Страница 10 из 47 [ Сообщений: 1165 ]
-
голос
+
ug писал(а): Вот и у Кристины дочь есть
|
-
голос
+
terlanna писал(а): а назовет наверно в честь бабушки? кто знает?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): А мне кажется каким-нибудь замысловатым именем А вот и имя http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8510351/ Последний раз редактировалось Sharik 02 апр 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну почему Клава...
|
-
голос
+
Тяжело ей будет с таким именем на сцене
голос
+
ug писал(а): ну с такими родственниками наверно нет ну с именем они конечно намудрили, имхо
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): ну с именем они конечно намудрили, имхо типа скреативили творческие натуры... что с них взять
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
А мне нравится имя. Даже для своего ребенка рассматривала как вариант, но у меня бабушка (мамина мама) с таким именем и тяжелой судьбой....была. А Клаудиа Шифер и Клаудиа Кардинале - очень даже не плохо смотрятся на "сцене"
+
Unusual писал(а): А Клаудиа Шифер и Клаудиа Кардинале - очень даже не плохо смотрятся на "сцене" Клаудиа Михална лет через 20-25 тож на сцене будет
|
-
голос
+
Она каждому своему мужу рожать будет?
|
-
голос
+
Марла писал(а): Если здоровье и финансы позволяют, почему бы и нет?
|
-
голос
+
Марла писал(а): Она каждому своему мужу рожать будет? А че б ей не рожать-то? Я всегда радуюсь, когда молодые, красивые и богатые рожают и рожают. А то обычно или не могут, или не хотят. Родят одного и не знают уже в какое место ему масло запихать, дитятке брильянтовому.
|
-
голос
+
Клава... вспомнилась песня гр. "мальчишник" .
+
Марла писал(а): А что обычно для мужа рожают ?
|
-
голос
+
Популярная исполнительница и новоиспеченная мамочка Кристина Орбакайте дала интервью, в котором рассказала о родах, дочке и почему выбрала для нее такое имя.
Напомним, дочь Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой родила девочку 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Однако новоиспеченная мамочка Кристина Орбакайте уже заявила о том, что не собирается долго сидеть в декрете: уже летом артистка вернется в Россию и приступит к гастрольному туру. Сейчас же Кристина занята только дочкой Клавдией. Артистка рассказала, что, по новой моде, ее супруг Михаил Земцов присутствовал при родах. "Даже пуповину перерезал! Рождение ребенка – настоящее испытание для отца, и Миша прошел его на "отлично", – цитирует исполнительницу сайт газеты "Комсомольская правда". Многих поклонников певицы несколько удивил выбор имени для малышки. Орбакайте объяснила, почему решила назвать дочку Клавдией: "С этим именем очень многое связано в нашей семье. Клавдией Михайловной звали мамину крестную – ее тетю. Моя бабушка во время войны служила в агитбригаде, в ее репертуаре были песни Клавдии Ивановны Шульженко. Можно сказать, я выросла на песнях великой русской певицы. Клавдию Ивановну мама считает своей крестной на сцене. Во время беременности, когда я узнала, что будет дочь, меня просто осенило это имя!" Кроме того, Орбакайте выяснила, что 2 апреля именины святой мученицы девы Клавдии, а еще 15 апреля, в день рождения Аллы Пугачевой, родилась актриса Клаудиа Кардинале. "С каждым днем это имя нравится нам все больше", – резюмировала Кристина. Орбакайте рассказала о госпитале, где родилась малышка: "Несмотря на то, что мы живем в Майами, район, где находится Memorial Regional Hospital, называется Hollywood. Можно сказать, что Клавдия родилась в Голливуде".
625593.jpg время: 5.04.2012 13:28, размер: 298.11 Кб | Просмотров: 2812.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Эвелина Бледанс вместо дочери родила сына
Эвелина Бледанс родила сына на Украине. Малыш популярной актрисы появился на свет в одной из частных клиник Одессы. Рождение мальчика стало полной неожиданностью для 42-летней звезды "Маски-шоу". Эвелина и ее супруг Александр ожидали появления на свет дочери. Пара долго выбирала имя для девочки, в итоге остановились на Елизавете, однако показания медиков оказались ошибочными. "1 апреля меня разыграл собственный сын, который девять месяцев "прикидывался" дочерью, а оказался мальчиком, – поделилась с Life News Эвелина. – Пришлось снова гадать над именем". Малыш весом 3400 граммов и ростом 52 сантиметра стал подарком ко дню рождения новоиспеченной мамы - 5 апреля звезда отметит свой 43-й день рождения. Несмотря на то что в Москве был заключен контракт с одним из престижных роддомов, буквально за две недели до рождения малыша Эвелина все же уехала на Украину. "Сейчас и мама и кроха чувствуют себя отлично, – поделился новоиспеченный отец Александр. – В Одессе сейчас тепло, светит солнце. Я рад, что наш ребенок появился на свет именно здесь". Новорожденный Семен Семин – второй ребенок клоунессы. Бледанс уже воспитывает 18-летнего сына Колю от бывшего мужа.
|
-
голос
+
Актер Виктор Раков усыновил ребенка
Известный актер Виктор Раков усыновил мальчика. Это событие случилось еще два года назад, однако артист решил рассказать об этом только сейчас. Напомним, у Виктора Ракова от первого брака есть 25-летний сын Борис. А во втором браке с Людмилой подрастает дочь Анастасия, которая уже поступила в институт. Однако актер с супругой решили не останавливаться на достигнутом. Пара усыновила мальчика по имени Даниил. "У нас давно появилась мысль расширить нашу семью. Дочка уже поступила в институт, у нее началась своя жизнь, а мы с Люсей довольно молодые. Так почему бы нам еще одного ребенка не вырастить? Причем мы сразу решили: не удастся родить – усыновим. Для нас это не имеет значения. Родить не удалось, и мы перешли к плану "Б", – цитирует актера журнал "7 дней". Супруга Виктора Ракова Людмила рассказала: "Мы даже не обговаривали заранее, кого хотим: мальчика или девочку, светленького или темненького. Мечтали просто о малыше. Причем все втроем: и я, и Витя, и Настя. Дочка всегда хотела, чтобы у нее был братик или сестричка". Супруги нашли дом малютки, откуда и взяли Даню, через знакомых. Он находится далеко от Москвы. Как выяснилось, в столице слишком много желающих усыновить ребенка. В провинции все гораздо проще. По словам Виктора, им пришлось столкнуться с долгим бюрократическим процессом по усыновлению Дани: "Там столько бюрократии, оформление огромного количества документов – толстенной пачки размером с диссертацию!" Однако супруги смогли пройти через все препятствия. "Поразительно, как легко Даня вошел в нашу жизнь, в семью. Смотрим фотографии, которые сделали на следующий день после его приезда, – сын ведет себя так, как будто всегда жил с нами, в этом доме", – рассказала Людмила. В воспитании ребенка ей помогает тетя, которая приезжает к ним с Украины. "Не знаю, как в других семьях, с приемными детьми, но я люблю Даню так, как будто я его родила. Тут даже слово "как" не подходит. Я просто люблю своего ребенка – Даню. И Витя его любит", – сказала Людмила. Виктор сообщил: "Мы еще не говорили ему, что он усыновленный ребенок. Но рано или поздно это придется сделать. Беспокоимся, какие слова найти для разговора?" Артист предполагает сделать это до того, как Даня пойдет в школу. Сейчас же супруги смогли поменять мальчику фамилию и отчество. "Так что теперь у нас растет Данила Викторович Раков", – сообщил артист.
|
-
голос
+
Филипп Киркоров крестил дочь.
http://www.kp.ru/photo/39775/1596935/
|
-
голос
+
Лиза Боярская 7 апреля родила сына
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody ... dila_syna/
|
-
голос
+
Популярная актриса и певица Джессика Симпсон наконец родила. Крошка Максвелл Дрю Джонсон появилась на свет гораздо позже запланированного срока.
Джессика Симпсон и ее жених футболист Эрик Джонсон впервые стали родителями. Джессика должна была родить еще в конце апреля, однако радостное событие произошло лишь в первый день мая. Девочка весом 4,45 килограмма появилась на свет в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Крошку назвали Максвелл Дрю Джонсон, передает ИА "Росбалт". Радостной вестью поделилась сама новоиспеченная мать, опубликовавшая сообщения в своем микроблоге и на официальном сайте. "Мы так благодарны за всю любовь, поддержку и молитвы, которые мы получили", – цитируют артистку РИА Новости. Кроме того, Джессика отметила, что рождение дочери стало для нее "самым большим опытом в жизни" и она невероятно счастлива. Во время родов в больнице находился ее жених Эрик Джонсон, родители и младшая сестра Эшли Симпсон. Джессика и Эрик выбрали для новорожденной необычное имя Максвелл Дрю в честь их матерей. Дело в том, что Максвелл – это девичья фамилия матери Эрика и его второе имя, а Дрю – девичья фамилия матери Джессики. На кого похожа малышка и как скоро состоится ее первая фотосессия, как это принято у западных знаменитостей, пока неизвестно. Сама же
|
-
голос
+
Вложение: 635847.jpg время: 11.05.2012 16:06, размер: 26.13 Кб | Просмотров: 3718. Голливудский актер Брюс Уиллис и его молодая супруга модель Эмма Хеминг показали свою шестинедельную дочь Мэйбл Рэй. Жена артиста выложила в своем микроблоге трогательную фотографию мужа, держащего в руках малышку. На снимке, который выложила в своем Twitter Эмма Хеминг, отец четырех дочек Брюс Уиллис нежно прижимает к груди малышку Мэйбл Рэй, которая появилась на свет всего лишь шесть недель назад. Сама девочка щурится в камеру, а вот голливудский актер то ли радуется, то ли чуть ли не плачет от умиления, касаясь губами лба крошки. Новоиспеченная мать Эмма Хеминг подписала фотографию: "Прекрасный день в Будапеште с моими любимыми. Папочка и Мэйбл души не чают друг в друге". Напомним, малышка Мэйбл Рэй Уиллис появилась на свет 1 апреля. Крошка родилась в одной из клиник Лос-Анджелеса. Официальный представитель супругов сообщил: "Они (Брюс и Эмма) вне себя от радости. И мать, и ребенок здоровы и чувствуют себя прекрасно". Однако до сих пор звездный отец так и не прокомментировал радостное событие. Для его супруги дочка является первенцем.
|
-
голос
+
Первое фото дочки Джессики Симпсон: встречайте малышку Максвелл Дрю
Малышка Максвелл Дрю - дочка Джессики Симпсон - стала одним из самых ожидаемых селебрити-детей в истории. И вот состоялся ее глянцевый дебют: девочка появилась на обложке People. В интервью изданию кантри-дива призналась, что ее жизнь стала радикально другой: "Моя жизнь полностью переменилась. Начиная от того, как я сплю и заканчивая тем, о чем думаю - все стало иным. Все мои мысли занимает теперь Максвелл!" Молодая мама также отметила, что буквально наглядеться не может на свою дочурку, и глядя на их первый совместный снимок, в это верится легко. Кстати, эксклюзивное фото новорожденной обошлось изданию ни много ни мало в... 800 000 долларов.
|
-
голос
+
Обсуждение перенесла сюда viewtopic.php?f=81&t=11193&start=0
голос
+
Известная телеведущая Анфиса Чехова впервые стала матерью. Звезда отечественного шоу-бизнеса родила сына.
Радостное событие произошло в четверг утром. Как сообщается, Анфиса Чехова рожала не в Грузии, как планировала, а в Москве. На свет появился сын ростом 51 см и весом 4100 гр. Отцом новорожденного малыша является гражданский муж Чеховой, актер Гурам Баблишвили. "Все прошло хорошо. Без потери крови! Анфиса с нашим красавчиком сейчас спят, пусть отдохнут. Мы безумно счастливы и ни о чем, кроме сыночка, даже не думаем", – цитируют отца новорожденного Гурама Баблишвили Life News. Анфиса чувствует себя хорошо и даже уже успела поделиться радостью в своем микроблоге: Цитата: Сегодня на одного мужчину в нашей стране стало больше! И я к этому причастна) Я стала мамой)) Улучшила немного демографическую ситуацию в стране)
|
-
голос
+
ug писал(а): родив грузина
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
Страница 10 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 04:06 0 °C
|