Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 11 из 24 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
походила по интернету. оказывается ГВ в общественных местах - это такая проблема!!! так много это обсуждается! вот никак не могла подумать....
|
-
голос
+
Виктория_L
Ну так о том и речь, то что вы описываете и на фото- ЭТО никому не отвратительно
|
-
голос
+
Perfection
ну так я же не предложила флешмоб "ГВ с болтающимися сиськами, пардон"
|
-
0 : 2
+
Виктория_L Где я сказала, что это отвратительно??? Я сказал, что это привлечет внимание людей. Вам в ГВ что важно - кормить, чтобы ребенок был сыт или кормить, чтобы все видели?
Вот если мама спокойно кормит в кафе, это одно. А если 10 мам соберутся и начнут дружно кормить, это практически выкрик в сторону общества, на мой взгляд. Они ведь это сделают, чтобы привлечь внимание. А иначе смысл флеш моба? Да и девочки свои фотографии выкладывали - там ведь ни одного людного места, везде тихие уголки, к тому же не всегда можно догадаться, что идет процесс полным ходом.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Вам в ГВ что важно - кормить, чтобы ребенок был сыт или кормить, чтобы все видели? да я вообще на этом не заморочена - дочери пять лет просто почитала тему, ходила по квартире, делала дела и обдумывала - как такое может быть, чтобы такой естественный процесс, как кормление, мог стать проблемой? и я абсолютно не настаиваю на демонстрациях и флэшмобах) так, взбрендило)))
|
-
голос
+
cordell писал(а): если 10 мам соберутся и начнут дружно кормить, это практически выкрик в сторону общества, на мой взгляд. Они ведь это сделают, чтобы привлечь внимание. А иначе смысл флеш моба? а почему вы воспринимаете флэшмоб как агрессивную форму поведения? как выкрик? по мне - так это способ показать, что многое в нашей жизни выглядит так, как мы это преподносим... я за позитив
|
-
голос
+
Виктория_L
Если б не могло стать проблемой, и темы бы не было. И все-таки я не сказала, что это отвратительно. Я сказала, что может вызывать неприязнь, отвращение - эмоция гораздо более сильная. Может вызывать агрессию не сам процесс, а демонстрация. Флэш моб по определению - привлечение внимания, неважно из каких побуждений. И учитывая количество противников ГВ в общественных местах, я бы лично не рискнула своим душевным спокойствием, ради того, чтобы продемонстрировать свой позитив. А вы?
|
-
0 : 3
+
сколько бы ни было споров и прений, сторонников и противников, а ГВ в общественных местах было, есть и будет есть а куда деваться, если дитё плачет от голода?? ну смутится тот дяденька, ну и х... с ним как грится, отвернуться он всегда сможет если уж совсем невыносимо, а грудной ребенок потерпеть - навряд ли
0 : 8
+
Лично мне безумено жалко орущего ребёнка!
А мамаша, причитающая над ним: "подожди, лапочка, сейчас домой придём, сисю дам!", вообще вызывает сомнения как в уровне своего IQ, так и человечности Сколько раз в поликлинике приходилось слышать надрывные крики младенцев! И мамаша трясёт его что есть сил, пихает соску, потом сама уже орёт на ребёнка! я, конечно, не выдерживаю. Как праввило, корректно спрашиваю: А Вы бутылочку с собой не взяли? В 99% случаев мамаши таких малышастиков (1-2 мес ) с пафосом отвечают: Вы что! Мы на груди! Вот тогда и советую эту самую грудь дать ребёнку. А мы ВСЕ отвернёмся, кормите на здоровье! Я готова смотреть в любую сторону света, лишь бы не слышать голодных воплей перепуганного малыша! Вообще, природой заложено, что крик младенцев ОЧЕНЬ нервирует взрослых людей. Но на меня это действует вообще как красная тряпка на быка! МНЕ неприятны плачущие дети!!! Я готова терпеть растянутые животы, толстые складки, вываленные сиськи, полуголых баб перед мужиками, НО ТОЛЬКО НЕ ОР МЛАДЕНЦЕВ! Избавьте меня от этого! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я готова смотреть в любую сторону света, лишь бы не слышать голодных воплей перепуганного малыша! Буквально на днях ходила со старшей дочкой к лору в приемное отделение хирургии на Дом Советов, просидели часа 3 (и это с острой болью), с нами младшая доча - 2 месяца - в итоге пришлось 3 раза кормить среди всей этой толпы ожидающих. И ничего, накрыла сверху пеленочкой и преспокойно покушали.
|
-
голос
+
Alessia
вот именно - все же с собой пелёнку носят вот и завеса от посторонних глаз если стеснение мучает главное накормленный ребёночек
|
-
2 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну смутится тот дяденька, ну и х... с ним как грится, отвернуться он всегда сможет если уж совсем невыносимо, а грудной ребенок потерпеть - навряд ли а кормящая тетка почему отвернуться не может? сломается, что-ли?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): я никогда не видела, чтоб тетка с сиськой лезла под нос дяденьке показать, как она кормит ребенка по-моему все нормальные тетки отворачиваются если конечно есть возможность ну а если так получилось, что все же напоказ, да и фик с ним! подумаешь. подберет челюсть да пойдет себе дальше а если кому-то вид кормящей женщины причиняет ШОК - то это внутренние проблемы мне кажется как раз того человека, а не кормящей тетеньки
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): В большинстве случаев общественного кормления я отворачивалась, если было куда, а если некуда, то извиняйте, состояние моего ребенка мне дороже чем, состояние окружающих, которых стошнит при виде моих сисек
|
-
голос
+
Corsalady
Принцесса на LAMBORGHINI В точку девочки! Никто спецом свои кормительные титьки не светит, но если надо чаду приложиться, то не сломятся посторонние дяденьки (и тем паче тетеньки) от созерцания процесса. И если их сиииильно тошнит, то сами отойдут Мне кажется, что тут загвоздка в определении грудных желез людьми. Т.е. для кого-то это в первую очередь сексуально-привлекательный вторичный половой признак, которому вдруг пришлось исполнять в этом отрезке времени интимно-кормительную роль. А для других наоборот - главное предназначение "хрудей" - кормить детей, заодно являя при определенных обстоятельствах и этот самый признак . Т.е., если вернуться далеко к предкам в процессе кормления ребенка самка не должна быть интересна постороннему самцу, и тем более другой самке, ибо она ей не конкуренция сейчас. С точки зрения эволюции титьки кормящей самки утратили свое первичное значение привлечь самца, и теперь форма не главное, главное в титьках - содержание У меня, наверно, пролактин зашкаливает
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну а если так получилось, что все же напоказ как так кормят,что все напоказ? Свой 5( )размер прятала за пеленками,слингом,спиной папы.Один раз пришлось кормить в регпалате-подошла к охраннику,он пустил в бытовку Даже если и посмотрит на ваш бюст чужой дяди,молока от этого меньше не станет ,пусть любуется,когда еще такую красоту увидишь
|
-
голос
+
Мята писал(а): есть люди, утверждающие что некоторые тетеньки БРАВИРУЮТ своим ГВ и делают это демонстративно Мята писал(а): похвастаюсь, у мну тоже 5 кормящий и я никогда не делала это демонстративно (кому оно надо? ) , пряталась по возможности. но разные бывают ситуации. наткнулся на голую сисю - так имей тактичность
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Девочки подскажите а в детской поликлинике №2 есть комната для кормления, если есть то напишите где она расположена
+
кашка-малашка
Есть. На втором этаже. Номер кабинета точно не скажу, но располагается он недалеко от лестницы (сворачиваете налево и смотрите на таблички кабинетов по левой стороне), если подниматься возле гардероба.
|
-
голос
+
кашка-малашка
голос
+
спасибки, хорошо то как
+
Немного нежности!
|
Страница 11 из 24 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: