Страница 364 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
iladin
салон штор "Гранд Стиль" у них 3 адреса: Киртбая,19 (ТЦ "Магас") Кукуевицкого, 15/1а (2 этаж) Маяковского, 57 (ТЦ "Гулливер")
|
-
голос
+
iladin
ищите, где шторы на заказ шьют я в гере покупала на 3 этаже, в салоне штор
|
-
голос
+
где купить хорошие очки в оптике подростку, но чтоб не переплачивать
|
-
голос
+
Девочки, где у нас есть хорошие отделы с офисной одеждой...чтобы что-то интересное модное...шесть лет в декрете сидеть, а потом на работу эээх )))) как вылезти из джинсов и кроссовок теперь ))) ... может закупки какие есть подобные? ...только не говорите Ситимолл, мне конкретно отдел нужен, а не часами бродить по молам ((
|
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли здесь СП душ Алексеева? Я новенькая, пока не разобралась что к чему) заранее спасибо
|
-
голос
+
Мама_Гоши
Раньше была... Последний раз открывалась в октябре 2015, и с тех пор - тишина... Так что, наверно, лучше поискать другой способ приобретения этого душа
|
-
голос
+
MaLiNoK спасибо!
|
-
голос
+
Подскажите, миндальную муку где продают? Вокруг дома магазины обошла - нигде нет.
|
-
голос
+
natali82
В окее как-то видела
|
-
0 : 1
+
natali82
В «Я сама» на Быстринской всегда была
|
-
голос
+
nadichkina
Vesto4ka Спасибо!
|
-
голос
+
Где можно купить атрибутику на праздничный стол (одноразовые стаканы, тарелки, скатерть, салфетки и т.д.) в стиле майнкрафт?
|
-
голос
+
селена писал(а): Где можно купить атрибутику на праздничный стол (одноразовые стаканы, тарелки, скатерть, салфетки и т.д.) в стиле майнкрафт?
...Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести...
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Подскажите, миндальную муку где продают? Вокруг дома магазины обошла - нигде нет. в мире на югорской тоже все для тортов и выпечки
|
-
голос
+
Может кто видел где продают рюкзачки детские такие с цветными блестящими пайетками,есть с ушками зайчика??
|
-
голос
+
Мила45
В Новом мире на втором этаже слева сегодня видела
|
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте можно приобрести деревянные рейки для орт.основания двуспальной кровати?
Последний раз редактировалось Альбина_Брю 16 май 2018, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите где купить недорогой женский тренч, размер 46-48?
|
-
голос
+
Девочки, хочу сделать на юбилей подруге красивый альбом с фотографиями всяких событий. Ищу умелицу, которая мне его сделает. Может где встречали - в контакте, инстаграме
|
-
голос
+
Elenka
https://f86.ru/photobooks - тут можно заказать Или ещё в рекламном агентстве делают хорошие альбомы (тел. 61-03-38) - разработка макета = 1500 р, ну, а цена изготовления альбома - индивидуально, зависит от количества страниц, качества выбранных материалов...
|
-
голос
+
Подскажите где купить в Сургуте баскетбольное кольцо, мне для дачи. Кроме спортмастера
|
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Сургуте можно купить Шары Ньютона? (маятник Ньютона/колыбельная Ньютона). Если на ж/д кто знает вообще отлично, но и другие варианты тоже интересуют.
|
Страница 364 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 02:29 -5 °C
|