Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Юлёна
Юлёна писал(а): Девочки, что на выписку покупаете? Одеяло+конверт или просто одеяло с бантом достаточно будет? Что-то не могу определиться. Вроде и конверт в коляску удобно потом будет, а вроде и не особо надо Мы пошили на заказ комбез на тонком подкладе + такое же по толщине одеяло - трансформер. Расчет носить комбез в холодное лето, а одеяло всегда пригодится. Не исключаю, что выписываться можем и просто в комбезике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда
Киприда писал(а): Девочки, вроде кто-то писал, что купил круглую кроватку, если я ничего не путаю В общем, меня такой вопросик тревожит - где на такие кроватки потом кпб по приемлемым ценам искать? И есть ли на них простыни на резинке? Они сейчас везде продаются. Можно так же пошить на заказ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): двочки, дайте совет. Сестра в положении, срок совсем маленький, в анамнезе две невыношенных Б. В нашей больнице с малейшими признаками прерывания на ранних сроках отправляют на чистку, не пытаются сохранять. Не могу сообразить - если вдруг что, можно на Барсово поехать? Примут там по самообращению? лежала в гинекологии в СОКБ, там наоборот пытаются сохранить Б. на чистку в крайнем случае уводили Последний раз редактировалось mskatrin 25 мар 2018, 08:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
![]() |
-
голос
+
Юлёна
ну дайте, дайте же ссылку на закупку! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда
Почти моему шестилетнему опыту-нафига кроватка все равно до сих пор с мамой спит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Всем привет))подскажите какие нынче презенты преподносят акушеркам,врачам?и все это происходит по старой схеме?я имею ввиду при выписке ?
голос
+
light53
Фрукты или корзина с фруктами, колбаса сыровяленая, сертификат в ленту/окей/магнит...если сертификат, то можно сразу в родзал, тащить много не надо ![]() На выписку медсестре чай,конфеты....вобще думаю то количество коньяка, которое дарят им, явно не выпивается и семью дома не накормит... Мне кажется, что при выписке пакеты там на выписке внизу и оседают ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
nadichkina писал(а): ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки
Давайте просить открыть закупки для кормящих |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): давайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): водолазки, платья, на этом сайте заказала, но там вещи на один раз, накатываются ![]() https://ilovemum.ru |
![]() |
-
голос
+
И меня возьмите, чет думаю надо хоть одну футболку для кормящих...с этими очередями в поликлинике и с отсутствием комнаты матери и ребенка
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
У меня сейчас одна футболка. Потею много и часто. Уже от стирок вид как от домашней. Открыли одну закупку ![]() А в магазине эти вещи стоят в 3раза дороже. |
![]() |
-
голос
+
А где эти закупки? Подскажите незнающей..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне одежда Адель очень нравится, закупка только редкая
Я там брала все для беременных и кормящих |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
А она у кого? |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): У Татьяна Ласточка, по поиску найди Очень хорошие вещи и недорогие Я будучи беременной сразу для кормящих взяла. В этой закупке от бюстиков до Куртки брала, всем осталась довольна |
![]() |
-
голос
+
а мне нравится закупка мамми ямми, цены не дорогие, ткань в основном вискоза, уже 8 лет там закупаюсь (во время беременности и кормления)
|
![]() |
-
голос
+
Я в Адель куртку брала на зиму(за 3500 вроде с распродажи), очень люблю ее, тонкая, но в ней тепло мне. После родов пару недель в ней ходила-толстая слишком я
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): И меня возьмите, чет думаю надо хоть одну футболку для кормящих...с этими очередями в поликлинике и с отсутствием комнаты матери и ребенка ![]() Надя вы в первую относитесь ? которая на строителей? там же вроде есть комната для кормления на 4 этаже!? |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
Мы белый яр, живём мы тут, у меня прописка городская, поэтому я в городе предпочитаю в поликлинику ходить. А дети на белом оба,просто ближе и таскаться часто мне далеко лень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, девочки
![]() В общем, муж мой не удержался - в сб повёз сына, как всегда на каллиграфию. Артём занимается час, папа наш в это время обычно на работу забегает - то подписать, то ещё какая-нибудь фигня срочная и постоянная ![]() ![]() ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
1 : 0
+
Киприда
Для красивой выписки шапочку купи либо зима(пока гулять в ней, весна ещё не совсем весна у нас на улице ![]() Желто-беж это двойная трикотаж, нравится, что шов выступающий ток на макушке и первое время мы наизнанку носили, чтоб не впивалось. Серая, весна с плюсовой+ температурой- если прям тепло и мы в машине ездим я и при минус 6 ее надеваю. Тут верхний потолще трикотаж и подклад потоньше. Под нее мы желто-беж носим. Голубая это зима. Сверху вязка с пушком, слой синтепоне небольшой и подклад трикотаж тонкий. Под нее желто-беж. Шапка с запасиком эта, просто понравилась очень ![]() ![]()
|
![]() |
24 фев 2025, 22:35 -11 °C
|