Страница 43 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Noviki писал(а): А вылет от куда из Сургута смотрели? Нет, из Уфы
|
-
голос
+
Девочки спасибо за ответы.Выбрали Сиде.отель SELGE BEACH RESORT & SPA 5*. Никто там не был? Сейчас отзывы читаю.там какая-то плита в море
|
-
голос
+
LeKa писал(а): Девочки спасибо за ответы.Выбрали Сиде.отель SELGE BEACH RESORT & SPA 5*. Никто там не был? Сейчас отзывы читаю.там какая-то плита в море Я была там в прошлом году, вроде несколько стр. Назад писала отзыв, но если что спрашивай, да плита есть.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Cheri
Мы от Корала. Погоду на яндексе смотрела, вроде нормально, дождей бы только не было, май все-таки не такой теплый в Турции. Но по сравнению с Сургутом
|
-
голос
+
кто нибудь отдыхал в AYDINBEY FAMOUS RESORT?
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Девочки, подскажите, кто летал в Турцию с детками в начале июня, холодноеще купаться?
|
-
голос
+
Мы были в начале июня в Кемере, море было прохладное, но это для кого как!
|
-
голос
+
А кто был в Марко Поло? Как в общих картинах отель?
|
-
голос
+
Cheri писал(а): sova писал(а):источник: 2.03.2012 14:14Кто-нибудь был Клуб Марко Поло Кемер?Отзывы не однозначные,но под мои критерии подходит (территория,пляж,номера).мы были в этом отеле на экскурсии по собственному желанию Отдыхали в рядом находящемся отеле(Majesty Club Elysee Beach ) и просто заглянули посмотреть,нас провели по территории,показали бунгало.Видела-слышала что в Марко Поло была активная очень анимация,у нас её можно сказать вообще не было,вот мы и пошли поглазеть что там за веселуха Мне понравилось.Но на тот момент у нас не было детей,и это было соотв-но уже лет 6 назад.Территория зеленая,чистая,красивая,пляж очень мелкая галька,вход хороший,пологий.Рядом с отелем есть где погулять,недалеко много магазинчиков,аптека,кафешки,мы там каждый вечер гуляли.Очень красиво,горы вокруг,воздух наичистейший,очень зелено.В этот отель ездил начальник моего супруга,года 2-3 назад,с семьей и дочерью 15 лет,они дико довольны остались. Мы едем!
|
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): А кто был в Марко Поло? Как в общих картинах отель? тут читали http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4994/ ?
|
-
голос
+
LeKa писал(а): Девочки спасибо за ответы.Выбрали Сиде.отель SELGE BEACH RESORT & SPA 5*. Никто там не был? Сейчас отзывы читаю.там какая-то плита в море А вы когда туда едите? мы тоже туда купили путевку, летим 06 июня
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): LeKa писал(а): Девочки спасибо за ответы.Выбрали Сиде.отель SELGE BEACH RESORT & SPA 5*. Никто там не был? Сейчас отзывы читаю.там какая-то плита в море А вы когда туда едите? мы тоже туда купили путевку, летим 06 июня 9 июня вылет.
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Девочки, подскажите, кто летал в Турцию с детками в начале июня, холодноеще купаться? Была в сиде, нам было в море холодно, в басиках конечно норм, но на море же ехали, я малого заносила в море на две минуты, потом выбегала накидывала на него халат и неслась в сауну, греть. Закалялись типа.
|
-
голос
+
Фиалка
Два раза ездили в Анталью в конце мая, в 2009 и в 2011 г., всегда купались, малого вообще из воды не вытащить было
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): ммм, мы на одном самолете полетим...
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Фиалка Два раза ездили в Анталью в конце мая, в 2009 и в 2011 г., всегда купались, малого вообще из воды не вытащить было В воде я очень теплолюбивая, поэтому на меня не равняйтесь, я люблю море в августе.
|
-
голос
+
а маленького ребенка в первый раз на море - можно сразу купать? не заболевают?
+
olenenok писал(а): селена писал(а): Мы были в прошлом году в июне, в Белеке, ребенку был 1г 1м, припекать стало только под конец месяца, уходили в обеденные часы в номер и никаких проблем. А первые дни ( в начале июня) по вечерам было вообще довольно прохладно, ходили в джинсах да в кофте. В этом году путевки купили на июль, полетим тоже с ребенком. С нами знакомые тоже с годовалым ребенком АААААААААААААААААА! Млин, сильно прохладно было? Мы летим в Белек. Надеялась, что тепло все-таки будет Не сильно, я просто по натуре мерзлячка, хорошо себя в +40 чувствую Но вообще местные говорили, что такая погода в июне для них нехарактерна, обычно теплее.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Ого!!! Я с газетой от ТЕЗ тура буду! LeKa писал(а): Svetlanka_74 писал(а): LeKa писал(а): Девочки спасибо за ответы.Выбрали Сиде.отель SELGE BEACH RESORT & SPA 5*. Никто там не был? Сейчас отзывы читаю.там какая-то плита в море А вы когда туда едите? мы тоже туда купили путевку, летим 06 июня 9 июня вылет. Ну всё, Сургут рулит!!! У нас 16 дней!
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 02 май 2012, 09:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Маячок надо, у нас блат при посадке в самолет!!! Мы с дочечкой 7-ми лет и подружка с годовалой дочечкой будет! А вы в какой отельчик купили путевку?
|
-
голос
+
Все, читаю свежие отзывы о ботанике и прям не могу терпеть, так идеально не бывает, хочу быстрей увидеть это своими глазами. кто в ботаник во второй половине июля собирается?
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Все, читаю свежие отзывы о ботанике и прям не могу терпеть, так идеально не бывает, хочу быстрей увидеть это своими глазами. Ириш, езжай и наслаждайся, главное из принципа не выискивать минусы
|
Страница 43 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 02:59 -17 °C
|