Страница 1 из 11 [ Сообщений: 256 ]
-
0 : 2
+
Выкладываю письмо.
Подготовили 6 писем (копий): 1. Мурашовой 2. Комаровой 3. В прокуратуру города 4. В единую Росиию 5. Одному из депутотов 6. Президенту России. ему отправлять будем после 6 мая, т.е. после инаугурации Путина. ГДЕ ПОДПИСАТЬ: В ЦРП до 10 мая
|
-
голос
+
Nataly_Surgut
Ну что сказать, молодцы, всё указали, всё вспомнили. Немного сумбурно, но кому надо, тот поймёт. Чиновники иногда вообще понапишут - ничего не поймёшь. Позвоню по указанному телефону, живу недалеко от Маяковского, постараюсь подписать.
|
-
голос
+
подготовили 6 писем (копий):
-
голос
+
Если есть из присутствующих на деткино юрист, готовый помочь советом и делом, будем примного благодарны!
голос
+
Nataly_Surgut
может до 6 числа письмо оставить в ЦРП?
|
-
голос
+
Кого можно попросить из ЦРП распечатать письмо? я бы добавила доп листы для подписей. а 6 забрала и подшила к письму...
голос
+
Nataly_Surgut
-
голос
+
А кто тут администрация???
голос
+
Nataly_Surgut
-
голос
+
Девочки подскажите мне адрес, куда можно подъехать письмо подписать?
|
-
голос
+
Добрый день! Письмо просто замечательное, скажите пожалуйста куда подъехать и подписать!
|
-
голос
+
Девочки, перед распечатыванием проверьте еще раз, встречаются грамм. ошибки.
|
-
голос
+
подписи для письма к президенту и комаровой я надеюсь можно будет оставить в ЦРП до 6 мая.
-
голос
+
Я уже писала выше что можно еще подъехать сегодня с 11-13 на маяковского 7, за психушкой на детскую площадку. там будет с ребенком гулять Татьяна с письмом. можно еще там оставить подпись.
голос
+
девочки,а после 18-00 куда можно подъехать, и что такое ЦРП!
|
-
голос
+
В письме фамилия Мурашовой, то через О, то через Е. Определитесь.
|
-
0 : 2
+
ИМХО, над письмом еще нужно поработать. Слишком длинно, сумбурно и не очень понятно. Мне кажется, письмо в последнюю инстанцию (президенту) должно быть максимально коротко, корректно и точно по существу.
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): ИМХО, над письмом еще нужно поработать. Слишком длинно, сумбурно и не очень понятно. Мне кажется, письмо в последнюю инстанцию (президенту) должно быть максимально коротко, корректно и точно по существу. Аха, для президента я бы некоторые пункты убрала. Очень часто повторяется фраза про приоритетность для деток с 3х до 6ти лет. Эти пункты про приоритетность было бы неплохо скомпоновать в 1-2. Малой ляжет спать, попробую свою версию сделать
|
-
голос
+
поэтому и просим оказать помощь юриста. если конечно найдется такой.
голос
+
http://www.admsurgut.ru/news.php?top=100013&id=317369
2 МАЯ 14.00 – брифинг директора департамента образования Администрации города Османкиной Татьяны Николаевны, директора МКУ " Управление дошкольными образовательными учреждениями" Мурашовой Ирины Анатольевны на тему «Распределение мест в детских садах на 2012-2013 гг.». Департамент образования, ул. Маяковского, 21а, каб. 209
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
согласна с вами, письмо требует доработки. Пусть не 6-ого оно будет отправлено, пусть 10-ого, зато грамотное письмо, а 4 дня проблему не решат. А еще я бы по этому пункту задумалась наложить мораторий на выдачу путевок детям возрастной категории с 1,5 до 3 лет, пока не будут удовлетворены местами в муниципальные бюджетные, автономные образовательных учреждения города Сургута все дети с 3-х до 6,5 лет строго по дате подачи заявления; я не думаю, что наша администрация сможет пеепрофилировать ясельные группы под 3-х леток
|
-
голос
+
Уважаемые родители!
Сообщаем, что брифинг проводится только для журналистов аккредитованных СМИ.
|
-
0 : 3
+
ДО Администрации города писал(а): Уважаемые родители! Сообщаем, что брифинг проводится только для журналистов аккредитованных СМИ. Жаль, пришла бы с удовольствием, послушать, как нам очередную лапшу на уши повешают
|
-
0 : 1
+
Как-то так.
|