Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Макитра На сайте "I love mum" оформила заказ на халатик и сорочки, 10 дней доставка обычно раньше приезжает, я в беременность тоже там заказывала |
![]() |
-
4 : 4
+
А в роддом на сутки надо особо приличное? Там фотосессии проводят теперь?
Я бы даже может и свое не брала, не то что искала что то особенное. ![]() |
![]() |
-
голос
+
[b]Вожак шопоголиков[/b]
Я высокая и мне тяжело подобрать, ну и бабушкин халат не хотелось бы. Я наверное и правда в квзенном похожу, дома все равно такое не ношу. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Высокая это сколько? Я 176, у меня 2 халата, отлично на беременный и не беременный пуз подошли и сорочку там же брала (жопку прикрывает ![]() Халат нужен только вне палаты, поэтому если не ходите дома, то попросите, сорочку тоже можно попросить, мне даже по размеру в приемнике дали ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Я такая же Надя. В прошлый раз я не успела в роддом собраться и их халаты были очень ничего)) байковый, мягонький ![]() Дай ссылку на закупку Последний раз редактировалось Макитра 10 мар 2018, 04:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Орг Emerald, но я не вижу в архиве у нее, только хвастики ![]() Сайт вот http://www.rehinatextile.com/catalog/khalaty/8933/, у меня оранжевый халатик(внутри пуговка и завязки снаружи), ещё халат Эмма из махры, рукава подворачиваю,люблю 3/4. Надо вопрос задать по рехиной, сорочку надо обновить, я ее люблю, туда мои титьки 4 размера отлично входят и швы на месте и кормить удобно, лямочка с резинкой |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Без фотосета обойдёмся, конечно. Но халат и сорочку взять и носить и беременной и в роддоме и дома, почему нет? |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Я кстати денег зажопила на комплект из беременного магазина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы бапантеном пользуетесь? Я купила декспантенол(стоит 168р), он дешевле, а вещество действующее тоже, опрелости мазать и на лице у нас корки (сказали типа мама что-то съела)
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Макитра вот такая удобнее,пррще грудь достать и кормить http://www.rehinatextile.com/catalog/do ... amy/11091/ |
![]() |
-
голос
+
На заметку девочки
У меня такая как на фото, с большой грудью рекомендую, но на сайте их нет теперь ![]() Есть такая ещё http://www.rehinatextile.com/catalog/od ... amoy/8873/ она для беременных, и снизу треугольник и можно кусочек тити вытащить, брать на размер больше, она садится и рост небольшой(мне прям ровно попень прикрывает ![]()
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Девочки, вы бапантеном пользуетесь? Я купила декспантенол(стоит 168р), он дешевле, а вещество действующее тоже, опрелости мазать и на лице у нас корки (сказали типа мама что-то съела) Я тоже ДПантенол купила вместо дорогущего бепантена,соски мажу,помогает. Дитю мазала в паху,пока эпителизация не завершилась. |
![]() |
-
голос
+
Я себе купила комплект с ай лав мам, в итоге ношу только халат, сорочка маловата
![]() И вообще хорошо хоть этот халат взяла, не думала что в патологию загремлю, а вон как получилось ![]() Ещё неделя целая до декретного отпуска, а у меня паника что ничего у меня для дитя не готово. Ходят пугают меня преждевременными родами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
сейчас не жуткий дефицит,1 или 2 костюмчика всегда муж успеет купить,заказать в том же нексте и потом можно |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Это понятно, вот только как-то всё не так как хотелось бы получается. Думала, выйду в декрет, подготовлю всё основательно, хотя может всё будет хорошо и всё успею сделать сама. Главное чтобы с деткой все было хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Не переживайте, муж может и сам купить, может есть мама ваша/его, пусть помогут с одежками и подготовкой. |
![]() |
-
голос
+
Я больше переживаю что срок всего 28 недель, куда рожать-то? Мы ещё совсем не готовы
Откуда взялся этот сахарный диабет непонятно и снизить никак не могут, держат неделю уже на инсулине и бесполезно |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Все будет хорошо, диабет и на нервной почве возникает, держитесь ![]() Цикорий снижает сахар, у нас бабушка траву заваривала, так инсулин кололи, а пила траву и без инсулина обходились, а вот порошковый вариант цикория я даже не знаю, обладает ли такими свойствами |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Главное от инсулина ни в коем случае не отказывайтесь,он не вредит ребёнку. И строго держите диету,там в паталогии и на 9м столе иногда дают картофельное пюре,сладкий сок и тд. Не ешьте такое. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Дома попробую ![]() ТайнаЯ #8657 Не дают даже пюре, закормили капустой, что в реанимации, что в патологии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
У меня при беременности тоже был ГСД. Так вот хоть гречка так называемые длинные углеводы у меня она вызывала скачек сахара, поэтому я исключила все крупы до родов. Посмотрите за динамикой сахара и наблюдайте что ещё приводит к повышению сахара
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Margotta
У меня от гречки наоборот понижается. С остальными продуктами ещё разбираться и разбираться. Проще наверное дома это сделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Юлёна писал(а): Это понятно, вот только как-то всё не так как хотелось бы получается. Думала, выйду в декрет, подготовлю всё основательно, хотя может всё будет хорошо и всё успею сделать сама. Главное чтобы с деткой все было хорошо воспользуйтесь ситуацией и выбирайте для малыша все необходимое ![]() ![]() ![]() |
![]() |