Привет, питерцы!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шеша
Смотря где ваша работа будет. Когда есть дети, работать лучше все-таки недалеко от дома. И быть привязанной к электричке тоже не сахар, хотя некоторые так живут всю жизнь, и ничего. Но если есть огромное желание всё преодолеть, то преодолеете, всё будет хорошо.)) |
-
0 : 4
+
Шеша
У меня сестра живет в Питере. Сейчас уже на пенсии. Когда работала, ездила на работу на автобусе, метро, ведомственном автобусе. Вся дорога занимала полтора часа, это было что-то, не дай бог никому, рабочий день с 8-00, из дома выходила в 6-20, вставала в 5 утра ежедневно. Одно желание выспаться, в выходные отсыпалась, убиралась, готовила, стирала. Нигде не была, ничего не видела. И это без детей, сын уже взрослый, жил отдельно. Работу, ИМХО, надо искать ближе к дому или дом ближе к работе.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Поделитесь тел Светланы - риелтора в Питере.
|
-
голос
+
Питерцы, нужен совет . Как вы относитесь к сталинкам? Есть хорошие по площади и планировке квартиры, но смущают года этих домов, в интернете есть и хорошие и плохие отзывы, видимо кому как повезло. Может есть какие либо ньюансы при выборе сталинок?
|
-
голос
+
Светлана Гут писал(а): сколько людей, столько и мнений. Мы когда со Светой искали кв., одна из сложностей, что очень много хозяев у таких кв. сменилось, дофига мошенников. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Светлана Гут
Я очень люблю сталинки, моя бы воля жила б в таком доме, для меня они самые надёжные, по крайней мере гораздо надёжнее новостроек. И потолки там с площадями хорошие. |
-
голос
+
Доброго времени суток!
Подскажите где, на каком сайте или вообще как надёжней и лучше подискать квартиру для съема в Питере для проживания от месяца до двух в летний период. |
-
голос
+
Noviki
+
Шеша
Про Гражданку ничего не подскажу, совсем далеко от нас. Даже более того, я в той стороне не была ни разу. На Литлван посмотрите. Насчет школ, в нашей тоже не было мест, но посреди года, смотрю, в наш класс новенькая пришла, в параллельный тоже, так что мониторьте, мало ли. |
-
голос
+
Подскажите, а район Девяткино - это совсем ужас-ужас?
|
-
голос
+
темная лошадка
+
темная лошадка писал(а): Подскажите, а район Девяткино - это совсем ужас-ужас? Моё мнение конечно не жителя Питера, но мне там нравится оч.современная деревня
|
-
голос
+
Noviki писал(а): Моё мнение конечно не жителя Питера, но мне там нравится оч.современная деревня Если работать в городе, заманаешься ездить) Ну и со школами\садами в таких районах треш полный! ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Noviki писал(а): Моё мнение конечно не жителя Питера, но мне там нравится оч.современная деревня Моя коллега по работе, а работаем мы на Сенной,купила в прошлом году там квартиру, довольна, как слон, хоть ездить не близко. Про садики сказать ничего не могу. Но добраться туда, если что-то с метрополитеном сложно. |
-
голос
+
Я что-то Девяткино совсем не рассматриваю как место для ПМЖ. В школе где учится старшая, возле пр.Культуры, есть школьники из Новой Охты (Мурино). Не позавидуешь им таким поездкам Правда, я сама смотрю в сторону загорода, очень меня туда тянет, но школа в городе. В самом Питере понравились квартиры от Легенды, но цены
+
Самый главный плюс Девяткино, метро и еще, многие дома там строят финны, очень неплохое качество.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Самый главный плюс Девяткино, метро и еще, многие дома там строят финны, очень неплохое качество. А самый главный минус - Ленинградская область, и скорая приедет из Токсово, по загруженной трассе, которая вечно стоит в пробке. |
-
голос
+
Шеша
-
голос
+
Шеша
+
С риэлтором разговаривали, идет присоединение Девяткино к городу. Ходили туда. Муравейник конечно тот ещё. Разговаривала с мамочками во дворах. С садиками напряженку сняли, со школами ещё наблюдается. В будни ее в час пик, в метро было много людей, думается утром/вечером очень напряженно. В какой-то вроде частной клинике около метро принимает педиатр, можно открыть больничный. С магазинами проблем нет. С выездами не знаю, были без машины.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): С садиками напряженку сняли, со школами ещё наблюдается. С садиками и школами в таких районах ВСЕГДА будет напряженка. Школ там в принципе нет, это проблема не решаема) И садик один, на 100-120 чел, на весь муравейник, где около 7 тыс. детей. Это чтоб Вы готовы были) ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Мы смотрели Юпитер, да и рядом расположенные ЖК - садики в доме и их много + обычный садик и школа там же. Вот со школой там совсем беда - их пока 2 на весь район. Люди возят детей в школу в город - нам не подходит. В том году было 12 первых классов.
Мы съездили, посмотрели и решили, что мы там не будем брать квартиру. |
Страница 20 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 05:12 -8 °C
|