с семьей ездила в Архипо-Осиповку в Гостевой дом Рассказовых, говорят там для детворы анимация на высшем уровне..дети даже на море не хотели ходить..так им нравилось на территории развлекаться...
Сообщение04 май 2012, 08:51   №2150  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
источник:04 май 2012, 13:37 №2159
Фотки у меня в одноклассниках.

ну давай ссылку на страничку,заценим загар
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 86 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 08:47  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино