Страница 641 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
valjacka
в прошлом году практически всем сентябрьским дали сад И вообще деток в течение года добавляют в групппу,у нас после нг 5 новеньких
|
-
голос
+
Подскажите если в мае дадут сад, то с какого месяца можно водить ребёнка? Обычно говорят ждать, пока выпустятся 7летки? Иначе группы у них заняты. Или как?
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Подскажите если в мае дадут сад, то с какого месяца можно водить ребёнка? Обычно говорят ждать, пока выпустятся 7летки? Иначе группы у них заняты. Или как? Некоторые семилетки до 31 августа ходят. Так то если не ремонт в садике на лето развезут, то должны сразу принимать, как путевки распределят, но лапшу про семилеток (остаются на самом деле единицы на лето), про отпуск воспитателей, и т.д. и т.п. вешают почти всем, типа приходите в сентябре . Если вам нужно выходить на работу, то с непрошибаемым выражением лица говорите, что ничего не знаете и завтра приведете ребенка в сад. Куда денутся то? примут.
|
-
голос
+
Когда внучке дали садик в основное распределение, договор заключили только с 1июня, мы были самыми первыми, потому что посещали ГКП в этом саду, дочь регулярно заходила к заведующей. Детский сад Югорка.
голос
+
Место в ДДу дали в мае, садик закрыли на кап.ремонт до 15 октября.. принимали в группу по одному ребенку - в итоге наше время подошло только к 7 ноября..
|
-
голос
+
На время ремонта сада разве не перераспределяют детей по другим садам?
|
-
голос
+
Оса писал(а): Лакомка писал(а): Подскажите если в мае дадут сад, то с какого месяца можно водить ребёнка? Обычно говорят ждать, пока выпустятся 7летки? Иначе группы у них заняты. Или как? Некоторые семилетки до 31 августа ходят. Так то если не ремонт в садике на лето развезут, то должны сразу принимать, как путевки распределят, но лапшу про семилеток (остаются на самом деле единицы на лето), про отпуск воспитателей, и т.д. и т.п. вешают почти всем, типа приходите в сентябре . Если вам нужно выходить на работу, то с непрошибаемым выражением лица говорите, что ничего не знаете и завтра приведете ребенка в сад. Куда денутся то? примут. Спасибо за ответ. Так и придётся сделать - непрошибаемое выражение лица
|
-
голос
+
Оса писал(а): примут. по разным группам могут кидать только. пока основная группа не сформируется.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
FuriaNight
Если есть места в других садах, но на всех мест как обычно не хватит.
|
-
голос
+
У меня очередь через госуслуги не показывает,типа нет нас там и служба поддержки уже больше месяца молчит зато на госуслугах я вижу, какие мы в желаемый сад. Младшему 2месчца, а мы 952что ли. Старшего с белого яра возила в город и младшего повезу, люблю этот сад и воспитателей
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): Оса писал(а): примут. по разным группам могут кидать только. пока основная группа не сформируется. Ну если у мамы выбора нет и надо на работы выходить, придется по скитаться по группам На лето так и так многие группы соединяют. деток много в отпуске.
|
-
голос
+
Танюшка87
Там по номеру заявления ищется, если подавали через госуслуги соответственно. Заходим в госуслуги с компьютера или телефона, нужна полная версия сайта(в мобильной версии этого нет). Находим лента уведомлений и жмём нужное заявление на сад. Открываются и данные и есть кнопка "проверить очередь" Только не пойму, там 2версии сайта, одна новая, другая старая. В той где написано-мои заявки, а не лента уведомлений, этой кнопки не будет.
|
-
0 : 1
+
Танюшка87
Да, номер очереди в конкретный сад видно только тем кто подавал на госуслугах. Знать бы раньше, тоже бы там подала
|
-
0 : 1
+
Номер в очереди ни о чем не скажет.
Я когда смотрела например, показывало 1700 с чем то, а ребенку через пару месяцев путевку дали в сад. Ему еще и 3-х лет было. (Сад дали с декабря, а др в феврале). Сад дали не тот что просила, но в нашем районе. Решила оставить его в нем.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Здравствуйте. Кто точно знает когда распределение будет в этом году? Когда списков ждать. Спасибо
|
-
голос
+
Margaritka
6 мая списки будут
|
-
голос
+
Девочки, если хочу изменить желаемый сад в очереди, то нужно обязательно в УДОУ идти или через МФЦ можно?
|
-
голос
+
Перестала проверяться очередь в госуслугах хмао. ошибку выдает. Видимо перед майским распределением глючить начало
|
-
голос
+
Девочки, а это что за список?всех, кто стоит в очереди?...я смотрю, нас там вообще нет
http://detkino.ru/node/13716
|
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
nadichkina писал(а): вроде уже 30 апреля списки на дверях ДДУ висят
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
Страница 641 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы: