Страница 19 из 37 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Янчинская писал(а): я такие лопаты еще не видела Форма ногтей - это дело вкуса. Я не люблю острые, вы - квадратные.. Дракончики суперские, при чем тут форма ногтя???
|
-
голос
+
Марла
я люблю всякие!дело не в форме,а в качестве!я прекрасно знаю специфику наращивания ногтей,если правильно и аккуратно делать,можно из самых ужасных ногтей сделать красивые и аккуратные,а это реально лопаты,неужели не видно?особенно мизинец!я ведь не зря написала,что ходила к этому мастеру,раньше она делала очень хорошо,а сейчас тяп-ляп и готово,не смотрит даже,равномерно ли она спилила все ногти,один толстый,др тонкий,один ровный,др волнистый!про рисунок я ничего и не говорила,претензий нет,красиво!
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
Последний раз редактировалось Янчинская 29 апр 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Янчинская
Ладно, не будем о качестве спорить. Чтобы разобрать качество ногтя, сначала надо разобрать качество фотки Последний раз редактировалось Марла 29 апр 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марла
-
голос
+
сургутянка-янка писал(а): сургутянка-янка! Очень нужен тел. вашего мастера. Скоро юбилей - тридцаточка. Хочу ноготочки. Плиииззз.... В личку...........
|
-
голос
+
Лара,здравствуйте! очень красивые ноготки весенние? а можно тоже телефончик? весь год мечиаю сделать-созрела.заранее спасибо
|
-
голос
+
сургутянка-янка
добрый день! Можно телефончик мастера в личку
|
-
голос
+
девчонки, у меня вопрос к тем кто наращивает ногти гелем ,какими лаками пользуетесь без ацетона. Пользуюсь Леди Роуз, ,но что-то не то... ,Орли неплохой . Какие еще хорошие есть?
Порекомендуйте масло или крем от кутикулы,после многолетнего обрезного маникюра не получается перейти на необрезной.Пробую Салли Хансен эффект не заметен почти Спасибо !
|
-
голос
+
Люблюромашки
а каким образом вы используете средство от кутикулы? Дело в том, что данное средство размягчает ороговевшую кожу на ногте, а не удаляет ее. Сначала наносите средство на кутикулу и частично на наготь рядом с ней, затем деревянной палочкой аккуратно "соскребаете" с ногтя в направлении к кутикуле, затем также в направлении к кутикуле протираете салфеткой. Все что остается "торчать" - либо срезается щипчиками либо спиливается пилочкой. Полностью избежать применения режущих инструментов не получится.
|
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): и мне не нравится хотя я всю жизнь делаю необрезной)
|
-
голос
+
severyanka
Спасибо ,за совет,я считала что средство поможет уменьшить рост и толщину кутикулы, со временем может совсем станет тонкой,и тогда уж перейду на не обрезной.Пользуюсь пока 5 месяц кутикула без изменений.
|
-
голос
+
Люблюромашки
чтобы кутикула была более мягкой - втирайте в нее масло с витаминами А и Е для кутикулы (в аптеках можно купить). Это и для ногтей полезно
|
-
голос
+
severyanka
|
-
голос
+
Девочки, не могу найти телефон Марины. Киньте пожалуйста в личку.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите проверенного мастера, можно тел. в личку !!!!!!! Спасибо
голос
+
И мне можно телефончик?!!!
|
-
голос
+
у меня есть мастер хороший правда живет на белом яру, сама же у неё и делаю. Пишите в личку дам телефон
|
-
голос
+
Девочки, дайте телефон проверенного мастера по наращиванию гелем.
Желательно район НГДУ, УБР. Только, пожалуйста, пишите в личку
|
-
голос
+
девочки,не слишком ярко для лета?
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): девочки,не слишком ярко для лета? мне очень понравилось!!!!! позитивненько
|
-
голос
+
Девочки кто делал наращивание ногтей в Подиум-Арт у Инны? Оставьте пожалуйста отзыв.
|
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): kubalibra-gavana писал(а): девочки,не слишком ярко для лета? мне очень понравилось!!!!! позитивненько спасибки мне тоже:0)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
Страница 19 из 37 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 10:39 1 °C
|