Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 241 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Спасибо! Тревожно как то. У меня ничего не болит, вот я и думаю, что они не растут(
|
-
1 : 1
+
Всем привет! Может кому нужен фраксипарин 0,3 -4 шт . Остался от удачного Эко . Не откажусь от вкусняшки.
|
-
голос
+
Девочки если на 7 день после подсадки пошли выделения как месячные это всё пролет ???
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки если на 7 день после подсадки пошли выделения как месячные это всё пролет ??? Что значит пошли?? У меня были! Но вот просто чуть было-и все! Воач назначил транексам . , если будет продоожаться. Но прекратились Нашему счастью уже 7 месяцев Дай Бог все у Вас будет хорошо!! Проконс с врачом!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Идут скудно как на начальном этапе м. Врач сказала сделать тест, сделала отрицательный(( завтра иду на хгч Вы меня немного успокоили может всё же есть шанс на успех. Я не из тех кто паникует но тут нервы, что то сдают...
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Идут скудно как на начальном этапе м. Врач сказала сделать тест, сделала отрицательный(( завтра иду на хгч Вы меня немного успокоили может всё же есть шанс на успех. Я не из тех кто паникует но тут нервы, что то сдают... На 7-ой день тест рано!! У подруги на 7-ой был отрицательный, а потом // Может прям у вашего врача спросить про этот Трансикам, мне его в Питере врач назначил. Если идут-надо же что-то делать Помочь вашему масику
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): ТайнаЯ писал(а): Идут скудно как на начальном этапе м. Врач сказала сделать тест, сделала отрицательный(( завтра иду на хгч Вы меня немного успокоили может всё же есть шанс на успех. Я не из тех кто паникует но тут нервы, что то сдают... На 7-ой день тест рано!! У подруги на 7-ой был отрицательный, а потом // Может прям у вашего врача спросить про этот Трансикам, мне его в Питере врач назначил. Если идут-надо же что-то делать Помочь вашему масику Сегодня сдала утром на ХГЧ, жду. И конечно же спрошу если ещё не всё потеряно, спасибо! |
-
голос
+
ТайнаЯ #8675
как у вас дела? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Анна-Сургут писал(а): ТайнаЯ писал(а): Идут скудно как на начальном этапе м. Врач сказала сделать тест, сделала отрицательный(( завтра иду на хгч Вы меня немного успокоили может всё же есть шанс на успех. Я не из тех кто паникует но тут нервы, что то сдают... На 7-ой день тест рано!! У подруги на 7-ой был отрицательный, а потом // Может прям у вашего врача спросить про этот Трансикам, мне его в Питере врач назначил. Если идут-надо же что-то делать Помочь вашему масику Сегодня сдала утром на ХГЧ, жду. И конечно же спрошу если ещё не всё потеряно, спасибо! Ну как там??
|
-
голос
+
Девочки к сожалению у меня пролет
|
-
0 : 2
+
Не переживайте, все будет хорошо)) главное не сдаваться. Кто не падает духом- обязательно рожает деток))
|
-
3 : 0
+
Девочки подскажите... сегодня 4 день после переноса, под вечер в горле першить начало и температура 37,4. Завтра я позвоню врачу и спрошу..., но вдруг ночью поднимется температура выше, чем можно сбивать?
|
-
голос
+
Девушки, скажите пожалуйста, если пункция/перенос выпадает на праздничный день (майские праздники), или воскресенье, это реально перенести? Пункция делается строго на 14 день с начала стимуляции или по размеру фолликулов?
|
-
голос
+
Снежный доктор
по размеру фолликулов смотрят. Всё индивидуально, бывает и на 12 день пунктируют, бывает и на 16ый. В протоколе, помимо препаратов для роста фолликулов, также используются специальные препараты, которые сдерживают преждевременную овуляцию. Врачи будут контролировать этот процесс, не волнуйтесь |
-
1 : 0
+
Сенька писал(а): Девочки подскажите... сегодня 4 день после переноса, под вечер в горле першить начало и температура 37,4. Завтра я позвоню врачу и спрошу..., но вдруг ночью поднимется температура выше, чем можно сбивать? горло сода,соль полоскать,фурацилин... мирамистин брызгать, от тмперат парацетамол
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Снежный доктор писал(а): Девушки, скажите пожалуйста, если пункция/перенос выпадает на праздничный день (майские праздники), или воскресенье, это реально перенести? Пункция делается строго на 14 день с начала стимуляции или по размеру фолликулов? врачи все контролируют не переживайте
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки к сожалению у меня пролет обсудите с врачом о изменении поддержки в сл.раз.... Всем привет,девочки верьте в чудеса ! Удачи вам !
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Добрый день! Кто может подсказать хороший центр в Тюмени для ЭКО?
|
-
голос
+
девочки подскажите хорошего андролога куда обратиться в Сургуте
|
-
голос
+
Девчонки приветствую всех! Скажите, пожалуйста, это реальная тема, что криоконсервация эмбрионов входит в программу по ОМС и что мы платим только за хранение. Кто, что слышал?! Или это в других регионах только так?
|
-
голос
+
Тоша писал(а): девочки подскажите хорошего андролога куда обратиться в Сургуте По-моему нет таких у нас |
-
0 : 3
+
Сенька писал(а): Добрый день! Кто может подсказать хороший центр в Тюмени для ЭКО? Мы делали в Мать и дитя , у Аветян Е.С., ждём девочку)) |
-
голос
+
Лира75 писал(а): Девчонки приветствую всех! Скажите, пожалуйста, это реальная тема, что криоконсервация эмбрионов входит в программу по ОМС и что мы платим только за хранение. Кто, что слышал?! Или это в других регионах только так? Заморозка одного эмбриона входит в ОМС |
-
голос
+
Апельсинчика, а там очередь большая? Долго квоту ждать?
|
-
голос
+
девочки подскажите хорошего андролога куда обратиться в Сургуте
|
Страница 241 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:41 -7 °C
|